Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Привет вирус или опять рассылка от мошеннкиов [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Привет вирус или опять рассылка от мошеннкиов

Аквила
17.01.2017, 13:56
.Мой начальник в бешенстве, так как вы уже на три месяца задержали оплату! Я уже в третий раз отправляю Вам счета и жду от Вас хоть какой-то реакции.
Ответьте...

Ну и разумеется вложение, теперь ссылкой html

Aineo
17.01.2017, 14:54
Уведомление DHL
Наш курьер(Региональный представитель) из компании DHL не смог доставить посылку.

Причина: Почтовый адрес содержит ошибку

Статус посылки:Ожидает в почтовом отделении.

Номер посылки: 57565704MSK.7384333RU

Дополнительные данные: Нет.

Счет - Скачать и распечатать.

Распечатайте его и прийдите с ним в ближайшее почтовое отделение обслуживающее DHL.

Дополнительные сведения

Если в течении 15 дней посылка не будет получена, то компания DHL имеет право изымать 77 рублей, за каждый день просрочки.

С Уважением команда DHL.

Aineo
17.01.2017, 14:55
Каждый день что-то похожее на эту фигню падает

ruchkin
17.01.2017, 15:53
вы не одиноки ) к чему это всё ?

Garmanov
17.01.2017, 16:25
.Мой начальник в бешенстве, так как вы уже на три месяца задержали оплату! Я уже в третий раз отправляю Вам счета и жду от Вас хоть какой-то реакции.
Ответьте...

Ну и разумеется вложение, теперь ссылкой html

Я бы подсказал, что надо ответить, но опасаюсь бана за ненормативную лексику)

Аквила
17.01.2017, 17:28
вы не одиноки ) к чему это всё ?

Лишний раз предупредить, тут кто то недавно писал что весь комп пришлось переустанавливать.

Zheca
18.01.2017, 11:43
В день по 5-6 писем подобного рода приходит с различной тематикой: начиная от счетов Ростелекома, заканчивая просто тупо файлами которые нужно открыть потому, что там супер срочные документы на оплату, или того круче - квитанция об пришедшем платеже, который нужно срочняком забрать. Надо быть абсолютным ****, чтобы на такое вестись.

DeepFeel
18.01.2017, 17:49
Лишний раз предупредить, тут кто то недавно писал что весь комп пришлось переустанавливать.

Антивирус установить?

Нафаня
18.01.2017, 21:27
Антивирус установить?

Антивирус на компе как женщина в холостяцкой хате, скромно ставит зубную щетку, и через месяц уже "Мало места в шкафу и нечего одеть":yes:

Аквила
19.01.2017, 11:17
В день по 5-6 писем подобного рода приходит с различной тематикой: начиная от счетов Ростелекома, заканчивая просто тупо файлами которые нужно открыть потому, что там супер срочные документы на оплату, или того круче - квитанция об пришедшем платеже, который нужно срочняком забрать. Надо быть абсолютным ****, чтобы на такое вестись.

Как скучно я живу)), практически не получаю спама на раб.почту.
В принципе тему можно закрыть.