Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Отшив форменной одежды [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Отшив форменной одежды

Sams
04.04.2017, 16:11
Уважаемые коллеги, добрый день!

Я являюсь прямым заказчиком.
Мой заказ уже пару раз был переразмещен на данном форуме посредниками.:nono:
Наша компания ищет качественного подрядчика для отшива форменной одежды для сотрудников сети.
Всего необходимо 800 комплектов формы.
Каждый комплект состоит из двух футболок или поло (выбираем в зависимости от стоимости и качества пошива изделия) и одного свитшота.
Предварительно, своими силами сделали макет изображений, которые необходимо нанести на форму.
По стоимости и техническим характеристикам нужно дать рассчет на несколько разных вариантов изделий:
1. Футболка, цвета белый и серый, пенье, 160 грамм, нанесение изображения шелкографией
2. Поло, пике, цвета белый и серый. 240 грамм. Круглый значок "немецкий флаг" вышивка или шеврон, остальное нанесение шелкографией.
3. Свитшот. Футер трехнитка с начесом. Пенье. 320 грамм. Значок "немецкий флаг" вышивка или шеврон, остальное нанесение шелкографией.

Требования к выбору подрядчика: цена имеет значение, но не ключевое. Мы ищем соотношение цена/качество от ответственного подрядчика. Нам не хочется по итогу получить изделие от производителя с наименьшей ценой, от ношения которого наши сотрудники будут чесаться, потеть в нем или которое разойдется по швам через несколько стирок.
Готовы к конструктивной критике и/или советам по выбору материала.
По механике работы: сначала отшиваются образцы по 1 шт. каждого. Утверждаем. Затем пилотная партия для тестирования в количестве 50 штук. Тестируем месяц. После успешного прохождения тестирования, в случае если со стороны персонала нет дополнительных пожеланий и все всем довольны идет заказ на основную партию и далее дозаказы при увольнениях/приемах на работу и по истечению срока годности.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Предложения лучше присылать в открытую, сюда. Нужна какая-то доп. информация, или высылаете файлы - тогда на gipfel@gipfel.net в теме "для Сергея с Принтфорума" - секретарь переправит мне.

D-nice
04.04.2017, 16:50
Добрый день! а я являюсь прямым производителем))

футболка хлопок 92% лайкра 8% качество пенье премиум ткань турция при Вашем тираже 200руб.шт
так же могу предложить 100% хлопок качество пенье турция она слегка тянется и очень приятная на ощуп 170руб.шт
рубашка поло 100% хлопок ткань пенье 360руб.шт
свитшот 2-х нитка 100% хлопок качество опененд турция 420руб.шт (предлагаю рассмотреть этот вариант так как в трех нитке будет жарко)
свитшот 3-х нитка 80% хлопок 20% полиестер пенье турция 530руб.шт
так же как Вариант предлагаю взять свитшот 3-х нитка из петли 550руб.шт
печать 5+2 так как на цветных изделиях добавляется белая подложка на 800шт 58руб.шт
если макеты одинаковые 1600шт 45руб.шт
что касаемо пробного тиража в 50шт сделаем изделия по такой же цене печать чуть поднимется в цене
если же делать по одному экземпляру то примерно по 1500руб за изделие но эта сумма войдет в тираж
срок производства 10 дней

С уважением,
Дмитрий Есин
89672932980
http://dreamberry.ru/
esin_dmitry@mail.ru

ORION-Project
05.04.2017, 12:54
попробуйте к Эльфам

Sams
05.04.2017, 14:23
Кто такие Эльфы? )

премиум текстиль
05.04.2017, 15:39
да-да, к Эльфам, сошьют экономично, практично, эстетично ;-)

Tassya
06.04.2017, 00:07
Добрый день!

у меня производство трикотажной молодежной одежды (могу прислать фото и видео с производства)

Базовые цены:
1. Футболки
а) хлопок 92%+лайкра 8%, пенье, Турция - 196-216 р. (в зависимости от выбора Вами ткани одного или другого поставщика)
б) хлопок 100% 150 гр., пенье, Турция - 206 р.
в) хлопок 100% двухсторонняя, пенье, Турция - 316 р.

1600 шт.
5+2 - 39 р.
4+1 - 36 р.

2. Рубашки поло - 336/396 р. - (два турецких поставщика)
(можем предложить в эту же цену - пуговки с Вашим названием)
вышивка - 60 р.
печать - как на футболках

3. Свитшот - 3-х нитка с начесом 330 гр., пенье - 516/660 р. (два турецких поставщика)

5+2 - 42 р.
4+2 - 39 р.

Готова предоставить образцы ткани, образцы нашей продукции, печати и вышивки

эльфы
06.04.2017, 14:21
"Огни Эльфов" это мы