Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Разнорабочий [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Разнорабочий

IDP
13.01.2017, 22:46
В стабильную, растущую типографию требуется разнорабочий. Возможно дальнейшее обучение полиграфическим профессиям.

Обязанности:

Отгрузка тиражей;

Прием бумаги и материалов;

Утилизация макулатуры;

Движение продукции в цеху;

Общехозяйственные и строительные работы.

Требования:

Приветствуется опыт работы в типографии;

Среднее или среднее специальное образование;

З/п по результатам собеседования.
Выплата стабильно 2 раза в месяц, без задержек.

Производство в г. Реутов: 10-15 мин от м. Новогиреево, 15-20 от Выхино, 30 от Первомайской, 5мин от ж/д станции Реутово.

АлексейВик
14.01.2017, 14:38
Прошу прощения, что уточняю: процедура проверки на производство такая же, как в офис? Через ФСБ?
А то, произвоственники не будут ждать, как офис - им нужны деньги здесь и сейчас
Организация у вас сверххорошая, но для обычного полиграфиста слишком продолжительное устройство.
К Вам есть смысл идти, если близжайшие 3-5 лет у вас и имеешь желание работать.
Тогда Ваше предложение становится одним из лучших, сли не вообще идеальным(кроме откровенных госконтор) в Московской области без вариантов и обсуждений.
Удачи соискателям.

Rez_M
17.01.2017, 16:17
Зарплата ниже среднерыночной по мск (на хедхантере написаны размеры зп), находится у черта на куличках, оборудование старое. Идеальное предложение? Даже не смешно.

IDP
18.01.2017, 00:49
Очень даже смешно :lol:

Спасибо Алексею за столь лестный отзыв. Но Вы нас наверное с кем-то путаете... либо встреча Старого Нового года прошла очень хорошо))

Ваш, Rez_M, комментарий я не очень понимаю:
Если насчет зарплаты я могу согласиться: диапазон 20-25 тыс. - не золотые горы (хотя есть и свои плюсы).

То расположение чётко на МКАДе для производственной конторы - очень удобное и "центральное". Электричка рядом, до метро 10 минут. Многим удобно.

Трёхлетний SX74-5+L на официальной гарантии Гейделя - это старьё??? Или фальцесклейка с DRUPA-2016? Или полар, который ещё даже не собрали на заводе? Хорошо живёте!

В любом случае, по данной вакансии не беспокойтесь: если надо - обеспечим НОВЫМ штабелёром))

Rez_M
19.01.2017, 04:59
Мы знаем, что на МКАД не так весело в часы пик. То что 10 минут от метро да, но на автомобиле, на общественном транспорте до Вас 15 минут от метро + время на ожидание автобуса. На маршрутке быстрее, да. Но странно выстраивать вариант "как добраться" до Вашей типографии в ИДЕАЛЬНЫХ условиях, то есть в 90% неисполнимых.
Очень удобным было бы расположение типографии не в московской области, а в Москве, в 3-5 минутах ходьбы от станции метрополитена. Или тут ключевые слова "многим удобно"? Многим - это не всем.
Насчет оборудования, ну если перечислять только новое оборудование, то да. Но, увы, у Вас опять же 90% оборудования устаревшее и оно новее не станет от того, что Вы купили другое новое оборудование. Вот, часть оборудования можно у Вас на сайте глянуть http://www.maxprint.ru/about/equipment/

Насчет резки, которая еще не собрана на заводе,- не понял. Вы в Германию тиражи возите и там на заводе вам для резки собирают станок, а потом разбирают?
POLAR 92E - этот станок выпускался в конце 90х - начале 2000х.
Китайка Litong QZYK-920 неизвестного года выпуска, так как неучи не указали полное название машины на Вашем сайте. Но видно, что машине больше 10 лет.
Ну да, эти станки еще не собраны на заводе, так как они уже сняты с производства. Вы, наверно, это имели в виду.
Резка после 5-6 лет уже изношена, и ее обычно продают в бедные страны после этого периода. История о том, что машина еще норм, и классно режет - это как раз сказки от таких же сказочников, как и Вы, которым надо во чтобы то ни стало продать свой хлам или всучить услугу.

Штабелер оставьте себе, покатаете его, когда будет время поразмыслить над тем, как еще пустить пыль в глаза фразами, ооочень далекими от реальности. Я работаю в типографии давно, и знаю отлично, кто и что из себя представляет.

IDP
20.01.2017, 17:19
Судя по нику - вас не интересует вакансия разнорабочего. Смысл ходить по чужим темам и гадить?
Много свободного времени - поработайте.

Что касается темы, то устали уже собеседования проводить. Нашли уже несколько человек, с опытом работы в типографиях. Живут в Реутове, хотят у нас работать. Ещё несколько дней подожду и снимаю вакансию.

P.S. Сочувствую Вашим коллегам.

Rez_M
20.01.2017, 22:16
Правда глаза режет, понимаю. Я просто ответил (честно) на высказывания (взятые с потолка) вышеотписавшихся, не более.

У меня есть работа (машинист резальных машин), в этом месяце получу 140к рубликов (оплата переработок).
п.с.: Мои коллеги счастливы, что мы работаем вместе. Ну и я тоже, как Вы уже успели заметить, видимо.
п.п.с.: Копеечные у Вас зарплаты. Сочувствую Вашим работникам.

IDP
20.01.2017, 23:58
А он смешной :)

Рейтинг высоковат только. Наверное мало писал...

Наши всё за свои декабрьские переработки получили 30 декабря, вместе с премией. За первую половину января тоже получили. Текучки нет вообще. Значит не всё так плохо.

Правды не заметил. Хаму что-то разъяснять не намерен.

АлексейВик
21.01.2017, 00:00
Правда глаза режет, понимаю. Я просто ответил (честно) на высказывания (взятые с потолка) вышеотписавшихся, не более.

У меня есть работа (машинист резальных машин), в этом месяце получу 140к рубликов (оплата переработок).
п.с.: Мои коллеги счастливы, что мы работаем вместе. Ну и я тоже, как Вы уже успели заметить, видимо.
п.п.с.: Копеечные у Вас зарплаты. Сочувствую Вашим работникам.

Вы ответили хамски на высказывания вышеотписавихся никак не имеющих к Вам отношения - уже о многом говорит о Вас, как о человеке в общем и сотруднике в частности. Привычка рассуждать о том, о чем Вы даже примерно не знаете, только подтверждает мои слова.

Уж о том, что Вы рассказываете сказки про свои заработки - умолчим. Мы же не Вы, чтобы писать желчь и вранье только на основе своего(в Вашем случае бесполезного и никому не нужного) анализа.
Дальнейшие предложения сообщения можно не описывать - они отлично вписываются в общее представление о Вас и Вашей жизни.
Удачи и желаю Вам, наконец, найти такую работу, чтобы перестать источать желчь и необоснованный скепсис в разделе вакансий, а просто радоваться жизни в общем и хорошей работе в частности :yes:
P.S. Если у Вас все же возникло желание поспорить, могу привести в доказательство Ваше же утверждение, что мастеру смены в Москве 100т.р. вряд ли получить, а Вы про обычного машиниста.
Толсто и слабо, молодой человек. Хотя, для данного портала мало знакомого с троллями, может и сойдет.

АлексейВик
21.01.2017, 00:07
А он смешной :)

Рейтинг высоковат только. Наверное мало писал...

Наши всё за свои декабрьские переработки получили 30 декабря, вместе с премией. За первую половину января тоже получили. Текучки нет вообще. Значит не всё так плохо.

Правды не заметил. Хаму что-то разъяснять не намерен.

Обычный недоразвитый тролль(а может и обычный обиженный сотрудник: Дима, если это ты - завязывай, лучше еще раз своей смородиновой аодкой угости - мне понравилась :pooh_lol: ).
Да и -40 - так себе рейтинг.

P.S. Устраивался как-то в гос типографию с жесткой проверкой через госструктуры - с ними Вас и перепутал.
Хотя, может и не перепутал ;)

IDP
21.01.2017, 00:32
Дима, если это ты - завязывай

Дима? Фамилия на С?
А то заходил к нам сегодня один на резчика. Интересный...
Тоже подумал, что это он пишет. Правда сомневаюсь: он говорил, что водку не пьёт и табак не курит.
Зато если он - то работодателя мы легко можем спросить, сколько реально заплатили)))

Печатники кстати у нас часто больше сотни получают...

Мы конечно не гос., я бы сказал полная противоположность.
Но людей уважаем, стараемся не обижать и не напрягать попусту.

Rez_M
21.01.2017, 08:49
Уважаемый Алексей, ну где Вы увидели хамство с моей стороны? Я весьма вежливо ответил и Вам, и господину Олегу. Ну да, я указал что Вы, мягко говоря, привираете. И я понимаю, что Вам и господину Олегу это не понравилось. Это нормальная ситуация, ничего странного нет, когда человека ловят на том, на чем я вас обоих поймал. Это не конец жизни ведь, зачем так расстраиваться?

Зарплата обычная для хорошего специалиста, если работать каждый день. Оклад 50к + еще 10-15 смен переработок, оплаченных в двойном размере, как положено оплачивать хорошим специалистам. Вот и посчитайте сколько выйдет.

Что касается рейтинга, ну это очень хорошо, что он есть. Так как мы видим по нему всех тех, кто не может смириться с тем, что их "поймали на вранье" или на чем-то еще. Это такая реакция на правду, ну что поделать.

====
Уважаемый Олег, Вы перечитайте и посмотрите то, что Вы написали, и то, что написал я. Вот после этого Вы и увидите правду. Повторюсь, хамства не было, я весьма вежливо общаюсь. Хотя, если в Вашем словаре слово "хам" значит тот, кто поймал на вранье, то да, в этом случае я хам. Но я бы рекомендовал, для взаимопонимания, Вам пользоваться общепринятыми понятиями, которые указаны в толковых словарях.

п.с.: Уважаемые господа, если вас бомбит от того, что я вас поймал на словоблудии, то это только ваша вина, никак не моя. Получайте достойное образование и будьте честны с окружающими, уважайте их.

Без уважения, Александр Сергеевич. :yes:
Нет, не Пушкин, если так показалось. :pooh_lol:

IDP
21.01.2017, 10:18
:lol: