Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Уголовное дело?
DeepFeel
24.04.2017, 20:15
Вообщем водитель скорой увидев борзика на мерине решил, что едет на вызов и врубил серену. Борзик мудак еще тот, (но не хуже водителя скорой) и наверное из принципа стал расмить, но с каких пор рамс без физвоздействия наказывается уголовкой?
3wI9CtKrqPg
--------------------------------------
А вот что показали по зомбоящику, как говорится, почувствуйте разницу.
5IGuobsdGDs
Жека, гуча привет от кисель тв. Уши не болят еще?
DeepFeel
24.04.2017, 20:18
про то что это уголовка тут http://mirnov.ru/lenta-novostej/bastrykin-rasporjadilsja-zavesti-delo-iz-za-incidenta-so-skoroi-i-vnedorozhnikom-v-moskve.html
Нафаня
24.04.2017, 21:01
Вообщем водитель скорой увидев борзика на мерине решил, что едет на вызов и врубил серену. Борзик мудак еще тот, (но не хуже водителя скорой)
А как вы определили что водитель скорой не ехал на вызов?
DeepFeel
24.04.2017, 21:15
А как вы определили что водитель скорой не ехал на вызов?
В автошколе научили.
Уступите транспортному средству с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом.
На видео для нормальных людей очевидно, звукового не было. Соответственно до мерина на вызов он не ехал.
Нафаня
24.04.2017, 21:42
В автошколе научили.
Уступите транспортному средству с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом.
На видео для нормальных людей очевидно, звукового не было. Соответственно до мерина на вызов он не ехал.
Плохо вас учили.
Из ПДД
"3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."
То есть, водитель скорой ехал с проблесковым по вполне пустой дороге, и включал сирену, только в случае когда нужно было получить преимущество движения, что видно в случае с микроавтобусом. А мерс идиот, вместо того что бы педальку нажать, стал понты кидать, за что и получит по заслугам, в зависимости от обстоятельств.
DeepFeel
24.04.2017, 22:10
Спецсигнал – сочетание светового и звукового оповещения.
Без них это обычный автомобиль.
Если я вижу в зеркале заднего вида полицейский автомобиль, даже с включенной мигалкой, но без звукового оповещения, я никуда перестраиваться не буду, думаю так сделает 99% водителей.
Водитель скорой ехал примерно так же как велосипедисты на велопараде. На выезд говорите ехал. А заранее крякнуть не судьба, коль так торопишься..
А по какой статье УК его привлечь-то могут?
Ну а кисель тв, то объективно осветил ситуацию?
DeepFeel
24.04.2017, 22:19
Забавное у вас понимание отступление от пунктов правил.
Можно просто ехать по улице в полицейской машине отступая от правил, а потом сказать этот чувак меня не пропускал на спецзадание по задержания димона и завести уголовное дело. А че, норм!
Нафаня
24.04.2017, 22:40
Забавное у вас понимание отступление от пунктов правил.
Я вам как раз таки процитировал пункт правил, там все четко написано.
Насчет того что должны быть включены и проблесковый и спец сигнал то вы сильно ошибаетесь.
Ну а кисель тв, то объективно осветил ситуацию?
Нормально осветил, вырезали лишнее.
enisstyle
25.04.2017, 00:51
оба водителя мудаки. к стенке обоих. за экстремизм.
MIKLI
25.04.2017, 10:13
уголовное дело, кисель тв и проч. - это все фигня.
Полно людей с синдромом мигалки. Выдали мигалку или свисток и ты сразу стал крутым. У нас на проходной один охранник страдает от этой болезни. Вы приехали ко мне в гости, он сказал вам здравствуйтье, записал в журнальчик фамилию, выдал пропуск и вежливо спросил, через какое время назад?. Вы ему вежливо ответили - через пару минут, и сделали первый шаг на охраняемую территорию. И тут же вы услашали: я время засек, попробуй сука опоздать хоть на минуту и т.д..... Кто был у меня в гостях хорошо знают этого придурка. И главное, с ним ничего сделать нельзя, он на службе, ревностно охраняетм объект. Его даже старшим назначили. Дуроков у нас хватает и ИМХО их поступки не стоит обсуждать.
glaz
25.04.2017, 12:01
У нас на проходной один охранник страдает от этой болезни. ...Кто был у меня в гостях хорошо знают этого придурка. И главное, с ним ничего сделать нельзя, он на службе, ревностно охраняетм объект. Его даже старшим назначили. ...
так в чем же дело - собирай народ на вечеринку.. надо всеж выписть оставленный на сохранение ящик пива.. ну а дальше сам знаешь - руки держать не буду..
DeepFeel
25.04.2017, 13:10
Я вам как раз таки процитировал пункт правил, там все четко написано.
Насчет того что должны быть включены и проблесковый и спец сигнал то вы сильно ошибаетесь.
Приведите конкретный пункт ПДД где написано о том, что водитель обязан уступить дорогу транспортному средству (полиции, скорой помощи) без спецсигналов?
Нормально осветил, вырезали лишнее.
Ну да. Чтобы выставить борзика мудаком вырезали лишнее.
А если не вырезать, то два дурака не смогли разъехаться. И уже не кисель тв получается.
Алексей Сергеев
25.04.2017, 14:24
Котлеты от мух то отделяйте.
Одно дело ехал он или не ехал на вызов, другое ПДД.
Скорые просто так по улицам не ездят ради развлечения.
Товарищ на мурзике явно лажанул, - не пропустил скорую.
Просто некоторые дальше собственного я плохо видят...
gucha
25.04.2017, 17:07
Александр! Кто, Вас, так СИЛЬНО обидел в детстве? Прибитые игрушки гвоздями, к Бетонному полу? Вы седьмой ребенок в семье, и все вещи "со временем ваши"?
Один негатив, а о хорошем слабо?
А то как то:- "мимо тещиного дома я свободно не пройду..."
Наверное тяжело так жить, с негативом?
DeepFeel
25.04.2017, 18:30
Александр! Кто, Вас, так СИЛЬНО обидел в детстве? Прибитые игрушки гвоздями, к Бетонному полу? Вы седьмой ребенок в семье, и все вещи "со временем ваши"?
Один негатив, а о хорошем слабо?
А то как то:- "мимо тещиного дома я свободно не пройду..."
Наверное тяжело так жить, с негативом?
Виктор, мое детство было как у всех. Все чего не было в детстве купил когда стал работать.
Так получается, что темы связанные с политикой не имеют позитивного начала, отсюда и негатив. Вы сами признали, жить стало сложнее....и нет никакой стабильности.
Ловите позитив отражающий действительность
9e_zZ1JU2V4
Нафаня
25.04.2017, 18:51
Приведите конкретный пункт ПДД где написано о том, что водитель обязан уступить дорогу транспортному средству (полиции, скорой помощи) без спецсигналов?
Я нигде этого не говорил, не придумывайте.
Я вам привел правила где написано что спецтранспорт на служебное задание может двигаться только с проблесковым маячком и при необходимости включать звуковой сигнал.
Именно это и происходит на видео, водила скорой рассчитывал что мерин видит скорую и ускорится после разворота, а тот стал тупить, и когда ему предъявили законное требование пропустить транспорт со спецсигналами начал быковать, вместо того, что бы нажать на газ и в первом же свободном месте пропустить скорую.
Ну да. Чтобы выставить борзика мудаком вырезали лишнее.
А если не вырезать, то два дурака не смогли разъехаться. И уже не кисель тв получается.
Я вообще был удивлен что Навальный не отреагировал нга такое злоупотребление детской скорой помощью, ведь в скорой сто пудово сидел ВВП и вез новые кроссы ДАМу.:secret::haha:
АП!
25.04.2017, 19:21
Спокойно, люди. Не ведитесь. Властям нужно срочно криминализировать непропускание машин со спецсигналом. Именно так написано в проекте закона, а не про скорую помощь. Кто-то боится что население начнет блокировать ментов, и административный штраф мало кого остановит. Вот и пугают нас всякой ерундой. А по настоящему эти скорые помощи мало кого из них волнуют. Вот например прекрасное видео на ютубе с заголовком "ДПС не пускает скорую помощь с грудным ребенком" (найдите кому интересно) там ДПС задержал скорую чтобы дождаться какого-то членовоза. Но кисель это видео разумеется не покажет. Так и живем.
glaz
25.04.2017, 22:56
Все чего не было в детстве купил когда стал работать.
а нафик оно надо? впал в детство?
Golyand
26.04.2017, 18:28
а нафик оно надо? впал в детство?
Я видно тоже впал, монеты покупаю, ножи, символику СССР...вот недавно прикупил,жду посылку...