Каждый день этот человек спамит на ПФ, раз в неделю хамит и оскорбляет других участников.
Сегодня вот такая штуку отмрозил:
[QUOTE=Каlpak;4372472]
А Не докажите - Вас и удалят. Идёт ? Я даже заплачу админам денег за это. Если спросят.
И это не первый раз, в прошлом году одному из коллег, он кинул такую фразу: Я админу плачу деньги, а вы кто такой?
Вообщем вопрос такой, не пора ли Admin-у пресечь данное поведение?
Golyand
09.02.2017, 16:02
А что? На весы надавить, в рейтинг мнений нажать...или для этого надо в свободке...
Забавно я похвалил, на меня набросились,сколько постов ЭТА тема наберет...
Вроде есть раздел - Отзывы о типографиях и поставщиках...
DeepFeel
09.02.2017, 16:07
А что? На весы надавить, в рейтинг мнений нажать...или для этого надо в свободке...
А весы на что-то влияют? А где еще если не тут, это же не отзыв.
Golyand
09.02.2017, 16:08
весы на зеленые квадратики...рейтинг...ну сами знаете
Vahmur
09.02.2017, 16:10
Каждый день этот человек спамит на ПФ, раз в неделю хамит и оскорбляет других участников.
....
Вообщем вопрос такой, не пора ли Admin-у пресечь данное поведение?
не пора ли пресечь хамство?
Лучший способ - игнор. Обходите молчанием то, что так не нравится. Не отвечайте. У хамства не будет повода и возможностей для развития и продолжения банкета.
Сбережете свои нервы.
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) :yes:
DeepFeel
09.02.2017, 16:11
Если бы этот рейтинг ограничивал функционал форума...а так красные они и красные. Лютович был рекордсмен по их количеству и ниче, прекрасно себя чувствовал.
Golyand
09.02.2017, 16:14
А почему бы вам напрямую не позвонить Борису и не поинтересоваться , почему он такое допускает?
Vahmur
09.02.2017, 16:18
Андрей, взгляд со стороны. Не набросились, а вежливо намекнули на то, что ты и так сам знаешь:
Даже больше. Помогли. Развили твою тему. Предложили конкретизировать без переноса в отзывы.
Мог бы еще больше коллег пропиарить. :yes:
А дальше - дело восприятия. В итоге, получилось то, что получилось...
DeepFeel
09.02.2017, 16:18
А почему бы вам напрямую не позвонить Борису и не поинтересоваться , почему он такое допускает?
Потому-что тогда другие не узнают причину, а писать о предмете разговора публично, как-то не красиво.
Golyand
09.02.2017, 16:19
Дим да я вроде и там и тут культурно отвечал...
Golyand
09.02.2017, 16:20
Потому-что тогда другие не узнают причину, а писать о предмете разговора публично, как-то не красиво.
Спросите согласие собеседника на оглашение...не вижу проблем...тут же не заговор с целью свержения кого либо...
DeepFeel
09.02.2017, 16:25
Спросите согласие собеседника на оглашение...не вижу проблем...тут же не заговор с целью свержения кого либо...
В этой ситуации, в звонке нет необходимости. Тема в формате опроса, возможно людей напрягает хамство, а если так, то стоит принять меры.
glaz
09.02.2017, 16:34
а почему так мало вариантов ответов.. да или нет..
это мне напоминает фразу из "Карлсона", когда Фрекен Бок требовала отвечать только да или нет.. ну и Карлсон её поставил в тупик:
"ответьте мне да или нет - Вы не перестали пить коньяк по утрам?"
https://www.babyblog.ru/user/Zamarashka/150135
Format_A
09.02.2017, 16:40
Ойь да ладно вам всем, человек самореализуется, у него есть идеалы, мечты, свое авторитетное мнение...
И вообще, сейчас еще нормально, вот весной ,я думаю, начнется
АП!
09.02.2017, 16:40
...Вообщем вопрос такой, не пора ли Admin-у пресечь данное поведение?Не думаю что мы при каждом сраче должны указывать форумному администратору как ему поступать. Там наверное была какая-то неприятная разборка судя по количеству потертого, с множеством взаимных оскорблений. Ну, все мы люди. У этого Калпака еще ангельское терпение. Я бы например если бы надо мной так глумились, уже давно бы всех пенисами обложил. А этот вот держится молодцом, и еще иногда что-то интересное пишет. Так что давайте лучше мы не будем указывать администратору что ему делать если нас вдруг прорвало на срач, а лучше напишем назло этому Калпаку в наш форум тоже что-нибудь интересное или умное, или смешное на худой конец. И будет хорошо.
DeepFeel
09.02.2017, 16:57
а почему так мало вариантов ответов.. да или нет..
https://www.babyblog.ru/user/Zamarashka/150135
а какие еще варианты ответов вы считаете логичными?
Не думаю что мы при каждом сраче должны указывать форумному администратору как ему поступать. Там наверное была какая-то неприятная разборка судя по количеству потертого, с множеством взаимных оскорблений. Ну, все мы люди. У этого Калпака еще ангельское терпение. Я бы например если бы надо мной так глумились, уже давно бы всех пенисами обложил. А этот вот держится молодцом, и еще иногда что-то интересное пишет. Так что давайте лучше мы не будем указывать администратору что ему делать если нас вдруг прорвало на срач, а лучше напишем назло этому Калпаку в наш форум тоже что-нибудь интересное или умное, или смешное на худой конец. И будет хорошо.
Так такая подача не в первый раз. Вчера в обед заходил и видел всю переписку. Gucha ответил расчетом, на что Каlpak прокомментировал, мол да вы дилетант и нифига не понимаете.
Кто же над кем глумиться?
Format_A
09.02.2017, 17:11
А может быть, мы все чего-то не знаем?
МосПринт (ЛЛ)
09.02.2017, 17:13
хм, я об этом не подумал, а вы знали что он делает по 500000 календарей в сутки? Или 50000, точно не помню.
Аквила
09.02.2017, 17:14
Дайте что ль почитать первоисточник, а так со стороны выглядит как разборка прямых конкурентов, один из которых на свою стороны пытается привлечь зачем то сторонних зрителей, которым до этого и дела нет.
МосПринт (ЛЛ)
09.02.2017, 17:16
кстати да, +1 про первоисточник
АП!
09.02.2017, 17:22
...Вчера в обед заходил и видел всю переписку. Gucha ответил расчетом, на что Каlpak прокомментировал, мол да вы дилетант и нифига не понимаете. Кто же над кем глумиться?
Давайте так. Если какое-то сообщение удалено (не важно кем), значит его нет. Этот срач мы увы не можем оценить во всей красе, так как он уже распахан форумным администратором, значит проехали. Помнится этот Гуча тоже не вполне ангел в плане форумного общения, ну да уж ладно, чего там, пострадал человек. А жизнь продолжается.
Аквила
09.02.2017, 17:24
Напомнило ))
https://www.youtube.com/watch?v=w_XmxT3lsGE
Zheca
09.02.2017, 17:24
Без обид, конечно, лично мое мнение, но зная как в обмене мнениями может себя вести топикстартер, вина Вахтурова мне кажется не такой уж и мегасерьезной. ИМХО.
РОТОР
09.02.2017, 18:55
wZvSQtUXaT0;)
Серхио
09.02.2017, 19:08
Детский сад, ей богу... один мол, я сейчас брату все расскажу, он тебе побьет... второй - а я тогда маме расскажу, она вас отшлепает!
Ведете себя как терпилы... Не нравится что то... взяли и по мужски морды набили друг другу...
В одной теме орут, что "гейропа" и тд... а сами как бабы
Admin
09.02.2017, 20:48
Помнится этот Гуча тоже не вполне ангел в плане форумного общения, ну да уж ладно, чего там, пострадал человек. А жизнь продолжается.
Гуча сотоварищ забанены только за то, что начали хамскую дискуссию в заказе Тендера, где каждый может только одно - разместить своё ценовое предложение.
Комментировать, да еще в такой манере, чужие предложения в Тендерах категорически НЕЛЬЗЯ. Разве для кого-то это новость? :spiteful:
good-luck
09.02.2017, 21:39
Не важно у кого,разместил тираж на ламинацию(ориентируясь на рейтинг),ну и что))сам,называется му..к,тираж запорот))),так что рейтинг,как и восхваления, никак не являются показателем чего-то ни было,а только усредненным чьим-то мнением(часто личным).
arny
10.02.2017, 00:15
Андрей, взгляд со стороны. Не набросились, а вежливо намекнули на то, что ты и так сам знаешь:
Даже больше. Помогли. Развили твою тему. Предложили конкретизировать без переноса в отзывы.
Мог бы еще больше коллег пропиарить. :yes:
А дальше - дело восприятия. В итоге, получилось то, что получилось...
прикольно! я ему тоже самое пытался донести, правда не получилось.
arny
10.02.2017, 00:20
Лучший способ - игнор. Обходите молчанием то, что так не нравится. Не отвечайте. У хамства не будет повода и возможностей для развития и продолжения банкета.
Сбережете свои нервы.
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) :yes:
С данным персонажем это не работает. он своим появлением загубил немало тем. с его появлением желание что то обсудить пропадает.
Vahmur
10.02.2017, 02:14
С данным персонажем это не работает.
Так никто еще не пробовал. :yes:
arny
10.02.2017, 02:17
Так никто еще не пробовал. :yes:
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится вне зависимости от реакции окружающих. БК считает что он интересно пишет. ну не знаю, мягко говоря не согласен.
DeepFeel
10.02.2017, 02:47
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится вне зависимости от реакции окружающих. БК считает что он интересно пишет. ну не знаю, мягко говоря не согласен.
Борис наверное под интересно подразумевает весело?
типо вот этого http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=4298317&postcount=27
Зы Кстати, придурок - это оскорбление?
Vahmur
10.02.2017, 03:11
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится...
— Изя, а вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жен. Интересно, чем он их кормил?
— Меня, Сема, больше интересует другое — а сам-то он кушать таки успевал? :pooh_lol:
Golyand
10.02.2017, 08:04
Не важно у кого,разместил тираж на ламинацию(ориентируясь на рейтинг),ну и что))сам,называется му..к,тираж запорот))),так что рейтинг,как и восхваления, никак не являются показателем чего-то ни было,а только усредненным чьим-то мнением(часто личным).
Ну даже имея такие данные,усредненные,меньше шансов влететь...
Серхио
10.02.2017, 10:44
Если считать,что слово придурок образована от дурака - то это литературное слово)
Golyand
10.02.2017, 10:54
Если считать,что слово придурок образована от дурака - то это литературное слово)
сволочь от сволакивать...тут филологи должны высказаться...:spiteful:
arny
10.02.2017, 11:31
Не думаю, он слишком серьезен и часто занудлив. Он высказывался в том духе что очень мало осталось людей кто интересно пишет.
Zheca
10.02.2017, 11:42
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится вне зависимости от реакции окружающих.
Просто человек таким образом выражает свою позицию. Не всем это по нраву, но ведь это не предполагает, что его за это нужно глумить. Уверен, что не он первый начал перепалку в стиле - сам дурак.
arny
10.02.2017, 11:53
Просто человек таким образом выражает свою позицию. Не всем это по нраву, но ведь это не предполагает, что его за это нужно глумить. Уверен, что не он первый начал перепалку в стиле - сам дурак.
Вот вы сейчас о ком?
Zheca
10.02.2017, 11:54
Вот вы сейчас о ком?
О Калпаке
arny
10.02.2017, 12:20
О Калпаке
Замечательно! А я о совершенно другом человеке. Зачем цитировать мой пост?
Zheca
10.02.2017, 12:24
Замечательно! А я о совершенно другом человеке. Зачем цитировать мой пост?
Исправил, если вас это успокоит.
arny
10.02.2017, 12:28
Исправил, если вас это успокоит.
я абсолютно спокоен.
а если не секрет что вы изменили?
всегда считал что если цитируешь, то ты те просто выражаешь мысль а отвечаешь человеку которому цитируешь поэтому и уточнил.
Zheca
10.02.2017, 12:37
я абсолютно спокоен.
а если не секрет что вы изменили?
всегда считал что если цитируешь, то ты те просто выражаешь мысль а отвечаешь человеку которому цитируешь поэтому и уточнил.
Не на то сообщение просто нажал при цитировании, сейчас поправил.
arny
10.02.2017, 12:45
Не на то сообщение просто нажал при цитировании, сейчас поправил.
Теперь понял)))
там ситуация была как на днях с благодарностями. он просто выражал мнение а ему просто отвечали. он сам начал этот цирк. ситуация один в один.
Golyand
10.02.2017, 18:24
Теперь понял)))
там ситуация была как на днях с благодарностями. он просто выражал мнение а ему просто отвечали. он сам начал этот цирк. ситуация один в один.
Цирк?
Т.е. я Клоун...
ПФ арена...
Участники зрители?...
arny
10.02.2017, 18:27
Цирк?
Т.е. я Клоун...
ПФ арена...
Участники зрители?...
вы сговорились что ли?
нет, ты укротитель тигров. а писал я про сам знаешь кого. перечитай сообщение.
Golyand
10.02.2017, 18:30
вы сговорились что ли?
нет, ты укротитель тигров. а писал я про сам знаешь кого. перечитай сообщение.
перечитал,кто этот ОН мистер Х
Golyand
10.02.2017, 18:31
слишком тонкий намек...не для моих серых мозгов...я же Достоевского не люблю читать...
arny
10.02.2017, 18:39
слишком тонкий намек...не для моих серых мозгов...я же Достоевского не люблю читать...
Ты мне хочешь Достоевского пришить?
тема про столь любимого мной Калпака. а твою мегатему я упомянул как пример. ситуация развивалась практически так же.
Golyand
10.02.2017, 18:56
Ты мне хочешь Достоевского пришить?
тема про столь любимого мной Калпака. а твою мегатему я упомянул как пример. ситуация развивалась практически так же.
Достоевского не хочу...тебе пришить...:spiteful: не красиво будет...:nono:
Спасибо за комплимент...зато все поупражнялись в острословии...
ТО что ты/ВЫ намекали на него не понял,моему сочинительскому таланту до ТАКОГО далеко...я как то короче привык мысли выражать...чтобы читатель не уснул на середине мегамысли :spiteful: