Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Производство магнитов и значков при типографии [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Производство магнитов и значков при типографии

Влад123
23.08.2017, 17:16
Здравствуйте!

Больше года произвожу магниты на холодильник с коллажами городов. Сам произвожу часть заготовок и в Москве уже хорошо присутствую на рынке. У меня самые низкие цены по магнитам закатным 78 мм и реально самое лучшее качество.

Сейчас думаю принимать заказы на изготовление магнитов/значков с дизайном заказчика. По планам ставить либо самые низкие цены, либо на уровне самых низких на рынке. Производить могу практически любые количества если потребуется.

Вот думаю, есть ли смысл снимать помещение рядом с типографией/офисом оперативной печати, будет ли поток клиентов? Есть ли смысл тут искать владельцев типографий, которым будет интересно такое соседство?

Если у кого-то есть опыт подобных экспериментов или интересная информация по теме буду очень признателен.

АП!
23.08.2017, 17:52
Покажите здесь фотки своих магнитов. Желательно с лица и с оборота чтобы было понятно о чем речь.

Влад123
23.08.2017, 18:21
Вот круглые 78 мм, которые сейчас очень хорошо продаются. Их могу делать на 3х видах бумаги, включая голографию. правда на заказ с чужими дизайнами наверняка будет только цифра и офсет, в лучшем случае с тиснением, так как другое исполнение - это такое количество, что никто не закажет) Цена самая низкая на рынке, свои заготовки. На фото с квадратными круглые (снять качественнее сейчас не могу) как раз голография, они на металлические похожи с микроблинтом и переливаются. Такого думаю не делал еще никто)
Могу делать квадратные закатные 55 на 80 на своих заготовках. Так же делаю на виниле, картоне, могу делать акриловые магниты, брелоки. Но остальное не уникально и как выглядят акриловые магниты и магниты на виниле/картоне наверняка знают все. Я умею очень ярко печатать картинки без лиц, знаю как обрабатывать и где это делать. Научился делать все очень дешево. Производство в России но не в Москве.

Сайт http://suvenirypro.ru/ я его немного забросил, цены там не актуальны, многое сейчас продаю дешевле. С крупными оптовиками, с которыми работаю, только прямые продажи, а мелких заказчиков я пока не обслуживал. Поэтому сайт как сделал так и висит пока.

АП!
23.08.2017, 18:39
Мое личное мнение рядом с типографией потока клиентов на значки нет. Рядом с метро и то больше. На форуме можно поискать тех кто согласится предлагать ваши услуги своим клиентам. Найдете или нет зависит от ситуации.

P.S. Насчет качественных картинок без лиц очень вас понимаю.

Zheca
23.08.2017, 18:49
Да у нас и типографии то не в фешенебельных районах находятся. В основном в промзоне, куда если можно пройти, то только через 3 кордона охраны.

Влад123
23.08.2017, 19:06
Ну и заказчики часто туда и ходят. Я сам хожу, смотрю. Но я не знаю пока сам есть ли смысл размещаться рядом с типографией. Просто пока интересуюсь и ищу возможные варианты.

Pavlik001
23.08.2017, 20:18
Старый Арбат, ну еще Красная Площадь. )

Влад123
23.08.2017, 20:36
Старый Арбат, ну еще Красная Площадь. )

Все с чего-то начинают. Кроме того я уверен, что именно в эти места мало кто из российских производителей сможет сейчас зайти. Сделать красивый магнит дешевле китайских это не просто. Поэтому сарказм думаю тут лишний.

Влад123
23.08.2017, 21:13
Чтобы была конкретика по ценам, я сейчас готов предложить производство закатных магнитов 78 мм при партиях от 10 тыс штук по 15 рублей. Печать офсет, качество превосходное. В пакетиках.

На мой взгляд и ориентируясь на спрос покупателей это самый ходовой и выигрышный во всех смыслах вид закатных магнитов.

АП!
23.08.2017, 21:29
Вот это я понимаю деловой разговор. Только неплохо бы перенести его в раздел "предложение услуг" (если вы хотите изготовить кому-то под заказ) или в раздел "распродажа остатков" (если у вас трудности с продажей этих чудесных магнитов).

Влад123
23.08.2017, 21:41
Это цена изготовления, но дана тут скорее для подтверждения уникальности предложения. В разделе предложений сувениров я уже опубликовал то, что нужно) А тут я советов спрашиваю и благодарен тем, кто их дает.

egorov
23.08.2017, 22:11
Сделать красивый магнит дешевле китайских это не просто. Факт!

gucha
23.08.2017, 23:07
Здравствуйте!

Больше года произвожу магниты на холодильник с коллажами городов. Сам произвожу часть заготовок и в Москве уже хорошо присутствую на рынке. У меня самые низкие цены по магнитам закатным 78 мм и реально самое лучшее качество.

Сейчас думаю принимать заказы на изготовление магнитов/значков с дизайном заказчика. По планам ставить либо самые низкие цены, либо на уровне самых низких на рынке. Производить могу практически любые количества если потребуется.

Вот думаю, есть ли смысл снимать помещение рядом с типографией/офисом оперативной печати, будет ли поток клиентов? Есть ли смысл тут искать владельцев типографий, которым будет интересно такое соседство?

Если у кого-то есть опыт подобных экспериментов или интересная информация по теме буду очень признателен.

1. Зачем в Москве "магниты на холодильник с коллажами других городов". Это как в Новгороде покупать Москву! Типа съездить не могу, так хоть память останется. 100 городов на память?
2. Это вопрос к Каллпаку, будите Наполеон №2
3. Обычно заказчики идут направленно, либо в типографию, ли на хер. И, НАВЕРНОЕ, увидев Вашу рекламу в голове отложат это. Но когда сработает "это в голове" и заказчику не известно..... Те кто принимает решение о заказе значков с магнитом не ездят на поклон вывескам. Начните с тех, кто устраивает мероприятия, конференции и прочие многолюдные праздники. И по поводу цифровых салонов: - за умеренную плату договариваться с ними, о Вашей продукции в виде витрины, или еще чего - нибудь, с Вашими телефонами и образцами.
4. Вам надо многолюдное место, с возможностью продавать поштучно, а это либо Макдональс, либо то что остается после него..

Влад123
23.08.2017, 23:27
1. Зачем в Москве "магниты на холодильник с коллажами других городов". Это как в Новгороде покупать Москву! Типа съездить не могу, так хоть память останется. 100 городов на память?
2. Это вопрос к Каллпаку, будите Наполеон №2
3. Обычно заказчики идут направленно, либо в типографию, ли на хер. И, НАВЕРНОЕ, увидев Вашу рекламу в голове отложат это. Но когда сработает "это в голове" и заказчику не известно..... Те кто принимает решение о заказе значков с магнитом не ездят на поклон вывескам. Начните с тех, кто устраивает мероприятия, конференции и прочие многолюдные праздники. И по поводу цифровых салонов: - за умеренную плату договариваться с ними, о Вашей продукции в виде витрины, или еще чего - нибудь, с Вашими телефонами и образцами.
4. Вам надо многолюдное место, с возможностью продавать поштучно, а это либо Макдональс, либо то что остается после него..

1. Я не понял. Я не предлагаю в Москве продавать магниты других городов. Я готов делать магниты с любыми дизайнами. Лого, Фото, любыми.
3. Я пытаюсь сразу понять где есть крупные клиенты. У меня уникальное предложение. Мне проще брать большие заказы, чем маленькие на данный момент и у меня уникальная цена на них на 3-5 рублей ниже чем у топовых конкурентов. В принципе многие, кто сам делает магниты под клиента, себестоимость имеют 15 руб. по которой я готов продавать готовые.
4. мне поштучно продавать ничего не нужно пока точно. Я и сейчас далеко не поштучно продаю и не планирую.

glaz
24.08.2017, 10:56
Из переписки понял следующее:
- Влад123 уникум, который хочет завяить о себе
- выбрал свободку, вместо спец раздела !!! :nono:
- ищет жирных клиентов
- не готов работать в розницу
- у него и так всё хорошо..:pleasantr

Zheca
24.08.2017, 11:32
Если у ТСа большие объемы, да еще и по низким ценам, то ему прямая дорога в сети - там ему быстро определят что и как.

Влад123
24.08.2017, 11:36
Если у ТСа большие объемы, да еще и по низким ценам, то ему прямая дорога в сети - там ему быстро определят что и как.

У меня пока нет выхода на сети. По объемам, цене и качеству я могу им поставлять, но опыта работы с сетями ровно ноль и я пока откладываю этот вопрос, так как не успеваю делать все сразу. Если у кого-то есть алгоритм выхода на сети с поставкой сувениров, магнитов, кто-то через себя может поставить мои и т.п. пожалуйста обращайтесь. Поработаем.

Zheca
24.08.2017, 11:43
У меня пока нет выхода на сети. По объемам, цене и качеству я могу им поставлять, но опыта работы с сетями ровно ноль и я пока откладываю этот вопрос, так как не успеваю делать все сразу. Если у кого-то есть алгоритм выхода на сети с поставкой сувениров, магнитов, кто-то через себя может поставить мои и т.п. пожалуйста обращайтесь. Поработаем.

Через себя вряд ли кто-то поставит, только если это совсем прям уж однотипная продукция. Алгоритм прост: первый путь - подаете заявку через официальный сайт и ждете 3-10 лет ответа (т.к. по правде говоря такой вид продукции не очень интересен сетям, может только если Фикс Прайс - туда кстати проще всего пролезть, начните с них), второй путь - у вас есть / вы берете в долг / грабите банк / находите 25 млн руб, и с ними едете к примеру в Краснодар, отдаете их посреднику и попадаете на встречу, в результате которой вы можете заключить договор на 1 год на поставку в сеть, при этом вы должны будете поставить еще и свои стойки, полностью сделать все за свой счет и потом, при удачных продажах через 3 месяца получить за свою продукцию деньги. Однако помните, что любая задержка с вашей стороны хотя бы на 1 день грозит вам дикими штрафами.

Влад123
24.08.2017, 12:03
Я читал про работу с сетями и представляю что это такое. Поэтому пока и не выхожу на них.

Zheca
24.08.2017, 12:05
Я читал про работу с сетями и представляю что это такое. Поэтому пока и не выхожу на них.

Но тем не менее, это практически единственный выход для вас, как для оптовика - попробуйте начать с мелких, там и коррупции поменьше и проблем не так уж и много, чтобы продаваться.

Аквила
24.08.2017, 14:47
А что такое закатной магнит, у него основа как у значка из жести что ли ?
И второй вопрос, как с авторским правом дела обстоят, многие известные архитектурные комплексы требуют оплачивать право использования их визуализации в подарочной и коммерческой продукции. Лично сталкивался при издательстве календарей.
Касательно продаж посоветовал был посмотреть в сторону фанклубов, субкультур, там тираж возможен.

Влад123
24.08.2017, 16:53
Да, закатной магнит это как значок только с магнитом. Попробовать можно везде. Сейчас сайт новый сделаю по производству на заказ и буду пробовать.

Влад123
24.08.2017, 16:58
Так же как вариант для возможных постоянных клиентов готов обсудить поставку магнитов всегда по низкой цене, чтобы была возможность накрутить свое. Например типографиям по договоренности готов отпускать всегда магниты закатные 78 мм по 15 руб, 55 на 80 по 13 руб. И винил дешево делать. Но там цену нужно считать и пробовать. Тут же как раз владельцы есть и типографий и оперативной печати.

+ Есть вариант, когда типография сама своими силами принимает заказ, согласовывает дизайн и т.п. и передает мне уже готовую вырубленную и заламинированную распечатку. Тогда моя цена будет еще ниже, а выгода типографии выше.

Давайте договариваться)