Печать в Москве и МО Персонализация, штрихкоды, нумерация - большие объёмы [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Каплеструйным способом.
Буквенно-цифровая, переменная, с пробелами - как угодно. Из базы.
Штрих-коды, QR-коды.
От самокопирки до картона. На готовых конвертах.
Формат до А2.
50 тыс А4 в смену.
А также старая добрая нумерация ударным способом на 2-х ПС-10 ( по требованиям госорганов, как говорится:) ).
Ну и биговка/перфорация, куда без неё.
АлекСБонД
12.01.2017, 00:11
Как справляетесь с грязными отпечатками пальцев операторов на "ПС-10" через каждые 200-220 листов и задирами снизу от "вакуумной" подачи при "госзакупке" "министерств и ведомств"?
Я устал от претензий и разорился на перчатках.
dikfela
13.01.2017, 12:44
Отпечатков нет и никогда не было.
Задиры бывают на старых ПС-ках с роликами на подающем столе и только в случае убитости оных. Если вовремя чистить/менять никаких задиров нет. К тому же современный стол подачи на ПС-ках этой проблемы вообще не знает, если у операторы руки из правильного места выросли.
АлекСБонД
18.01.2017, 22:13
И при более 100 тыс. 2-х №№ на А3 тираже уверены, что на "ПС-10" за "пару дней"?
АлекСБонД
18.01.2017, 22:19
Отпечатков нет и никогда не было.
Задиры бывают на старых ПС-ках с роликами на подающем столе и только в случае убитости оных. Если вовремя чистить/менять никаких задиров нет. К тому же современный стол подачи на ПС-ках этой проблемы вообще не знает, если у операторы руки из правильного места выросли.
"Оператор" должен быть "заинтересован" и соответственно обучен.
Мне "оператор" обходится дорого.
По-этому иногда "все сам".
Злой до работы становлюсь.
Но "демпинг" не приемлю.
Ваши цены уважаю!
АлекСБонД
18.01.2017, 22:27
"старые ""пс-ки 10-е и 7-е"" и всякие "морганы фсн"-одноразовые игрушки с непонятными "сервисами"...
И "подкладками" по 200 листов ...
Я давно уже ушел в офсет с секциями нумерационными...
Как на "госзнаке" живущем...и "Синем Апельсине" похеренном любовницей хозяина....(сериал)
Чего и Вам желаю! (работать на офсете....А Вы чего подумали?)