Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ПРО ПИВО
MIKLI
10.06.2017, 16:15
Кто знает, в Москве разрешат на таком тарантасе медленно кататься по улицам города и угощать прохожих пивом?
142443
зы. торговля спиртными напитками с передвижных точек запрещена, но передвижным кафе и ресторанам (в автобусах) продажу спиртного разрешают. А вот если брать плату за проезд, а пивом просто угощать. Так можно?
АП!
10.06.2017, 16:39
А чего пассажиры непристегнутые?
printaus
10.06.2017, 16:58
а где госномер?:nono::nono::nono::nono:
а Одобрение Типа Транспортного средства??:nono::nono::nono::nono:
а лицензия на извоз(пассажирские перевозки)???:nono::nono::nono:
printaus
10.06.2017, 17:01
и вообще!!!!:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.:nono::nono::nono::nono:
Требую перенести тему!:yes::yes::yes::yes:
MIKLI
10.06.2017, 17:09
а где госномер?:nono::nono::nono::nono:
а Одобрение Типа Транспортного средства??:nono::nono::nono::nono:
а лицензия на извоз(пассажирские перевозки)???:nono::nono::nono:
а если повозка будет без мотора, тащить ее будут бурлаки или ослик. Или каждому пассажиру пидали придумать
printaus
10.06.2017, 17:26
Кто знает, в Москве разрешат на таком тарантасе медленно кататься по улицам города и угощать прохожих пивом?
142443
зы. ... А вот если брать плату за проезд....
берешь плату - гони лицензию!:spiteful:
Нафаня
10.06.2017, 23:10
а если повозка будет без мотора, тащить ее будут бурлаки или ослик. Или каждому пассажиру пидали придумать
:drinks::stop:
КоАП РФ, Статья 12.8.
Garmanov
11.06.2017, 12:19
... Или каждому пассажиру пидали придумать
Вспомнилась идея одного человека. Дело было летом 1985, после принятия закона или постановления про борьбу с пьянством.
Ноу-хау называлось "Избушка на курьих ножках". К коробке из-под телевизора (советского, а не ЖК) пришиваются трусы, в одной стенке прорезается окошко и вешается занавесочка. Человек надевает на себя конструкцию и без зазрения потребляет на улице пиво, ну или что душа пожелает. При обращении блюстителей порядка на предмет распития в общественных местах следует ответ: "А я дома!", и задергивается занавесочка.
ART MEDIA
20.06.2017, 13:32
Пиво только в стационарных объектах
Vladimir-vvs
22.06.2017, 11:46
Была тема, вокруг чистых прудов ходил трамвай ресторанчик. Может и сейчас. Но лицензия на продажу алкоголя и как регистрировать? Если как кафешку по правилам должен быть сартир и где руки помыть. К этой технике сложно прилепить:yes:
Golyand
22.06.2017, 18:12
Была тема, вокруг чистых прудов ходил трамвай ресторанчик. Может и сейчас. Но лицензия на продажу алкоголя и как регистрировать? Если как кафешку по правилам должен быть сартир и где руки помыть. К этой технике сложно прилепить:yes:
Ездил я на Аннушке и вкушал....а сортиры на каждой остановке био поставить)))
gucha
22.06.2017, 19:00
Вспомнилась идея одного человека. Дело было летом 1985, после принятия закона или постановления про борьбу с пьянством.
Ноу-хау называлось "Избушка на курьих ножках". К коробке из-под телевизора (советского, а не ЖК) пришиваются трусы, в одной стенке прорезается окошко и вешается занавесочка. Человек надевает на себя конструкцию и без зазрения потребляет на улице пиво, ну или что душа пожелает. При обращении блюстителей порядка на предмет распития в общественных местах следует ответ: "А я дома!", и задергивается занавесочка.
Понятно от чего в СССР, так часто, "дурки плодились". От зановесочек...
MIKLI
22.06.2017, 21:52
Ездил я на Аннушке и вкушал....
а если этот тарантас назвать Аннушкой, и кататься вокруг какого нибудь пруда, получится?
Golyand
22.06.2017, 23:42
а если этот тарантас назвать Аннушкой, и кататься вокруг какого нибудь пруда, получится?
Ну сделать бусик со столиками и затемненными стеклами и кататься вокруг патриков...чтоб распитие на глазах у детей не впаяли...мон попробовать...а билеты только своим на маршрут продавать....полиграф бар на колёсах))))):spiteful::spiteful::spiteful:
arny
23.06.2017, 16:27
Ну сделать бусик со столиками и затемненными стеклами и кататься вокруг патриков...чтоб распитие на глазах у детей не впаяли...мон попробовать...а билеты только своим на маршрут продавать....полиграф бар на колёсах))))):spiteful::spiteful::spiteful:
Гулять так гулять, ты про шест забыл) http://smolnarod.ru/sn/gde-luchshie-diskoteki-v-smolenskix-avtobusax/
Golyand
23.06.2017, 16:28
Гулять так гулять, ты про шест забыл) http://smolnarod.ru/sn/gde-luchshie-diskoteki-v-smolenskix-avtobusax/
По шестам это к Glazу :spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
arny
23.06.2017, 16:30
По шестам это к Glazу :spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
Glaz па шесте??? никогда бы не подумал.
Golyand
23.06.2017, 16:44
Glaz па шесте??? никогда бы не подумал.
Вы просто не видели что он на нем вытворяет!!!
gucha
23.06.2017, 17:22
Вы просто не видели что он на нем вытворяет!!!
с мылом?
Golyand
23.06.2017, 17:23
с мылом?
Я про танцевальный,а не про кол в Ж....:nono::nono::spiteful:
Vladimir-vvs
23.06.2017, 17:33
Ездил я на Аннушке и вкушал....а сортиры на каждой остановке био поставить)))
привет Андрюх, ну какие остановки? Он по кругу катается, от метро до Пакровки. Круг минут 5 и так с утра до вечера.
На рыбалку поедешь?
Golyand
23.06.2017, 17:34
привет Андрюх, ну какие остановки? Он по кругу катается, от метро до Пакровки. Круг минут 5 и так с утра до вечера.
На рыбалку поедешь?
Да вроде дальше ездил...давно это было лет 18 назад катался...
А ты куда и когда собрался?
gucha
23.06.2017, 17:36
Я про танцевальный,а не про кол в Ж....:nono::nono::spiteful:
Да вроде дальше ездил...давно это было лет 18 назад катался...
А ты куда и когда собрался?
Да в Овстровцы, 17 км. по новой Рязанке. Только в следующие выхи. В воскресенье у жены день рожденья
так что я с утра по ювелирными магазинам. А что выбрать х.з.
MIKLI
23.06.2017, 18:06
Да в Овстровцы, 17 км. по новой Рязанке. Только в следующие выхи. В воскресенье у жены день рожденья
на Сельскохозяйственной в Отрадном завод Адамас, при нем магазин. Огромный выбор и самые низкие цены, а в день рождения и по всяким праздника еще скидку дают.
на рыбалку давайте соберемся на буднях, вечерком, в центре Москвы.
Vladimir-vvs
23.06.2017, 18:34
на Сельскохозяйственной в Отрадном завод Адамас, при нем магазин. Огромный выбор и самые низкие цены, а в день рождения и по всяким праздника еще скидку дают.
Давайте, кто за рулем?
Golyand
23.06.2017, 18:41
Это где и что там ловится?
Vladimir-vvs
23.06.2017, 18:57
Это где и что там ловится?
Да все просто, рыбалка ночная, берешь фонарик на лоб,
Спининг с фидером и закуску с выпивкой, ну это на эстетов. Я вискарь и мясо. Ловится лещь и сазан.
Golyand
23.06.2017, 18:59
Да все просто, рыбалка ночная, берешь фонарик на лоб,
Спининг с фидером и закуску с выпивкой, ну это на эстетов. Я вискарь и мясо. Ловится лещь и сазан.
так я понял что Миша где то в МСК половить предлагает...или место сбора в центре? фонарика нет, фидера нет...только спин и хреновая телескопическая удочка....зато есть палатка спальник и пенка...
MIKLI
23.06.2017, 19:33
так я понял что Миша где то в МСК половить предлагает...или место сбора в центре? фонарика нет, фидера нет...только спин и хреновая телескопическая удочка....зато есть палатка спальник и пенка...
Можно ловить прям у стен Кремля. Москва река большая, выбираем место и понеслась... Добираемся на метро = бухают все. Причем можно на улице из горла, а можно где нибудь жопу кинуть в приличном заведении.
Golyand
23.06.2017, 19:37
Можно ловить прям у стен Кремля. Москва река большая, выбираем место и понеслась... Добираемся на метро = бухают все. Причем можно на улице из горла, а можно где нибудь жопу кинуть в приличном заведении.
в приличное место с удочками...однако...:spiteful:
что то мне в Москва реке не греет мутантов ловить...
лучше уж тогда в серебренном бору попробовать...
printaus
23.06.2017, 21:05
Давайте, кто за рулем?
НАРУЧНИКИ ДЛЯ ВОДИЛЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ!!:nono::nono::nono::yes::yes::yes::yes:
Серхио
24.06.2017, 09:58
Это в платном вы имеете ввиду?
Vladimir-vvs
24.06.2017, 13:28
Это в платном вы имеете ввиду?
Доброе утро всем:yes: да какое платное? Москва река, только не загаженная. Там плотина, дикая скорость течения из труб, в результате типа озера, другой берег не видно. В центре пару лет назад эхолотом глубину мерил, обалдел, 37 метров.
Vladimir-vvs
06.07.2017, 18:21
Привет, мужики, завтра в 8 вечера на чистых прудах, на против театра Современник. Для рыб я прикормку взял, выпивку в пакетах. Андрей, Миш отзвонитесь.
Golyand
06.07.2017, 21:48
Привет, мужики, завтра в 8 вечера на чистых прудах, на против театра Современник. Для рыб я прикормку взял, выпивку в пакетах. Андрей, Миш отзвонитесь.