У нашей фирмы есть свое тампопечатное оборудование. Цены на тампопечать низкие. Помогите печатника загрузить работой. Будем рады. Звоните.
ane
26.01.2005, 11:55
Опишите ваши возможности и пришлите пожалуйста прайс.
С уважением Николай787-53-64
den33
26.01.2005, 12:29
А у меня тоже есть тампонное печатное оборудование и очень низкие цены. При нормальных объемах бесплатная доставка.
Денис Уланов
artprint2004
26.01.2005, 12:30
Николай, а у нас тоже цены неплохие (см. http://www.artprint.spb.ru/price.htm). И с доставкой вопрос решаемый.
С уважением,
Олег
photomuza
26.01.2005, 16:41
"У нашей фирмы есть свое тампопечатное оборудование." - Любопытно Вы излагаете. А оборудование само работает? Ну типа можно посадить кого угодно кнопки нажимать и ручки подставлять. :) Еще ни разу не видел, чтобы кто-то написал, что у нас печатники мол хорошей квалификации и не пьют.
Давайте не лицемерить, господа: все знают о проблеме с печатниками (на этом форуме об этом много читал), и в то же время хвастаетесь оборудовнием. Напрашивается мысль - что больше нечем (вернее, не кем).
Извините за флейм.
С уважением Станислав
zaharova
26.01.2005, 16:59
У нас высококвалифицированный печатник. И рвется работать.
Закажите у нас нанесение и Вы в этом убедитесь.
TampoSPB
26.01.2005, 17:01
Оригинал принадлежит photomuza
"У нашей фирмы есть свое тампопечатное оборудование." - Любопытно Вы излагаете. А оборудование само работает? Ну типа можно посадить кого угодно кнопки нажимать и ручки подставлять. :) Еще ни разу не видел, чтобы кто-то написал, что у нас печатники мол хорошей квалификации и не пьют.
Давайте не лицемерить, господа: все знают о проблеме с печатниками (на этом форуме об этом много читал), и в то же время хвастаетесь оборудовнием. Напрашивается мысль - что больше нечем (вернее, не кем).
Извините за флейм.
С уважением Станислав
Мы можем смело заявить что наши печатники и квалифицированные и не пьют! Наши печатники - печатают очень давно,качественно и быстро!!
И производство у нас свое и цены отличные!
(812)587-33-92
Роман
Мос-Печать
26.01.2005, 17:25
У нас тоже все тип-топ, обращайтесь, если чего нужно сделать быстро и дешево
globus-stal
26.01.2005, 17:28
Большая просьба ко всем производителям сбросить прайсы на свои услуги на e-mail: tipografia2@yandex.ru
artprint2004
26.01.2005, 17:28
Оригинал принадлежит photomuza
Извините за флейм.
С уважением Станислав
А я сам себе печатник. Правда пью. И иногда ем. Поэтому приходится прерывать процесс печати.
С уважением,
Олег.
R.D.M.
26.01.2005, 20:32
У кого печатники 23 февраля трезвые?
Klen
27.01.2005, 12:42
Извините что я не по теме пьют не пьют:), но я был бы счастлив получить ваши прайсы на тампопечать.
на мыло ptupavel@rambler.ru
P.S. А у нас кстати отличные цены сроки и качество
на шелкуху и деколирование посуды.
Если кму прайсик пишите.
27.01.2005, 16:31
Если что... тампон это и к нам тоже!!!
photomuza
28.01.2005, 03:45
Оригинал принадлежит artprint2004
А я сам себе печатник. Правда пью. И иногда ем. Поэтому приходится прерывать процесс печати.
С уважением,
Олег.
Привет, коллега! Да я тоже с удовольствием завсегда с хорошими людьми :) Может пообщаемся на тему свободы, Олег? (тел. 202-07-72)
А вообще своей репликой хотел сказать, что качество работы на мой взгляд зависит все же больше от людей (печатников, менеджеров, технологов, мастеров и др.). Конечно хороший инструмент не последнее дело, но без хорошего специалиста... Мне приходилось бывать на многих производствах по сувенирке в Москве... ладно, долго объяснять. Короче, мне уже долгое время дает свои заказы по тампо на исполнение фирма, у которой 2 новых станка - 2-х и 4-х красочн. Думаете не упевают справляться? Неправильно думаете :) Но 2 года назад начальству показалось что $400 это очень большая зарплата, и мне отказали. Большой им спасибо за это!