Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] менеджер с обучением [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] менеджер с обучением

Arbat-kadry
18.04.2017, 13:50
Вакансия https://www.rabota.ru/v3_myVacancy.html?id=38814163&action=edit

Резюме присылать с пометкой ученик менеджера kadry@arbat-t.ru

Юрий Борисович 8(903)1548344 или 8(495)9884900, доб.344

Arbat-kadry
26.04.2017, 17:47
1111111

Arbat-kadry
19.05.2017, 11:31
!!!!!

Lenza
20.05.2017, 13:34
Судя по регулярности и разнообразию вакансий, вам пора переименовать типографию.

Например, в "Новый Арбат")))

АлексейВик
22.05.2017, 02:19
Судя по регулярности и разнообразию вакансий, вам пора переименовать типографию.

Например, в "Новый Арбат")))

Тссс, он тебе сейчас в личку нехорошие вопросы начнет задавать.
Ну или нехорошие ответы написывать.

Arbat-kadry
22.05.2017, 10:47
Тссс, он тебе сейчас в личку нехорошие вопросы начнет задавать.
Ну или нехорошие ответы написывать.

В этом разделе работу ищут и сотрудников, а не в юморе упражняются.:no:

Format_A
22.05.2017, 14:28
Юрий Борисович, постоянно слежу за Вашими актуальными вакансиями в ветках форума

Скажите пожалуйста, а куда деваются старые сотрудники?

Arbat-kadry
22.05.2017, 18:20
Юрий Борисович, постоянно слежу за Вашими актуальными вакансиями в ветках форума

Скажите пожалуйста, а куда деваются старые сотрудники?

Здравствуйте! Мы все внимательно следим за коллегами. Хотим знать какие новости, какие успехи или трудности. Наш мир тесен. Когда-то я был Вашим соседом, работая в Диджитал Экспресс.
Отвечаю на Ваш вопрос. С тех пор, как я пришел в Арбат, действительно, произошли значительные изменения в кадровом составе компании. Слава Богу, это положительно повлияло на результаты нашей деятельности. Но решить идеально все кадровые вопросы до конца, наверное, получится не скоро, если это, вообще, достижимо. Т.к. уходили от нас, за редким исключением, не лучшие сотрудники, то куда они деваются, вряд ли Вам интересно.:nono:

Несмотря на такой длинный ответ, хочу попросить всех, кто его прочтет - не критикуйте, а, тем более, не злобствуйте в этом разделе форума. Для этого есть личка (перед тем, как туда писать, можно в зеркало посмотреть и себе тоже вопросы позадавать). Да и телефон я свой не скрываю. Не мешайте типографиям искать сотрудников, а специалистам работу. Без обид.:yes: