Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Получил чем то по затылку. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Получил чем то по затылку.

Vladimir-vvs
08.06.2017, 20:27
Тема такая, 6.06, вечером, приехал домой. Бросил сумку и бумажник. В я был костюме и карточку положил в карман брюк. Сигареты забыл купить.
ну сходил, возврощаюсь. Так сзади 2 клоуна навернули чем то затылку, так не ограбили? Карточка в кармане, часы доргие на руке, Цепь с крестом, золотая, все на месте. Нафига все это? На скорой в Склиф привезли. Так мент спрашивает тут камер нет, заявление писать будешь?
Так что написать? 2 раза в день на перевязку.

АП!
08.06.2017, 20:32
Поправляйся.

Vladimir-vvs
08.06.2017, 21:15
Спасибо, 13 сказали швы снимут. просто искать будут. А 2 дырке в затылке.....ну перебор. Искать наши менты будут.

egorov
09.06.2017, 00:15
Искать наши менты будут. Дай Бог чтобы нашли!

Серхио
09.06.2017, 07:34
Тут объяснение одно...кому то перешли дорогу итд... вам должно быть виднее

printaus
09.06.2017, 09:20
вам , несомненно, быстрейшего выздоровления!
а про причины... (в порядке не слишком умелых размышлизмов):
1. «Просто так 22 пули не всаживают»
«Это какой-то урок, или они оказались случайно… Похожая машина не в том месте и не в то время...."

Подробности: https://regnum.ru/news/2285811.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/2285811.html
2. (не уверен в 100% верности цитаты - пишу по памяти!)
"Он несколько раз ударил меня арапником по голове, а потом посмотрел и сказал что ошибся". (с) Швейк

Timur
09.06.2017, 10:51
Владимир!

Здоровья Вам! Поправляйтесь скорее!!!
Возможно, просто гопники хотели ограбить, но их кто-то спугнул. Надеюсь уродов найдут.

glaz
09.06.2017, 12:02
Поправляйтесь..

у меня была похожая ситуация - вечером как обычно возвращался домой по маршруту как хожу неоднократно.. сзади шла обычная компания девушка и парни..
тюк - очнулся нет бейсболки (привези с Испании) мобила и кошелек целы.. при этом правый кулак сильно болит и левая брючина вся в крови.. причем чужой у самого все цело.. узнал потом у местных, что это дочь зама префекта гуляет с отморозками и развлекается.. в ментовке об этом знают, но поймать не могут (или не хотят).. уж очень профессионально бьют, чтоб не вспомнил..

Vladimir-vvs
09.06.2017, 12:46
Спасибо ребят, только думаю не найдут, полисмены говорят угол глухой и сирени растет не меряно так что камер нет.
Споров до такой степени ни с кем нет, сам теряюсь в догадках.

MIKLI
09.06.2017, 13:00
Гопники как раньше бьют со спины по голове, менты не найдут. Вам набраться терпения и выздоравливать.

Zheca
09.06.2017, 13:30
Гопники как раньше бьют со спины по голове, менты не найдут. Вам набраться терпения и выздоравливать.

Только страна тут ни причем - также можно получить в любой стране мира, а где-то еще и не встать после этого.

Vladimir-vvs
09.06.2017, 20:08
Поправляйтесь..

у меня была похожая ситуация - вечером как обычно возвращался домой по маршруту как хожу неоднократно.. сзади шла обычная компания девушка и парни..
тюк - очнулся нет бейсболки (привези с Испании) мобила и кошелек целы.. при этом правый кулак сильно болит и левая брючина вся в крови.. причем чужой у самого все цело.. узнал потом у местных, что это дочь зама префекта гуляет с отморозками и развлекается.. в ментовке об этом знают, но поймать не могут (или не хотят).. уж очень профессионально бьют, чтоб не вспомнил..

А этого префектта За жопу взять? Проблема? Он что бога за бороду взял?

АП!
09.06.2017, 20:52
А этого префектта За жопу взять? Проблема? Он что бога за бороду взял?У нас даже Турчака не могут допросить хотя бы в качестве кого. Хотя и свидетели нашлись. https://zona.media/news/2017/06/01/forget

Vladimir-vvs
09.06.2017, 21:58
У нас даже Турчака не могут допросить хотя бы в качестве кого. Хотя и свидетели нашлись. https://zona.media/news/2017/06/01/forget

Да нашли 12 человек

Vladimir-vvs
09.06.2017, 22:34
РЕбята Бодняли Все камеры за ето время Так что обещают найти. узнаю уткуда ноги растут.

MIKLI
10.06.2017, 10:54
Только страна тут ни причем - также можно получить в любой стране мира, а где-то еще и не встать после этого.

"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!"
Это у нас самые добрые и веселые гопники.
Это у нас в стране гопники бьют по голове и не грабят.
Только в нашей стране можно получить по голове и очнуться счастливым от того, что очнулся.
Это наша милиция задумывается искать или не искать бандитов если их трудно найти, а когда находит с радостью отпускает.
Это наши люди научились гордиться гопниками и ментами

Жека, у вас все хорошо?

АП!
10.06.2017, 12:54
Во многих столицах есть неблагополучные районы, где можно огрести от гопников, но наша любимая столица почти на всей своей территории и есть один такой сплошной неблагополучный район. Не знаю может быть внутри садового кольца как-то по другому. Сам огребал и на востоке и на севере. Не в трущобах.

glaz
10.06.2017, 13:19
А этого префектта За жопу взять? Проблема? Он что бога за бороду взял?

а как его за Ж взять? Кто пойдет оговаривать его ? знакомые или алкаши которые неподалёку на детской площадке сидели ? причем алкаши сказали что мне исчо повезло, я почему-то быстро поднялся после удара (в отличие от других) и отмутузил 2х пацанов.. причем достаточно сильно, что они быстрее свалили.. но я этого не помню.. хотя кровь на штанах чужая видимо подтверждает это..

Zheca
12.06.2017, 21:51
Во многих столицах есть неблагополучные районы, где можно огрести от гопников, но наша любимая столица почти на всей своей территории и есть один такой сплошной неблагополучный район. Не знаю может быть внутри садового кольца как-то по другому. Сам огребал и на востоке и на севере. Не в трущобах.

Если лупят по голове, но при этом не трогают ничего из вещей, стоит задуматься - может гопники то тут ни причем?

MIKLI
13.06.2017, 10:44
Если лупят по голове, но при этом не трогают ничего из вещей, стоит задуматься - может гопники то тут ни причем?

Конечно, Владимир сам виноват, при чем тут гопники.

Вы когда тут пишите о чем думаете?

Zheca
13.06.2017, 11:47
Конечно, Владимир сам виноват, при чем тут гопники.

Вы когда тут пишите о чем думаете?
Вы что-то недопонимаете в моих комментах? Я вроде бы не на узбекском пишу.

MIKLI
13.06.2017, 12:36
Вы что-то недопонимаете в моих комментах? Я вроде бы не на узбекском пишу.

Реально недопонимаю, простите, приходится додумывать.
У вас только намеки - страна не виновата, гопники ни при чем,
Напишите прямо, кто виноват?

Zheca
13.06.2017, 12:41

Никого не обвиняю, просто сделал предположение, что нападение не всегда связано с ограблением/гопстопом. Может быть он с кем-нибудь что-то не поделил, в конфликте и прочее.

АлексейВик
13.06.2017, 14:26

За что же вы так страну свою не любите?

MIKLI
13.06.2017, 16:06

Как ТАК, вы о чем?

MIKLI
13.06.2017, 16:13
....Может быть он с кем-нибудь что-то не поделил, в конфликте и прочее.

Теперь понял. Это совсем другое дело. Если с кем-нибудь что-то не поделил то получить от обиженного по голове со спины и оказаться в больнице - это нормально. Конечно, такого ловить не стоит, а если поймают нужно наградить и отпустить.

АлексейВик
13.06.2017, 17:16
Как ТАК, вы о чем?

Сильно.

MIKLI
13.06.2017, 17:29
Сильно.

Как вам удалось определить СИЛУ не любви? В чем она измеряется?

Vladimir-vvs
13.06.2017, 20:56
Добрый вечер ребят, швы с головы сняли. Смешное это участковый звонит, сижу в хирургии, Звонок, я участковый! И ? Позвоните мне как будете дома. Ну приехал набрал. Млин. за 7 лет 3й. 1й Капитан., 2й старлей, 3й приехал младший лейтенант. Я задолбался знакомится с ними(им нужно ходить по квартирам) Я не одного из них не помню. Так свежий писюльку под нос сует, Вы наверное сами упали......
Ну не уроды?

enisstyle
14.06.2017, 01:43
Владимир, выздоравливайте! И не держите зла на участкового, они как и полиграфисты - Божьи люди...

Vladimir-vvs
14.06.2017, 02:50
Владимир, выздоравливайте! И не держите зла на участкового, они как и полиграфисты - Божьи люди...

Паш их задча у нас сейф с оружием проверить, а бумажки с отмазкой что я 2раза сам допбанулся? Так хотелось ему в рожу съездить.... ну и жена сказала...дураков бить? Ты взрослый......

glaz
14.06.2017, 11:34
да, пишите заявление о возбуждении уголовного дела на неустановленное лицо - за каждый "висяк" их имеют.. мож зачешется немного..

Vladimir-vvs
14.06.2017, 13:17
да, пишите заявление о возбуждении уголовного дела на неустановленное лицо - за каждый "висяк" их имеют.. мож зачешется немного..

Добрый день, да друзья из их организации чешутся. Толку от этого мальчика?

szhurbin
14.06.2017, 14:43
добавлю, это в нашей Стране ты можешь получить подзад, обгоняя пробку по втречке.
Только в нашей Стране ты можешь встретить встретить зелёного паренька, прошедшего АД.

bumagaA3
14.06.2017, 21:16
Не надо обижать МИХАИЛА !!!
Если бы, хотя бы некоторые из нас были-бы хотя бы чуть-чуть похожи на МИХАИЛА, наша Страна и наш Мир был бы намного лучше, чем есть сейчас ! Я в этом уверен !!!

szhurbin
14.06.2017, 22:02
А что у нас с Мегафоном?
Мне уже, дома, объяснили что я "дэбил", но я же просто инженер.
Ну дурит...

Vladimir-vvs
15.06.2017, 00:44
А что у нас с Мегафоном?
Мне уже, дома, объяснили что я "дэбил", но я же просто инженер.
Ну дурит...

Ну поздравляю, а к этой теме, это как?

Vladimir-vvs
17.06.2017, 19:28
Друг с Петровки перезвонил, вроде по твоему маршруту 2 пацана шли. Я ему если они в теме? А тебе не пофигу?
Фига ребята 5ку схватят за не захрен?

АлексейВик
18.06.2017, 13:14
Друг с Петровки перезвонил, вроде по твоему маршруту 2 пацана шли. Я ему если они в теме? А тебе не пофигу?
Фига ребята 5ку схватят за не захрен?

Так посмотри внешне - никто же не застравляет сразу сажать.
Почему нет?

Vladimir-vvs
24.06.2017, 15:59
Так посмотри внешне - никто же не застравляет сразу сажать.
Почему нет?

Так я лиц не видел, когда падал два серых человека.
А тех кто не в теме в тюрьму? Это против совести.

АлексейВик
25.06.2017, 11:59
Так я лиц не видел, когда падал два серых человека.
А тех кто не в теме в тюрьму? Это против совести.

Так - да, не могу не согласиться.

АП!
25.06.2017, 13:32
Ну а какие варианты?
Забрать такое заявление уже нельзя.
Совсем не подавать заяву тоже неправильно.
По идее можно было бы понадеяться на то что суд разберется, но это не тот суд.
Так что запасаемся пивом и ждем.
И сами не зарекаемся если что.

Vladimir-vvs
25.06.2017, 14:12
Ну а какие варианты?
Забрать такое заявление уже нельзя.
Совсем не подавать заяву тоже неправильно.
По идее можно было бы понадеяться на то что суд разберется, но это не тот суд.
Так что запасаемся пивом и ждем.
И сами не зарекаемся если что.

Да не писал я заявление, участкового ставить раком? У него зарплата и так наверное с гулькин хрен. Друзья занимаются с Петровки из принципа, на то у нас и ДРУЗЬЯ.

АП!
25.06.2017, 14:29
Это очень плохо. Если есть преступление заявление нужно писать обязательно. По понятиям не должны писать только воры и менты. У них это считается западло. А у нас это гражданская позиция - не прятать преступление.

Участковый и так стоит раком. Он на это согласился когда поступал на работу, и при этом сам готов поставить раком кого угодно, так что пусть отрабатывает.

А что друзья, это хорошо. Пусть теперь включают мозги и совесть, если есть.

Серхио
25.06.2017, 18:26
Это очень плохо. Если есть преступление заявление нужно писать обязательно. По понятиям не должны писать только воры и менты. У них это считается западло. А у нас это гражданская позиция - не прятать преступление.

Участковый и так стоит раком. Он на это согласился когда поступал на работу, и при этом сам готов поставить раком кого угодно, так что пусть отрабатывает.

А что друзья, это хорошо. Пусть теперь включают мозги и совесть, если есть.

насмешили))) менты, да по понятиям))) Мы живем в такое время, что и у воров панятия все исчезли... как горные начали себя ворами самопровозглашать, так все...понятия умерли... а в целом, воровские понятия - это не то, что вы думаете, много человеческих понятий пришли именно оттуда. А мужик если получил по голове, пускай и сзади, так все равно вести надо по-мужски, а не терпилить в каждую инстанцию и на форумах обсуждать... пошел молча и разобрался...в 90% получил за что то, либо остается, 10 на то что удолбанные какие нибудь узбеки...

MIKLI
25.06.2017, 23:54
.... так все равно вести надо по-мужски, а не терпилить в каждую инстанцию и на форумах обсуждать.......

думаю, чтоб не получить по голове, вам стоит извиниться...

Vladimir-vvs
26.06.2017, 00:30
[QUOTE=Серхио;4451338]насмешили))) менты, да по понятиям))) Мы живем в такое время, что и у воров панятия все исчезли... как горные начали себя ворами самопровозглашать, так все...понятия умерли... а в целом, воровские понятия - это не то, что вы думаете, много человеческих понятий пришли именно оттуда. А мужик если получил по голове, пускай и сзади, так все равно вести надо по-мужски, а не терпилить в каждую инстанцию и на форумах обсуждать... пошел молча и разобрался...в 90% получил за что то, либо остается, 10 на то что удолбанные какие нибудь узбеки...[/QU

Я уже поправился, так может в спорт зале встретимся? я старый солдат, в звании подполковник спецназ. ГРУ

Zheca
26.06.2017, 11:45
Я уже поправился, так может в спорт зале встретимся?

Вы все критические замечания в Ваш адрес решаете через "спортзал"?

Vladimir-vvs
26.06.2017, 12:19
Вы все критические замечания в Ваш адрес решаете через "спортзал"?

Добрый день, я в детстве хулиганом был. Сейчас на военной пенсии. Так что на улице драться уже не по возрасту, проще в спортзале и тормознут если кто из нас разойдется. Извините, хамства не люблю причем от не знакомых мне людей.

Серхио
26.06.2017, 14:28
Добрый день, я в детстве хулиганом был. Сейчас на военной пенсии. Так что на улице драться уже не по возрасту, проще в спортзале и тормознут если кто из нас разойдется. Извините, хамства не люблю причем от не знакомых мне людей.

А в чем собственно хамство?! Вы пишите в общий форум, лишь с целью, чтобы вас пожалели?

egorov
28.06.2017, 12:39
... если получил по голове ... не терпилить в каждую инстанцию ... Сергей, очень интересная позиция, но в корне неверная! :nono:
Любое преступление должно получить должную оценку правоохранительных органов. Иначе доживём до того, что перемещаться по городу будем группами, в бронежилетах и касках.

АП!
28.06.2017, 12:53
...но в корне неверная!...Существуют субкультуры, в которые отношение к любым жалобам в правоохранительные органы сугубо отрицательное. Например менты или воры или какие-то диаспоры, да в принципе любая мафия, обладающая хотя бы минимальным силовым ресурсом. Если человек принадлежал к этим субкультурам, такое отношение на всю жизнь.

Серхио
28.06.2017, 12:54
Сергей, очень интересная позиция, но в корне неверная! :nono:
Любое преступление должно получить должную оценку правоохранительных органов. Иначе доживём до того, что перемещаться по городу будем группами, в бронежилетах и касках.

Так иди ты молча и сделай это...зачем на форум бывшему военному жаловаться, что он получил по голове и такой бедолага... пожалейте его и все такое...но зато потом вызывает на поединок...в зал... я с такими даже связываться не хочу... он то уверен, что победит, а если нет...то скорей всего побежит писать заявление, что его опять побили.
Что то не помню, когда раньше двор на двор , проигравшая старана заявления писала.
А в ситуации когда дали люлей и ничего не украли, обычно виноват тот кому дали...значит было за что..

Vladimir-vvs
28.06.2017, 12:58
А в чем собственно хамство?! Вы пишите в общий форум, лишь с целью, чтобы вас пожалели?

Добрый день Сергей, к Вам не чего личного. Если вы внимательно читали мои посты, я лиц не видел, с кем мне разбираться? да и терпилой я отрадясь не был и тема не жалоба а констатация факта. Я в центре живу у нас таких чудес 100 лет не было.

MIKLI
28.06.2017, 13:03
.....на поединок...в зал... я с такими даже связываться не хочу... он то уверен, что победит, а если нет......

про то как должен поступать мужик написал, но сам испугался и пошли оправдания - " Оправдание смерти подобно" (с)

Серхио
28.06.2017, 13:05
Если цель лишь эта поста, то извиняюсь, если задел.
А по поводу ментовки - самая опасная "бандитская группировка", как раз является фсб и мвд... уж если в труп ребенка готовы водку вливать...то вообще ничего человеческого не осталось

Zheca
28.06.2017, 13:43
А по поводу ментовки - самая опасная "бандитская группировка", как раз является фсб и мвд... уж если в труп ребенка готовы водку вливать...то вообще ничего человеческого не осталось

Это точно. Если ты не мент, не бандит и не друг/родственник/бывший/будущий, вдруг решил написать заявление в полицию - то будь готов к тому, что тебе откажут с какой-нибудь дибильной формулировкой: не найдено состава преступления. Зато своих выгораживать - в первых рядах. Чего уж говорить, если сам Колокольцев с серьезной физиономией убеждает, что можно доверять "экспертизе", показавшей, что у 6 летнего мальчика в крови 2,5 промиле.

egorov
28.06.2017, 14:22
Что-то не помню, когда раньше двор на двор ........ Фанатские разборки и стрелки-стрелялки и сейчас заявами не заканчиваются ибо это совершенно иная плоскость нашего бытия. В данном случае ситуации совершенно разные и сравнению не подлежат по определению.
.....А отписаться в Форуме - дело сугубо личное, не хочешь - не пиши, не нравиться не читай. Мне же лично дела знакомых коллег по цеху не безразличны и я с удовольствием поддерживаю общение в том числе и через Форум.

MIKLI
29.06.2017, 14:01
Это точно. Если ты не мент, не бандит и не друг/родственник/бывший/будущий, вдруг решил написать заявление в полицию - то будь готов к тому, что тебе откажут с какой-нибудь дибильной формулировкой: не найдено состава преступления. Зато своих выгораживать - в первых рядах. Чего уж говорить, если сам Колокольцев с серьезной физиономией убеждает, что можно доверять "экспертизе", показавшей, что у 6 летнего мальчика в крови 2,5 промиле.

Я вас не узнаю, что случилось?
в нашей стране такого не может быть.

Zheca
29.06.2017, 14:13
Я вас не узнаю, что случилось?
в нашей стране такого не может быть.

Охеренно смешно, правда 6 летнего пацана уже не вернешь.

MIKLI
29.06.2017, 14:41
Охеренно смешно, правда 6 летнего пацана уже не вернешь.

Вот когда Владимира по голове ударили и слава Богу не убили, вот тогда было смешно. Гопники были добрые и пушистые, менты доблестные и отважные, страна наша лучшая в мире..... Вспомните о чем вы писали.

Zheca
29.06.2017, 15:40
Вот когда Владимира по голове ударили и слава Богу не убили, вот тогда было смешно. Гопники были добрые и пушистые, менты доблестные и отважные, страна наша лучшая в мире..... Вспомните о чем вы писали.

Я все помню, а вы перекручиваете, либо не улавливаете сути: Владимир взрослый мужик - и гопники ли это, либо "конкуренты" - это еще нужно доказать, а мальчик в 6 лет вряд ли мог нажить себе врагов.

Vladimir-vvs
29.06.2017, 15:51
Я все помню, а вы перекручиваете, либо не улавливаете сути: Владимир взрослый мужик - и гопники ли это, либо "конкуренты" - это еще нужно доказать, а мальчик в 6 лет вряд ли мог нажить себе врагов.

Ладно ребят, заканчиваем тему. В нашем возрасте проблемы за столом переговоров решаются. Вроде не в 90е живем.

MIKLI
29.06.2017, 15:56

Для меня человек, который бьет другого человека по голове сзади - ПРЕСТУПНИК И ГОПНИК, ему нет оправдания, а вы пытаетесь что то выдумать и кого то оправдать.
Для меня менты, которые не ищут преступников и фальсифицируют факты, как с маленьким мальчиком, одинаково - ПРЕСТУПНИКИ, для вас они разные.
Для меня ситуация с Владимиром и с мальчиком одинаково трагичны, для вас это совсем разные истории.
КТО ВЫДУМЫВАЕТ?

Zheca
29.06.2017, 16:17
Для меня менты, которые не ищут преступников и фальсифицируют факты, как с маленьким мальчиком, одинаково - ПРЕСТУПНИКИ, для вас они разные.

Да ладно - и где же я это писал, что они разные?? Человек САМ не захотел писать заявление, понимаете - САМ. Полиция, получается, должна за ним гоняться и заставить писать его? Вы вообще читаете что он пишет?