Брали мы её в 2012 году в Голандии через Графимекс. ( многим они продают Бу в России )
Я сам летал с спецом туда ( опыт у него : 10 лет печатником и 8 лет установка машин по всей России)
Машина почти была новая . 2008 года . Пробег был 38 мил.
Есть все фото .
Продавали они так как там была ещё 5 с лаком а2 Гейдель и вторая машина лишняя стала ( Вэб ту принтовские монстры сжирают рынок и душат обычные типографии в Европе по 900 Шт в год )
Сейчас пробег 110 мил. Машина в отличном состоянии.
Есть заключение Гейделя.
До 200 мил пройдёт Без особых проблемм . ( покупаете за 250 тыс евро и через 4-5 лет продаёте с пробегом 200 мил за 150 тыс евро (11-12 мил р )
Свободна с 28 декабря.
Смотреть в работе можно сейчас в любое время ( или дам доступ к ВЭБ камере : смотрите как печатают круглосуточно на ней )
Печатает идеально и плашки Смиком и все остальное.
Причина продажи : хотим и посвежее ( 2011-2012 год ) и 5 с ВД лаком взять в Европе .
Мы за 4 года созрели объемами до такой Машины .
Пишите :
vahturov@avroraprint.ru
KalPak
08.12.2016, 16:04
Скидок нет.
Прошу не тратить время на бесполезные письма и звонки.
Машинки такой Вы не найдёте в России.
В Европе ? Может быть и есть.
Вот видео :
http://www.avroraprint.ru/equipment/pechatnoe/
KalPak
13.12.2016, 16:39
Делали комплексный осмотр два дня мы перед сезоном - Вызывали Гейдель.
в конце августа так делаем каждый год .
Они написали 10-15 рекомендаций.
Мы все сделали.
Вышлем на почту их заключение и Т Д.
KalPak
13.12.2016, 16:41
На 8 тыс евро перед продажей поменяем все резиновые валы на новые.
Накатные
Увлажняющие
И Т Д.
Бетчер поставим или что то подобное.
До 10 в каждой секции таких ( точно не помню )
Рельсановые валы менять не нужно.
Они и так хорошие.
MIKLI
14.12.2016, 12:12
за 4 года сделали 72 млн оттисков (49000 в сутки) - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Даже при совсем низких ценах машина должна полностью окупиться - ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ МОЛОДЕЦ!
KalPak
15.12.2016, 01:27
за 4 года сделали 72 млн оттисков (49000 в сутки) - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Даже при совсем низких ценах машина должна полностью окупиться - ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ МОЛОДЕЦ!
Спасибо.
Если не давать низких цен то и пробег был бы в два-три раза раза ниже ( как у моего соседа : я дёшево не печатаю - его слова)
Мы зарабатываем не с Печати. А с постпечатки и сборки Пакетов , навивке и Т Д.
Машину продадим и если не найдём новую 4-5 -6 красок хорошую , то 1-2 года и без машины посидим. Или вообще не будем покупать.
Все пакетчики ( кроме меня и Еще одного ) печатают не у себя листы ( и мы так печатали с 2008 по 2012 ) и все нормально было. )
(50 копеек и без печатных машин Продолжает печатать Сборники на 150 гр на А1 но уже не у себя )
Разницы нет : что на своей машине печатаешь листы под Пакеты , что у соседа в 2 км от нас.( две машины свежие а2 Гейдель )
Все равно листы печатные должны отлежаться 1-2 дня после Печати и очередь у нас в сезон 3-7 дней ( не в сезон -8 мес в году -- нет очереди )
А у соседа нет очереди и в сезон -2 -3 дня и готовы листы.
Правда там косячат каждый 50 заказ. ( у нас каждый 300 Ый )
Но и перепечатывают быстро и без трений.
a-pant
15.12.2016, 11:47
а у серии XL разве не 18 максимальная скорость?
KalPak
18.12.2016, 19:41
а у серии XL разве не 18 максимальная скорость?
А нас средний тираж до 1000 листов.
( меньше 1% тиражи более 5000 листов )
И скорость Большая не нужна.
Так что даже не знаю какая там скорость.
Печатники на сделке работают и сами знают как им быстро напечатать , что бы на стоимость брака не попасть.
MIKLI
18.12.2016, 21:31
А нас средний тираж до 1000 листов. .
тогда не могу понять как вам удается делать в смену по 49000 прогонов.
psp
20.12.2016, 04:01
SpeedMaster 74-5 + вд лак не интересует!? мы планируем выходить на первый формат, этот спидак наш кормилец! по поводу состояния машины - машина в работе 24/7, половина работ это сложные заказы для капризных заказчиков!
KalPak
31.12.2016, 11:20
тогда не могу понять как вам удается делать в смену по 49000 прогонов.
В среднем , если печатать одни Пакеты , делаем 24 приладки в смену.
В сутки значит 48 приладок.
Тиражи попадаются и длинные : раз 5-7 за год и по 500 тыс а2 Катаем.
KalPak
31.12.2016, 11:22
SpeedMaster 74-5 + вд лак не интересует!? мы планируем выходить на первый формат, этот спидак наш кормилец! по поводу состояния машины - машина в работе 24/7, половина работ это сложные заказы для капризных заказчиков!
Все три бригады печатников и мастер просят только ХЛ Машину покупать.
Ну или СД .
У нас картона 500-550 микрон много в сезон и SM - не пойдёт. Будет царапать.
И с ВД лаком наверно не будем брать. Не наша тема.
АП!
01.01.2017, 16:03
...У нас картона 500-550 микрон много в сезон ... И с ВД лаком наверно не будем брать. Не наша тема.Если много картона, тогда все же лучше с ВД.
MIKLI
04.01.2017, 15:28
Если много картона, тогда все же лучше с ВД.
когда на пакетах 48 приладок в смену, лучше брать машину с ламинацией:yes:
WIRE-C
04.01.2017, 20:56
В такие длинные праздники можно поговорить о том о сем)))) Когда много картона лично я бы вообще смотрел на Рапиду - и скорость та же и сама машина и сервис дешевле в разы и не такая капризная к материалам и печатники не такие крутые на нее нужны...
LIGARA
07.01.2017, 17:00
В такие длинные праздники можно поговорить о том о сем)))) Когда много картона лично я бы вообще смотрел на Рапиду - и скорость та же и сама машина и сервис дешевле в разы и не такая капризная к материалам и печатники не такие крутые на нее нужны...
Абсолютно согласна с вами
Во Франции 90% типографий предпочитают КВА
MIKLI
09.01.2017, 21:32
Абсолютно согласна с вами
Во Франции 90% типографий предпочитают КВА
во франции - КВА -КВА -КВА - лягушатники!
1) кто то во франции делает 48 приладок на пакетах?
2) кто то во франции собирает в смену 20000 пакетов в смену?
3) у кого то во франции есть цены ниже чем у Авроры?
4) КТО то во франции слушает печатников и покупает машину, которую они захотят?
5) кто то во франции мечтает избавиться от аренды в Париже и съехать на Волоколамку в Шаховскую?
6) кто то во франции собирает пакеты в январе по 45 руб экз, если вся франция собирает их по 51 руб экз?
7) кому то в Москвые или в Париже приходил идиотский спам от французовских типографий -" Ашотик, вы у нас размещали заказ, вам понравилость с намит роаботать?"
Только ГЕЙДЕЛБЕРГ "Германия , Австрия , Голландия , Дания ; .........и не Англия , Италия , Испания"!!!! - ФРАНЦИЯ ТОЖЕ В КВАКВАЖОПЕ ГОСПОДА!!!!
WIRE-C
15.01.2017, 19:17
Чуствуется сезон с каждым годом все "лучше" и "лучше" ))))
WIRE-C
18.01.2017, 18:52
Вот что я пожалуй Вам еще расскажу уважаемые мои московские коллеги-любители Хейдельбергов.
В среде моих коллег-тетрадников наоборот у Хейдельберга очень плохая репутация как у машины для картона - все в тч и москвичи - Хатбер БиДжи... - печатают по картону на Рапиде и тоже проблема что тиражей стало много коротких все норовят тетрадки с собственной обложкой заказать. Ну и сам я работаю на Рапиде хоть и старенькой 1998 года но никогда Хейдельберг больше не куплю а они у меня были - Спид Мастер лет 10 назад не старый итп. ОЧЕНЬ, просто безумно дорого сервис и запчасти в сравнении с Рапидой прежде всего. Всюду в электронике какие-то коды сам хрен что починишь...