Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Гофрокоробки help. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Гофрокоробки help.

Pavlik001
23.08.2017, 20:24
Кто может дать наводки на бюджетные типографии, которые занимаются гофрокоробками?

АП!
23.08.2017, 20:48
Сейчас в этой отрасли полная задница. Поэтому любой производитель гофрокартона с удовольствием продаст вам или произведет для вас короба по цене материала (при условии нормального объема заказа конечно). Так что с этой стороны все ясно, и еще большей экономии взяться неоткуда. А вот на чем реально можно сэкономить, так это заказав гофрокороба из какого-нибудь гавна. Например нормальный гофрокартон начинается от Т23, но есть же еще Т22 и даже Т21. Порадуйте своего заказчика такими коробочками, и сэкономите до трети бюджета.

Golyand
23.08.2017, 23:05
Кто может дать наводки на бюджетные типографии, которые занимаются гофрокоробками?

Привет,звякни мне

Аквила
24.08.2017, 14:05
Сейчас в этой отрасли полная задница. Поэтому любой производитель гофрокартона с удовольствием продаст вам или произведет для вас короба по цене материала (при условии нормального объема заказа конечно). Так что с этой стороны все ясно, и еще большей экономии взяться неоткуда. А вот на чем реально можно сэкономить, так это заказав гофрокороба из какого-нибудь гавна. Например нормальный гофрокартон начинается от Т23, но есть же еще Т22 и даже Т21. Порадуйте своего заказчика такими коробочками, и сэкономите до трети бюджета.

Борис, владеешь офиц.статистикой, с чего такие выводы ?

АП!
24.08.2017, 14:37
Борис, владеешь офиц.статистикой, с чего такие выводы ?Я не всегда верю официальной статистике.

Аквила
24.08.2017, 14:56
Я не всегда верю официальной статистике.

Ок, а выводы на чем основы ?
Мы ленту для монтажа форм продаем флексотипографиям, также есть достоверные данные по флексоформам у некоторых, у большинства объем потребления ровный, у некоторых небольшой рост. Флекса это составная часть рынка упаковки, вся продукция для которой они печатают этикетку/пленку/фольгу потом, как правило пакуется в групповую упаковку гофрокороба и гофоролотки. Второй признак кризиса отсутствие или бедные стенды на Росупаке, в этом году у ведущих игроков судя по стендам все ок, т.к. они даже больше имиджевые были, чем сейлзовые. Но я не претендую на истину, возможно вижу только часть (айсберга) рынка, поэтому спросил.