Как то очень печально стало от того кто идет в качестве кандидатов. Кроме ЕР, имею опыт общения со всеми остальными партиями и самовыдвиженцев. На данный момент, отпечатано агит.материлов для более чем 5000 кандидатов.
Грустно. С таким количеством хамов - не сталкивался ни разу в жизни.
Не вижу ни одного "интересного" политика. Хотя по всем правилам, большая политика начинается именно с этого, с муниципалитетов.
АП!
21.08.2017, 18:15
Привет Денис. А в чем причина депутатского хамства: требуют попадания в цветопробу или соблюдения сроков?
Есть один очень порядочный кандидат да еще поэт. Из Чертаново. Ллео Каганов.
Никакой не хам. Он на этой страничке внизу.
https://mundep.gudkov.ru/fundraising/team/679
Аквила
21.08.2017, 19:03
Как то очень печально стало от того кто идет в качестве кандидатов. Кроме ЕР, имею опыт общения со всеми остальными партиями и самовыдвиженцев. На данный момент, отпечатано агит.материлов для более чем 5000 кандидатов.
Грустно. С таким количеством хамов - не сталкивался ни разу в жизни.
Не вижу ни одного "интересного" политика. Хотя по всем правилам, большая политика начинается именно с этого, с муниципалитетов.
Как вам удалось собрать столько у себя ?
trafaret095
21.08.2017, 21:29
Привет Денис. А в чем причина депутатского хамства:
наверное, в низкой культуре (если понятно о чем я).
вот точно тебе говорю, что о тебе как о гражданине, наверное, % 5 смогут только позаботиться. у остальных задачи явно не о народе думать.
trafaret095
21.08.2017, 21:32
просто я хороший сейлз)))))
АП!
21.08.2017, 22:22
наверное, в низкой культуре (если понятно о чем я).
вот точно тебе говорю, что о тебе как о гражданине, наверное, % 5 смогут только позаботиться. у остальных задачи явно не о народе думать.Хамство не самый большой порок для депутата. Хуже если он потворствует несправедливости. Если депутат честный, но при этом хам, тем лучше: значит если будут обсуждать вырубку парка или какое-то кошмарное строительство, он быстренько выйдет на трибуну или что у них там и прямым текстом заявит "вы что совсем ****ли?" а потом проголосует против. А вот деликатные... многие из них способны одобрить любую подлость. То есть не в хамстве дело, а в человеке.
А вообще можно побольше конкретики чтобы мы могли врубиться. Что там произошло? Что заказал этот кандидат в депутаты? Что его возмутило в работе твоей типографии? Как он отреагировал? И кем ты там в это время был: хозяином, директором, менеджером по приему заказов, печатником? - нам все интересно.
1241629
21.08.2017, 22:54
вопрос неправильный!
правильный вопрос: как Вам удалось всех "обработать"
у меня на порядок меньше и то я повесился. документооборот как на цунами.
АП!
22.08.2017, 00:44
На этих выборах зарегистрировано 7513 кандидатов.
То есть две трети из них оказались в очереди к станку в одной типографии. Фактически примерно 5000 человек приперлись в офис типографии в течение недели. И всем нужно в срок. Действительно, трудно не охаметь.
Vahmur
22.08.2017, 01:10
Есть один очень порядочный кандидат да еще поэт. Из Чертаново. Ллео Каганов.
Действительно, порядочен. Но очень своеобразен. Я бы даже сказал - большой оригинал. :yes:
Zheca
22.08.2017, 09:26
То есть две трети из них оказались в очереди к станку в одной типографии. Фактически примерно 5000 человек приперлись в офис типографии в течение недели. И всем нужно в срок. Действительно, трудно не охаметь.
Тонко ))
trafaret095
22.08.2017, 11:35
Хамство не самый большой порок для депутата. Хуже если он потворствует несправедливости. Если депутат честный, но при этом хам, тем лучше: значит если будут обсуждать вырубку парка или какое-то кошмарное строительство, он быстренько выйдет на трибуну или что у них там и прямым текстом заявит "вы что совсем ****ли?" а потом проголосует против. А вот деликатные... многие из них способны одобрить любую подлость. То есть не в хамстве дело, а в человеке.
Боря, это очень глубокое заблуждение. Давай так, чем выше уровень культуры в человеке, тем шире и глубже он способен мыслить. Кошмарное строительство и парк - ну....благими желаниями выстлана дорога в ад. Любого хама, с трибуны, после слов "вы тут совсем ох...ли" - уберут и больше не пустят. Такова природа политики. Надо все делать тихо и под ковром, тогда получится (пример ВВП показателен тем, что тихо распилена страна, а никто и не понял).
Если ты решил голосовать как и большинство, опираясь на доверие к своим низшим инстинктам (а выбор по той схеме, что ты описал - это именно так) - зря. Твой выбор в первом посте очень даже не плох, мне нравится)))
не ухожу с работы раньше 10-11 вечера с 20х чисел июля.
ПС
я просто зарабатываю на этом деньги. совсем не важна форма (директор, печатник ,менеджер). Да и всем же знакома новогодняя ситуация, когда директор может и у станка постоять.
trafaret095
22.08.2017, 11:40
вопрос неправильный!
правильный вопрос: как Вам удалось всех "обработать"
у меня на порядок меньше и то я повесился. документооборот как на цунами.
опыт - сын ошибок)))
на следующие выборы буду оказывать консультационные услуги, за % от заказов, обращайтесь.
АП!
22.08.2017, 15:10
Денис, я тут перечитал Библию, чтобы вспомнить кто такой Хам, и откуда это слово произошло. И вот вижу, что поведение Хама идеально соответствует тому что нам нужно от депутатов. В Библии Хам увидел что его заслуженный папа напился как свинья и лежит в непотребном виде. Хам тут же рассказал об этом безобразии братьям, и те побежали исправлять ситуацию. Вот за это Хама назвали хамом. Папа когда узнал об этом очень разозлился. Но он не мог наказать Хама за этот поступок, ведь напиваться до чертиков уже тогда было неприлично, поэтому он на всякий случай проклял не сына (Хама), а своего внука (Ханаана), который во всей этой комедии вообще не участвовал. Вот такая история.
Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. (Бытие 9:20-25)
Что-то мне эта история напомнила про Леху Навaльного. Он разоблачил какие-то государственные безобразия, а сами безобразники очень на него за это обиделись, и в результате посадили его младшего брата, совершенно к разоблачениям непричастного.
Отсюда вывод: побольше бы таких Хамов в депутатском корпусе.
А универсальному Денису, который может и директорствовать, и принимать заказы, и у станка постоять, я желаю всяческого терпения. Как говорил покойный Джаба Иоселиани: "Демократия это вам не лобио кушать".
egorov
22.08.2017, 17:55
... по всем правилам, большая политика начинается именно с этого, с муниципалитетов. НЕПРАВДА ВАША!
В нашем "царстве" вертикаль власти гарантирует правильное заполнение клеточек в штатном расписании любой госструктуры. За весьма редкими исключениями, очень редкими ... :shok:
trafaret095
23.08.2017, 22:22
Денис, я тут перечитал Библию
не уверен, что все определения оттуда применимы к нынешнему восприятию "картинки"
trafaret095
23.08.2017, 22:26
НЕПРАВДА ВАША!
В нашем "царстве" вертикаль власти гарантирует правильное заполнение клеточек в штатном расписании любой госструктуры. За весьма редкими исключениями, очень редкими ... :shok:
каждый из нас видит свою реальность (это ученые из Австралийского университета доказали)
egorov
24.08.2017, 11:56
... это ученые из Австралийского университета доказали Где кенгуру, а где кислые щи ...
trafaret095
24.08.2017, 15:43
Где кенгуру, а где кислые щи ...
в этой же ветке, один ссылается на библию и предлагает использовать из нее какие то основополагающие определения, вне зависимости от места.
Вы предлагаете все таки определяться с местом и учитывать "поправки на ветер". то есть помнить - мы в рф и тут все по своему.
не хочу подстраиваться под кого то)))) поэтому у меня "нет двух одинаковых реальностей" и авторитету "ученых из Австралии" - верю.