Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ОГРРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо ребятам [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ОГРРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо ребятам

Golyand
07.02.2017, 14:50
5793164 это их ник,выручили по полной с шелкухой,очень оперативно и по адекватной цене,всем рекомендую!!! Но если что,очередь занимать за мной!!! Они мне самому нужны!!!!

Golyand
07.02.2017, 17:01
http://forum.print-forum.ru/member.php?u=64178
вот герои!!!!

Zheca
07.02.2017, 18:48
Боюсь спросить - а в чем героизм?

Golyand
07.02.2017, 18:53
Боюсь спросить - а в чем героизм?

Несмотря на Ваш пессимизм,отвечу- цена сроки качество,3 в 1!!!!

Golyand
07.02.2017, 18:54
жаба ,что не Вас хвалят?

АП!
07.02.2017, 19:16
Как-то пока голословно. Нельзя ли раскрыть это чудесное соотношение цены сроков и качества: что за работа, за какие деньги, в какой срок и в чем собственно состояло качество кроме отсутствия косяков.

Golyand
07.02.2017, 19:17
Как-то пока голословно. Нельзя ли раскрыть это чудесное соотношение цены сроков и качества: что за работа, за какие деньги, в какой срок и в чем собственно состояло качество кроме отсутствия косяков.

Борис привет,давно не общались,если есть вопросы,телефон в подписи!!!

Zheca
07.02.2017, 19:40
жаба ,что не Вас хвалят?

Да как бы вроде обычные вещи, не?

Golyand
07.02.2017, 19:42
Да как бы вроде обычные вещи, не?
Вы хотите поговорить?
Обычно-быстро дешево качественно,выберите любые 2...

Comp-lex
07.02.2017, 19:44
Работал с ними, хорошие ребята)

Zheca
07.02.2017, 19:55
Вы хотите поговорить?
Обычно-быстро дешево качественно,выберите любые 2...

Баян, я имею в виду - обыденная ситуация, на мой взгляд, и ничего сверхъестественного.

Golyand
07.02.2017, 19:56
Баян, я имею в виду - обыденная ситуация, на мой взгляд, и ничего сверхъестественного.

А просто сказать спасибо это много?

Zheca
07.02.2017, 19:58
А просто сказать спасибо это много?

Никто и не говорит, что это мало или плохо - вопрос то был не сложный и без подковырок - в чем героизм? Может они бабушку через дорогу перевели или за кефиром для соседа в магаз сгоняли. Не стоит так нервничать из-за этого.

Golyand
07.02.2017, 19:59
А вас так цепануло....про Вас я что то ничего не читал...а ну у вас же всё ровно просто и хорошо...удалитесь пожалуйста

АП!
07.02.2017, 22:08
Видишь ли, пока тебя здесь не было, тут многое изменилось. Например мы отвыкли от наглой рекламы и даже саморекламы в свободке. Для отзывов и для рекламы теперь есть специальные разделы. Если старшеклассники с большими письками игнорируют границы разделов, над ними посмеиваются и стараются урезонить. Надеюсь эти простые правила и тебе придутся по вкусу.

Timur
08.02.2017, 01:02
Видишь ли, пока тебя здесь не было, тут многое изменилось.

Этточно... Открываешь свободку, а там одна и та же тема три недели висит, 3 просмотра 2 ответа... Грусть-тоска меня снедает...

DeepFeel
08.02.2017, 01:20
Видишь ли, пока тебя здесь не было, тут многое изменилось. Например мы отвыкли от наглой рекламы и даже саморекламы в свободке. Для отзывов и для рекламы теперь есть специальные разделы. Если старшеклассники с большими письками игнорируют границы разделов, над ними посмеиваются и стараются урезонить. Надеюсь эти простые правила и тебе придутся по вкусу.

Борис, на форуме есть такой человек, который вообще плевал на любые правила (Говноспам - норма жизни), не только ПФ, но и элементарно корректность...и Вы его защищаете.

ЗЫ я про калпака.

Golyand
08.02.2017, 10:16
Печально слышать,что пока меня здесь не было....стало неприлично прилюдно похвалить людей и сказать им спасибо...и это сразу вызывает волну негатива, я конечно понимаю, что веселее читать про то что кто то где то накосячил и со стены раздается плач Ярославны---что делать,кто виноват и так далее...

Golyand
08.02.2017, 10:17
Этточно... Открываешь свободку, а там одна и та же тема три недели висит, 3 просмотра 2 ответа... Грусть-тоска меня снедает...
17 ответов 236 просмотров))))

Аквила
08.02.2017, 11:00
Печально слышать,что пока меня здесь не было....стало неприлично прилюдно похвалить людей и сказать им спасибо...и это сразу вызывает волну негатива, я конечно понимаю, что веселее читать про то что кто то где то накосячил и со стены раздается плач Ярославны---что делать,кто виноват и так далее...

Представьте себе что каждый участник будет писать спасибо кому то, причем по самому заурядному случаю, просто потому что отличные ребята, это совсем неплохо, беда в том, что никому не неинтересно, а раздел потонет в бессмысленных и никому не нужных пасибах. Более того, так устроен человек, на арену Рима люди приходили посмотреть как убивают, а не хвалят, по сути ничего не изменилось, разве что методы стали менее варварскими, на любых форумах срач-темы в топе.

Golyand
08.02.2017, 11:04
Представьте себе что каждый участник будет писать спасибо кому то, причем по самому заурядному случаю, просто потому что отличные ребята, это совсем неплохо, беда в том, что никому не неинтересно, а раздел потонет в бессмысленных и никому не нужных пасибах. Более того, так устроен человек, на арену Рима люди приходили посмотреть как убивают, а не хвалят, по сути ничего не изменилось, разве что методы стали менее варварскими, на любых форумах срач-темы в топе.

Вы знаете,меня тут пару лет не было,но просматривал ПФ по диагонали....что то я не видел чтоб кого то хвалили,зато говносрачу из за косяков радовались толпой как дети деду морозу...Свободная тема, т.е. можно говорить свободно....вот я решил сказать и что??? тут же тряпки полетели и кляпы появились

PS кому то заурядный случай,а кого то выручили,ложка знаете ли дорога к обеду...

Аквила
08.02.2017, 11:05
Кстати Калпак делится вполне интересной для новичков информацией, дает факты, статистику за это просит к себе излишнее внимание и индексацию гуглом некоторых поисковых запросов с форума.

Golyand
08.02.2017, 11:07
О ещё 1-н апологет Калпака...

Zheca
08.02.2017, 11:37
Для выражения благодарности у каждого участника есть Рейтинг мнений - туда пишут как похвалы, так и негатив, можно открыть и почитать - что о нем думают и заказчики и исполнители.

Golyand
08.02.2017, 11:40
Для выражения благодарности у каждого участника есть Рейтинг мнений - туда пишут как похвалы, так и негатив, можно открыть и почитать - что о нем думают и заказчики и исполнители.
Ну простите,мне эта опция отключена админом персонально

Format_A
08.02.2017, 11:59
Сущность человека в том, что писать будут скорее негатив, чем позитив. И это логично, ибо качественное исполнение своих обязательств вещь априорная. И адекватной благодарностью в той же полиграфии будет благодарность, выраженная в денежном эквиваленте. Тут все логично

Товарищ Голянд, а Вас за что персонально лишили права писать мнения, много бяки писали? Или наоборот, заваливали всех благодарностями?

Golyand
08.02.2017, 12:02
Сущность человека в том, что писать будут скорее негатив, чем позитив. И это логично, ибо качественное исполнение своих обязательств вещь априорная. И адекватной благодарностью в той же полиграфии будет благодарность, выраженная в денежном эквиваленте. Тут все логично

Товарищ Голянд, а Вас за что персонально лишили права писать мнения, много бяки писали? Или наоборот, заваливали всех благодарностями?
Ну наконец то перешли на личности)))) что именно вас интересует про меня? моя проф подготовка,личная жизнь,что я люблю есть?...
бяки не писал,ибо работаю с проверенными кадрами...а похвалить я смотрю стало не модным и неприличным...а лопату говна на вентилятор кинуть наоборот

Format_A
08.02.2017, 12:03
Ну наконец то перешли на личности)))) что именно вас интересует про меня? моя проф подготовка,личная жизнь,что я люблю есть?...

Все это меня лично не интересует совершенно, напишите в газету или расскажите это своим друзьям. Я задал конкретный вопрос, хотите отвечайте, хотите - нет. Но суть то в том, что хотите :)

Golyand
08.02.2017, 12:05
Все это меня лично не интересует совершенно, напишите в газету или расскажите это своим друзьям. Я задал конкретный вопрос, хотите отвечайте, хотите - нет. Но суть то в том, что хотите :)
Ну учитывая что вы занялись демагогией, это вопрос не ко мне,а к Борису...

Format_A
08.02.2017, 12:06
Товарищ Борис, а за что товарища Голянда персонально лишили права писать мнения, много бяки писал? Или наоборот, заваливал всех благодарностями?

Golyand
08.02.2017, 12:07
рад что смог разворошить болото))))

Format_A
08.02.2017, 12:09
Я все видел

arny
08.02.2017, 12:16
рад что смог разворошить болото))))

устроить срач на пустом месте это разворошить болото?

Golyand
08.02.2017, 12:17
устроить срач на пустом месте это разворошить болото?
Я устроил?...офигеть, не на меня ли нападать начали?

Format_A
08.02.2017, 12:19

А разве не так?

Golyand
08.02.2017, 12:21
А разве не так?
То что на меня начали нападать-так...срач я не устраивал,это вы тут развели...уймитесь уже

arny
08.02.2017, 12:21

Перечитай тему, только без эмоций.
тебя спокойно спросили в чем героизм и что ты ответил?
я не лез но мне тоже интересно что же такого ребята сотворили. Твое первое сообщение смахивает на дешевый пиар в стиле сам знаешь кого, ты же конкретно ничего не сказал.

Golyand
08.02.2017, 12:23
Перечитай тему, только без эмоций.
тебя спокойно спросили в чем героизм и что ты ответил?
я не лез но мне тоже интересно что же такого ребята сотворили. Твое первое сообщение смахивает на дешевый пиар в стиле сам знаешь кого, ты же конкретно ничего не сказал.
Сами перечитайте....цена сроки качество...вам с больших букв написать?

arny
08.02.2017, 12:23
...уймитесь уже
кто-то радовался что смог разворошить)))))

Format_A
08.02.2017, 12:24

Вот-вот :) А сейчас усиленно делает вид, что не при делах.

Стыдно, товарищ Голянд

Golyand
08.02.2017, 12:24
Арни вот сами провоцируете...встряска уже произошла...Вам мало?

arny
08.02.2017, 12:25
Сами перечитайте....цена сроки качество...вам с больших букв написать?

АГА.
Поделись своим понятием термина "трудовой подвиг".

Golyand
08.02.2017, 12:25
Вот-вот :) А сейчас усиленно делает вид, что не при делах.

Стыдно, товарищ Голянд
да какая тут радость...тоже мне коршуны...только дай кого клюнуть...смотрите не поперхнитесь

Golyand
08.02.2017, 12:26
АГА.
Поделись своим понятием термина "трудовой подвиг".
Когда у Вас будет гореть и Вам ТАК помогут, тогда поймёте...а так вы просто демагог...

Zheca
08.02.2017, 12:26
Становится понятна мотивация админа ))))))))

Golyand
08.02.2017, 12:27
Когда у Вас будет гореть и Вам ТАК помогут, тогда поймёте...а так вы просто демагог...
ушел кино смотреть,между собой сри....общайтесь

arny
08.02.2017, 12:27
Арни вот сами провоцируете...встряска уже произошла...Вам мало?
я провоцирую?
Круто, я в теме появился последним и всех спровоцировал. ощущаю себя страшным бякой.

arny
08.02.2017, 12:28
приятного просмотра фильма.
Несколько человек и интересовалось КАК именно помогли.

Format_A
08.02.2017, 12:28
Становится понятна мотивация админа ))))))))

Совершенно согласен!

В тему последних сообщений товарища Голянда мне вспомнилось одно произведение небезызвестного Ф.М. Достоевского

Golyand
08.02.2017, 12:31
приятного просмотра фильма.
Несколько человек и интересовалось КАК именно помогли.
вам в деталях? нафиг вкратце...позвонил ,обрисовал ТЗ и СРОКИ....в процессе работы заказчик СРОЧНО сроки срезал в 2 раза....чтоб получить хоть пол тиража,ребята пошли на встречу и сделали...всё понятно?

Golyand
08.02.2017, 12:32
Совершенно согласен!

В тему последних сообщений товарища Голянда мне вспомнилось одно произведение небезызвестного Ф.М. Достоевского
Говорить Вам сам дурак не буду,вы это и сами знаете, а намек на Идиот я понял

Format_A
08.02.2017, 12:33
Говорить Вам сам дурак не буду,вы это и сами знаете, а намек на Идиот я понял

А вот и не угадали, я не это произведение имел в виду. Очень жаль, что у Вас такое самомнение

Еще попытку раскрыть кругозор творчеством автора, м?

arny
08.02.2017, 12:33
вам в деталях? нафиг вкратце...позвонил ,обрисовал ТЗ и СРОКИ....в процессе работы заказчик СРОЧНО сроки срезал в 2 раза....чтоб получить хоть пол тиража,ребята пошли на встречу и сделали...всё понятно?

Вот именно это мы и хотели услышать. рискну сказать за всех.
Если бы это было в первом сообщении то все пошло бы по-другому. ИМХО конечно

Format_A
08.02.2017, 12:34

Ммм, сейчас для любителей мультиков и тех, у кого есть детишки, другие врядли поймут:

"Башмачок, давай поможем Даше найти в этой ситуации что-то уникальное!"

Golyand
08.02.2017, 12:34
А вот и не угадали, я не это произведение имел в виду. Очень жаль, что у Вас такое самомнение

Еще попытку раскрыть кругозор творчеством автора, м?
Я не фанат творчества Федор Михайловича...а играть с Вами в угадайку...
Лучше иметь самомнение,чем не иметь

МосПринт (ЛЛ)
08.02.2017, 12:35
на 130гр кто нибудь печатает сборники?

Golyand
08.02.2017, 12:35
Вот именно это мы и хотели услышать. рискну сказать за всех.
Если бы это было в первом сообщении то все пошло бы по-другому. ИМХО конечно
не пошло бы...тут ножку подставить и пнуть в тренде

МосПринт (ЛЛ)
08.02.2017, 12:36
дешевле всех в России

Format_A
08.02.2017, 12:36

Может быть, товарищ Голянд печатает?

Format_A
08.02.2017, 12:39
Я не фанат творчества Федор Михайловича...а играть с Вами в угадайку...
Лучше иметь самомнение,чем не иметь

Позвольте тогда узнать, какая литература для Вас, так сказать, "в тренде"?

Golyand
http://gmprint.msk.ru/

arny
не пошло бы...тут ножку подставить и пнуть в тренде

Пошло бы. если хвалишь или обвиняешь то нужно пояснить за что.
посмотри первый ответ в теме, там даже сарказма не было.

Golyand
08.02.2017, 12:40
дешевле всех в России
это к колпаку

Golyand
08.02.2017, 12:41
НУЖНО? кому? у меня телефон в подписи....если бы было нужно набрать 11 цифр не проблема

PS когда было нужно,ты мне позвонил...вот и всё

Golyand
08.02.2017, 12:42

прошла зима настало лето
спасибо партии за это...:spiteful:

Format_A
08.02.2017, 12:44
НУЖНО? кому? у меня телефон в подписи....если бы было нужно набрать 11 цифр не проблема

Простите, товарищ Голянд, я правильно понимаю, что Вы написали что кто-то молодец, и вместо того, чтобы расписать, за что и почему молодец, Вы предлагаете (тут извиняюсь, оцените масштаб трагедии через капслок) ЧТОБЫ ВАМ ВСЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ РАССКАЗАТЬ КАК ЭТО ПРОШЛО!?

Вы в порядке вообще?

Golyand
08.02.2017, 12:45
Простите, товарищ Голянд, я правильно понимаю, что Вы написали что кто-то молодец, и вместо того, чтобы расписать, за что и почему молодец, Вы предлагаете (тут извиняюсь, оцените масштаб трагедии через капслок) ЧТОБЫ ВАМ ВСЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ И ПРОСИТЬ РАССКАЗАТЬ КАК ЭТО ПРОШЛО!?

Вы в порядке вообще?
Если Вам не нужно, то что вы здесь делаете? Попи...ть не с кем?
Жене позвоните

arny
08.02.2017, 12:46

По этой логике ты сам должен был всех обзвонить и сообщить о подвиге.

Когда у меня была конкретная проблема да я обзвонил всех кто мог мне помочь.

предлагаю закончить, ок?

Format_A
08.02.2017, 12:47
По этой логике ты сам должен был всех обзвонить и сообщить о подвиге.

Абсолютно верный ход мысли!

Golyand
08.02.2017, 12:47
Жене позвоните
чувствую если закрою тему то тут же появится новая,- а почему Голянд закрыл тему...всё,опаздываю на сеанс чао,развлекайтесь в словоблудии

MIKLI
08.02.2017, 12:48
Может быть, товарищ Голянд печатает?

У меня с Андреем был случай. Он прислал вечером файлы о попросил срочно напечатать. Я напечатал рано утром, а заказ отменился и ему не оплатили. Повисла тридцаточка денег, которую Андрей вскоре компенсировал. У меня после этого случая к нему появилось особое уважение и если ему нужно будет напечатать тираж на 130 гр дешевле всех в России, помогу это сделать. Так что, Голянд МОЖЕТ.

Format_A
08.02.2017, 12:49
Жене позвоните

Какому Жене?

Golyand
08.02.2017, 12:49
У меня с Андреем был случай. Он прислал вечером файлы о попросил срочно напечатать. Я напечатал рано утром, а заказ отменился и ему не оплатили. Повисла тридцаточка денег, которую Андрей вскоре компенсировал. У меня после этого случая к нему появилось особое уважение и если ему нужно будет напечатать тираж на 130 гр дешевле всех в России, помогу это сделать. Так что, Голянд МОЖЕТ.
Спасибо Миш, я и забыл про это...рабочий момент

Golyand
08.02.2017, 12:53
Какому Жене?
У вас жену Женя зовут? гламурненько...

Format_A
08.02.2017, 12:57
У вас жену Женя зовут? гламурненько...

И снова, как и с творчеством автора, Вы не попали

Golyand
08.02.2017, 13:37
а я не в тире и Вы не моя мишень...

glaz
08.02.2017, 13:38
харощь флудить.. займись делом/работой/женой/пивом

Golyand
08.02.2017, 13:41
харощь флудить.. займись делом/работой/женой/пивом
у меня право выбора есть?...

Format_A
08.02.2017, 14:22
а я не в тире и Вы не моя мишень...

Читаете реп, я смотрю. Куда там Достоевский

Golyand
08.02.2017, 14:26
Читаете реп, я смотрю. Куда там Достоевский

для поклонника классики...реп шнур знаю,читать шнур не умею...помните фразу? молчи за умного сойдёшь...

Golyand
08.02.2017, 14:28
а про письками померяться...посмотрите на мой рейтинг мнений и на свой...ну и на количество звездочек на фюзеляже....

Format_A
08.02.2017, 14:32
для поклонника классики...реп шнур знаю,читать шнур не умею...помните фразу? молчи за умного сойдёшь...

Так молчите, Шура, молчите :)

А про звездочки - Вы еще в песочнице сидя скажите, что у Вас лопатка больше и куличики куличистей, нашли чем похвастаться

Golyand
08.02.2017, 14:34
мне хотя бы есть чем....а вот вы ...купи слона... всем спасибо,закрываю тему...оживил расшевелил...пора и честь знать.

Golyand
08.02.2017, 14:35
Рад что смог быть полезен послужив мишенью для балаболов и остряков,за сим откланиваюсь....считал своим долгом ответить всем,но уже надоело...Достоевского Карамзина и прочих читайте,они Вам не ответят....

Format_A
08.02.2017, 14:36
Закрывайте уже наконец, прекратите расшаркиваться на прощание)

Golyand
08.02.2017, 14:37
Закрывайте уже наконец, прекратите расшаркиваться на прощание)
закрою,а вы я смотрю внимательно следите и ищете где тяфкнуть...