Пришло СМС от Мегафона:
Мы приносим извинения за неполадки на нашей сети 19,05.
Вам доступен бонус .
Для выбора наберите *105*1356# ввод
Активируйте до 05.06.17
Приходит 3 варианта:
1. 50минут и 1Гб
2. 2 гб
3. Спасибо, бонус не нужен..
ну и ...
Ру.Калуга
24.05.2017, 18:50
У меня к этому списку еще и фильмец от Мегафон ТВ.
NVTRD
24.05.2017, 18:59
У меня МТС, который, якобы, не имел проблем со связью в тот день. И то прислали мне смс :
Уважаемый клиент! В течение месяца мы обновляли наши системы, чтобы сделать услуги еще более удобными для Вас. В связи с этим Вы могли наблюдать некорректную работу некоторых сервисов на своем номере. Сейчас все действует исправно. Приносим извинения за возможные неудобства и дарим Вам 1 ГБ интернет-трафика. Ваш МТС
Грамотно завуалировались, так сказать.
Golyand
25.05.2017, 02:53
блин у меня мтс,все работало и никаких проблем и смс не было...блин...халява мимо прошла...
ИДКСергей
25.05.2017, 05:21
По непроверенным данным Йота и Мегафон легли от второй (первую кое-как отбили) хакерской атаки на довольно длительный промежуток времени, сам пользуюсь мегафоном - с 4-х до 8-9 часов связи не было.
Рядовому пользователю это особого ущерба не нанесло, но вот например ТАСС полностью сидит на Мегафоне - интересно как им возместят\возместили многомиллионные убытки от этого инцидента. Кстати, совпадение или нет, но ровно в тот же день (когда упала связь) ТАСС завел официальную группу в ВК и начал там активно постить новости (она была и до этого, но активность ее была=0 и в рекламных\предлагаемых новостях ее не было)
MIKLI
25.05.2017, 09:05
для своего бывшегьо печатника в 13 году покупал дом и оформлял кредит в банке. Для удобства оплат дали карту, которой Макс активно пользуется. В апреле пришло СМС. За активное использование кредитной карты банк начислил мне 19 копеек в качестве бонуса. УРА!!!!
glaz
25.05.2017, 11:25
для своего бывшегьо печатника в 13 году покупал дом и оформлял кредит в банке.
а как к вам печатником устроиться ? чтобы потом быть "бывшим печатником" с домом, да и чтоб за него платили другие.. согласен на бонус 19коп..
MIKLI
25.05.2017, 11:37
а как к вам печатником устроиться ? чтобы потом быть "бывшим печатником" с домом, да и чтоб за него платили другие.. согласен на бонус 19коп..
только вчера выложил вакансию http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=768081
Все просто.
Нужно напечатать несколько тиражей, чтоб я увидел уровень. Нужно, чтоб я поверил, что печатник проработает у меня 5 лет с зарплатой 1000$ из которой я буду удерживать ежемесячно 22000 рублей.
2ух этажный дом "ЛИДЕР" фирмы "ТЕРЕМ", участок 6 соток 25 км от Москвы, между Щелково и Фрязино, в 4 метрах от забора ннебольшое лесное озеро, лес начинается на участке. ФАНТАСТИКА!!!!
Самое трудное - все 5 лет приходить на работу ТРЕЗВЫМ!!!!
АП!
25.05.2017, 11:53
По непроверенным данным Йота и Мегафон легли от второй (первую кое-как отбили) хакерской атаки на довольно длительный промежуток времени...
Поскольку прессекретать Мегафона публично обвинил в аварии ошибки в программах Хьюлетт-Паккард и сказал что сейчас инженеры работают над ошибками в этих программах, любая другая причина невозможна. Если бы дело было в хакерах, Хьюлетт-Паккард сразу выступил бы с опровержением речи прессекретаря. Я наоборот читал что у них там на это время планировалась какая-то модернизация, наверное очередное подключение к глобальной прослушке не иначе.
АП!
25.05.2017, 12:10
...в 4 метрах от забора ннебольшое лесное озеро, лес начинается на участке. ФАНТАСТИКА!!!!
Самое трудное - все 5 лет приходить на работу ТРЕЗВЫМ!!!!Нет, самое трудное убедить чиновников не ломать дом, построенный в охранной зоне водоема.
glaz
25.05.2017, 17:27
Все просто.
Нужно напечатать несколько тиражей, чтоб я увидел уровень. Нужно, чтоб я поверил, что печатник проработает у меня 5 лет с зарплатой 1000$ из которой я буду удерживать ежемесячно 22000 рублей.
Самое трудное - все 5 лет приходить на работу ТРЕЗВЫМ!!!!
сколько раз в год надо приходить печатать трезвым?
Golyand
25.05.2017, 17:31
сколько раз в год надо приходить печатать трезвым?
1826 дней подряд...это при 7 дневке...при 5 дневке сам дробь считай :spiteful::spiteful::spiteful:
Короче тебе не подойдёт!
glaz
25.05.2017, 19:56
1826 дней подряд...это при 7 дневке...при 5 дневке сам дробь считай :spiteful::spiteful::spiteful:
Короче тебе не подойдёт!
если задасться целью на спор или на большой куш то могу
MIKLI
25.05.2017, 20:16
если задасться целью на спор или на большой куш то могу
5 лет на спор не пить пиво????? - ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ!!!!!
glaz
25.05.2017, 20:26
5 лет не пить пиво за 2хэтажный дом с участком в 25километровой зоне от МКАД можно..
NVTRD
25.05.2017, 23:15
блин у меня мтс,все работало и никаких проблем и смс не было...блин...халява мимо прошла...
То то и оно, что я тоже не имел проблем со связью. Но халяву подкинули. Хотя... смысла в таком подгоне не было вообще. Они мне каждый месяц выделяют 10гб, я их не вырабатываю.