Игорь Бурых
03.07.2017, 17:53
СРОЧНО! Требуется резчик в типографию. Машина китайская типа Wohlenberg.
Территориально типография находиться в САО.
makdim2933
03.07.2017, 21:57
СРОЧНО! Требуется резчик. Машина китайская типа Wohlenberg. Второй формат.
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, мне 48 лет, русский, коренной москвич, не пью вообще. Заинтересовало Ваше объявление насчет работы резчиком. Несмотря на 2 высших образования, жизнь сложилась так, что я 15 лет проработал резчиком в разных типографиях на всех резаках - от Поларов до Воленбергов. Косяков никогда не было, я считался одним из лучших резчиком Москвы. 2 года назад бросил полиграфию и вернулся к любимому делу - журналистике. Сейчас рассматриваю варианты возвращения, пока временного, тем более что в августе на 2 недели улетаю на море, устраиваться на постоянную работу сейчас смысла нет. С сентября возможно, сейчас готов выходить на отдельные смены.
Все зависит от условий труда - в первую очередь, мне очень важен комфорт на работе, и условий оплаты - во вторую очередь. Итак, хотелось бы знать:
Что за типография?
Где находится?
Какой резак?
Что печатаете в основном?
Желаемая схема (график) работы)?
Размер оплаты труда?
Разумеется, даже минимальная задержка заработной платы в 2-3 дня сразу же поставит крест на любых отношениях. Я классный специалист и порядочный человек, поэтому от других требую того же. Буду благодарен, если Вы ответите мне на интересующие вопросы.
Спасибо!