Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

MIKLI
16.04.2017, 15:08
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Zheca
16.04.2017, 19:04
Воистину Воскрес! С праздником!

Vahmur
17.04.2017, 01:12
Воистину Воскресе Христос!

MIKLI
18.04.2017, 20:12
Кто постился, какие успехи?
У меня был удивительный пост, с множеством открытий и чудес. Удалось победить уныние - это круто.
Кто то в пост вышел из лодки и пошел гулять по воде?
Или просто на великах катались?

gucha
18.04.2017, 20:36
У меня был удивительный пост, с множеством открытий и чудес. Удалось победить уныние - это круто.

работал, уделял время "полиграфическому хобби"

DeepFeel
18.04.2017, 20:52

Я в субботу ехал на велопарад и проезжал церковь в бибиревском парке. Еду мимо очереди и слышу бабуля возмущается, мол что это такое вход и платный...

Приехал домой включил комп https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2 0%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B5% D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C&lr=213

MIKLI
18.04.2017, 21:12
Я в субботу ехал на велопарад и проезжал церковь в бибиревском парке. Еду мимо очереди и слышу бабуля возмущается, мол что это такое вход и платный...

Приехал домой включил комп https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2 0%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B5% D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C&lr=213

АХАХАХАХАХА!!!
Бабка просто пароль забыла - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

зы этот ваш пост глупее всякой реплики киселева и соловьева вместе взятых, присоединяюсь к мнению Админа о вас.

DeepFeel
18.04.2017, 21:18
АХАХАХАХАХА!!!
Бабка просто пароль забыла - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Михаил, а если серьезно? Старческий маразм?

ЗЫ Видя товарища Гундяева, я бы не удивился подобному.

MIKLI
18.04.2017, 21:26
Михаил, а если серьезно? Старческий маразм?

ЗЫ Видя товарища Гундяева, я бы не удивился подобному.

у кого маразм?
Прошел по вашей ссылке, увидел сайты, которые пишут про "платный вход", и понял, что у вас с головой совсем беда, если вы на этих сайтах берете информацию. Это позорная лаж а в которую вы вляпались, вам не отмыться, нормальные люди будут думать о вас, что вы дурак, вы это понимаете? НЕ СТОИТ ПОВТОРЯТЬ ГЛУПОСТИ ИДИОТОВ!!!

DeepFeel
18.04.2017, 21:32
у кого маразм?
Прошел по вашей ссылке, увидел сайты, которые пишут про "платный вход", и понял, что у вас с головой совсем беда, если вы на этих сайтах берете информацию. Это позорная лажа в которую вы вляпались, вам не отмыться, нормальные люди будут думать о вас, что вы дурак, вы это понимаете?

Маразм у бабули.

Бабушка возмущается о платном входе. В чем лажа-то?

MIKLI
18.04.2017, 21:35
если у вас есть время я готов на велике прокатиться по всем церквям Бибирево и Москвы. И если нас с вами в каком то храме не пустят бесплатно, вы напишите, что Бога нет и я мудак, но если нас пустя бесплатно я буду писать , что вы мудак. Вы готовы стать мудаком?

DeepFeel
18.04.2017, 21:38
если у вас есть время я готов на велике прокатиться по всем церквям Бибирево и Москвы. И если нас с вами в каком то храме не пустят бесплатно, вы напишите, что Бога нет и я мудак, но если нас пустя бесплатно я буду писать , что вы мудак. Вы готовы стать мудаком?

Вы мне ответьте на вопрос о бабуле?

Бога не отрицаю. Но современная РПЦ к нему явно отношения не имеет.

MIKLI
19.04.2017, 09:37
Вы мне ответьте на вопрос о бабуле?

Бога не отрицаю. Но современная РПЦ к нему явно отношения не имеет.
Думаю вы сами обманулись и нас пытаетесь обмануть. ВЫ ВРЕТЕ про бабулю ее не было.
1) В субботу пропускал на светофоре примерно в 13-30 на улице Малыгина большую стайку велосипедистов, которые ехали со стороны Джамгаровского парка. Вероятно вы в своем Бибирево ехали примерно в это время. Служба во всех храмах заклнчилась в 11 часов и сразу начали святить куличи и яйца. Это происходит рядом с храмом, двери храма оставляют открыты, туда может зайти любой совершенно бесплатно и очереди в храм не бывает в это время. Бабуля, если и стояла в очереди, то не в храм точно.
2) С какой скоростью и на каком расстоянии от бабули вы промчались, что услышали ее слезы. Сильно сомневаюсь, что это вообще было.
3) Скорее всего вы нашли в сети горстку идиотских сектантских сайтов, которые рспространили враки, а потом повторили их нам под видом - одна бабка сказала. И вот, что удивительно, соловьеву и киселеву у вас нет доверия, а бабка - совсем другое дело. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
4) наберитесь мужества и признайтесь в своем вранье или как я вам уже предложил, давайте прокатимся по всем храмам Москвы и посмотрим, в какой храм нас не пустят.
5) Для вас должно быть важнее, чтоб Бог вас не отрицал.
6) Что вас не устраивает в РПЦ, вас там обманули? Пока что обманываете вы.

СТЫДНО, повторили чужую глупость и не признаете это. Мне стало не интересно с вами общаться.

DeepFeel
19.04.2017, 14:55
Думаю вы сами обманулись и нас пытаетесь обмануть. ВЫ ВРЕТЕ про бабулю ее не было.
1) В субботу пропускал на светофоре примерно в 13-30 на улице Малыгина большую стайку велосипедистов, которые ехали со стороны Джамгаровского парка. Вероятно вы в своем Бибирево ехали примерно в это время. Служба во всех храмах заклнчилась в 11 часов и сразу начали святить куличи и яйца. Это происходит рядом с храмом, двери храма оставляют открыты, туда может зайти любой совершенно бесплатно и очереди в храм не бывает в это время. Бабуля, если и стояла в очереди, то не в храм точно.
2) С какой скоростью и на каком расстоянии от бабули вы промчались, что услышали ее слезы. Сильно сомневаюсь, что это вообще было.
3) Скорее всего вы нашли в сети горстку идиотских сектантских сайтов, которые рспространили враки, а потом повторили их нам под видом - одна бабка сказала. И вот, что удивительно, соловьеву и киселеву у вас нет доверия, а бабка - совсем другое дело. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
4) наберитесь мужества и признайтесь в своем вранье или как я вам уже предложил, давайте прокатимся по всем храмам Москвы и посмотрим, в какой храм нас не пустят.
5) Для вас должно быть важнее, чтоб Бог вас не отрицал.
6) Что вас не устраивает в РПЦ, вас там обманули? Пока что обманываете вы.

СТЫДНО, повторили чужую глупость и не признаете это. Мне стало не интересно с вами общаться.

1-2. На Малыгина тоже был, вот с этой группой велосипедистов.

http://katushkin.ru/imgcache2/photo-580x350/62/02/76aaa75e84bd3fe9e506ae08b526-681038.jpg
http://katushkin.ru/imgcache2/photo-580x350/74/c0/4bb05fb908717608dceb23d453a3-681051.jpg

но ситуация произошла около 11-30 дня, тут

http://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=141198&stc=1&d=1492598464
* зеленым отметил очередь.

дорожка шириной метра 3 метра, очередь людей в 2 ряда, медленно проехал обочине и расстояние было минимальным.

3. "горстку идиотских сектантских сайтов" - действительно нашел, но уже после случая с бабулей. Есть основание не верить бабушке?

4. Нет, Михаил, не наберусь. Описал ситуацию которой стал свидетелем, при этом понимаю, что не все церковнослужители одинаковые. Хотелось услышать Вашу точку зрение если это враки, то ради чего?

5. Согласен.

6. Непонятно почему отдельные люди надевшие рясу учат жизни, хотя сами верхом богохульства.

Михаил, если я чем-то задел, в этой или других темах, перед Вами искренне извиняюсь за это.

MIKLI
19.04.2017, 18:33
1) не задел
2) если хотите узнать правду, готов с вами доехать до того храма, где была бабушка, которой вы поверили. У вас остается шанс выкрутиться и все свалить на старушку.
3) простите, отвечать на ваши глупости больше не стану, не вижу смысла.

Admin
26.04.2017, 06:59

Эта мразь переполнила чашу моего терпения.

MIKLI
26.04.2017, 12:11
Мне снились удивительные сны. Просто чудо проснуться с новыми ощущениями. Бывает приятно когда вкусно покушал, бывает радость от новых знаний, а тут появляются новые ощущения. Это примерно как про эл-во, которое все изучили на уроке физики и вдруг вас током долбануло. Знания остались как учитель прописал, а ощущения появились новые.
Мне довелось увидеть всю свою жизнь со стороны. Она словно кокон. Всегда казалось, будто я свободен и могу делать, что угодно, а на самом деле множество ограничений, которые не замечаю и о которых совсем не думаю, но вырваться невозможно. Если образно, то я еду в вагоне поезда от пункта А в пункт Б. В этом поезде полно людей, все что то делают, ходят из вагона в вагон, смотрят в окошко и о чем то мечтают. Поезд стал на столько родным и удобным, что я про него совсем забыл, в нем живу, и просто мчусь в перед и не знаю, что меня ждет и когда доберусь до пункта Б. А если посмотреть на поезд со стороны с высокой горы, то можно увидеть все за мгновение - Пункт А и пункт Б и всю бесполезность этого путешествия. Одно дело представить, а другое все это увидеть. ВШТЫРИВАЕТ КОНКРЕТНО.
Проснулся и понял, что "дышится сегодня как то по особенному" Мы рождаемся с первым вздохом и умираем с последним. Прожить без воздуха можем всего несколько минут. А если вас хоть раз в жизни душили, вы знаете, как быстро меняется сознание и настроение. Но мы совсем не думаем о том, что наша жизнь ограничена процессом дыхания. Без воды и еды мы можем прожить немного дольше. Мы не замечаем земного притяжения, без которого тоже жить не можем и рвемся в небеса, радуясь всякому запуску ракеты с человеком на борту, но что мы там забыли? Мы привыкаем к своим родным и любимым, как к утреннему чаю, забываем про свой дом и отправляемся потаращиться в путешествия к чужим людям в чужие края. Через некоторое время наступает тоска по дому и мы возвращаемся, но можем прожить на чужбине очень долго. И главное. В суете вагонных споров мы забыли про Бога. Я точно знаю, что с Ним встретится каждый на секунду, когда окажется в пункте Б и вся жизнь пронесется за секунду, как в моем сне. Каждого обязательно вштырит и некоторые будут РАДОВАТЬСЯ.

gucha
26.04.2017, 14:05
Мне снились удивительные сны. Просто чудо проснуться с новыми ощущениями. Бывает приятно когда вкусно покушал, бывает радость от новых знаний, а тут появляются новые ощущения. Это примерно как про эл-во, которое все изучили на уроке физики и вдруг вас током долбануло. Знания остались как учитель прописал, а ощущения появились новые.
Мне довелось увидеть всю свою жизнь со стороны. Она словно кокон. Всегда казалось, будто я свободен и могу делать, что угодно, а на самом деле множество ограничений, которые не замечаю и о которых совсем не думаю, но вырваться невозможно. Если образно, то я еду в вагоне поезда от пункта А в пункт Б. В этом поезде полно людей, все что то делают, ходят из вагона в вагон, смотрят в окошко и о чем то мечтают. Поезд стал на столько родным и удобным, что я про него совсем забыл, в нем живу, и просто мчусь в перед и не знаю, что меня ждет и когда доберусь до пункта Б. А если посмотреть на поезд со стороны с высокой горы, то можно увидеть все за мгновение - Пункт А и пункт Б и всю бесполезность этого путешествия. Одно дело представить, а другое все это увидеть. ВШТЫРИВАЕТ КОНКРЕТНО.
Проснулся и понял, что "дышится сегодня как то по особенному" Мы рождаемся с первым вздохом и умираем с последним. Прожить без воздуха можем всего несколько минут. А если вас хоть раз в жизни душили, вы знаете, как быстро меняется сознание и настроение. Но мы совсем не думаем о том, что наша жизнь ограничена процессом дыхания. Без воды и еды мы можем прожить немного дольше. Мы не замечаем земного притяжения, без которого тоже жить не можем и рвемся в небеса, радуясь всякому запуску ракеты с человеком на борту, но что мы там забыли? Мы привыкаем к своим родным и любимым, как к утреннему чаю, забываем про свой дом и отправляемся потаращиться в путешествия к чужим людям в чужие края. Через некоторое время наступает тоска по дому и мы возвращаемся, но можем прожить на чужбине очень долго. И главное. В суете вагонных споров мы забыли про Бога. Я точно знаю, что с Ним встретится каждый на секунду, когда окажется в пункте Б и вся жизнь пронесется за секунду, как в моем сне. Каждого обязательно вштырит и некоторые будут РАДОВАТЬСЯ.

это от ацетона так? Или еще что получше.... я приеду сейчас:yes:

MIKLI
26.04.2017, 15:42
это от ацетона так? Или еще что получше.... я приеду сейчас:yes:

Спасибо за деньги для приюта, не сразу понял от кого прилетело.

Приезжай с ночевкой. Положу спать рядом с собой, тебе тоже что нибудь приснится.:yes:

АП!
26.04.2017, 16:14
...Приезжай с ночевкой. Положу спать рядом с собой, тебе тоже что нибудь приснится.:yes:
Мужики, вы там поосторожнее. Бывает так вштырит... Ой!

Format_A
26.04.2017, 16:23
Борис, ругаться не хорошо

gucha
26.04.2017, 16:23
Мужики, вы там поосторожнее. Бывает так вштырит... Ой!

во -во!! я про тоже! Нах целителей :yes:

enisstyle
26.04.2017, 19:03

Друзья не ссорьтесь, Господь любит даже мудаков.

АП!
26.04.2017, 19:41
Друзья не ссорьтесь, Господь любит даже мудаков.
На этот раз Вы опоздали, дружище.

MIKLI
28.04.2017, 17:14
Для приюта собрали 14000 рублей.
Понимаю, что времена тяжелые и некоторые стесняются дать мало, а у некоторых и вовсе сейчас денег нет.
Скорее всего на праздниках сделаю перевод
Может кто то еще успеет принять участие?

Zheca
28.04.2017, 17:30
А какой там долг то общий?

MIKLI
28.04.2017, 18:05
А какой там долг то общий?

В конце марта за эл-во был долг 31000 рублей и еще крыша текла.
зы. упало еще 1000 рублей от Татьяны Б.

Golyand
28.04.2017, 18:28
Миша , крайний срок чтоб перечислить тебе? Просто оплату жду...

MIKLI
28.04.2017, 19:14
Миша , крайний срок чтоб перечислить тебе? Просто оплату жду...

Напиши СМС сколько, оплачу своими, а от тебя потом упадет.