Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помогите с ремонтом проявочногопроцессора для пленок от ФНА Sreen LD-M1060 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помогите с ремонтом проявочногопроцессора для пленок от ФНА Sreen LD-M1060

vitaly
25.11.2016, 09:03
Добрый день, господа форумчане.

Есть неполадка в проявочном процессоре Sreen LD-M1060. Он стоит в линию с ФНА Katana 5055.

Не возможно включить с пульта управления. При нажатии на кнопку вкл/выкл - никакой реакции. Экспериментальным путем обнаружилось, что, если перемкнуть пару контактов в разъеме этого от пульта, процессор благополучно включается. Вероятно проблема в плате пульта

Если кто сталкивался и просто владеет информацией - буду очень благодарен за помощь. Если есть какие -то запчасти - буду рад приобрести.

Pilgrim
13.12.2016, 01:26
Ну так разбирать надо пульт, смотреть, что там. Если под внешней плёнкой кнопки стоят, может, кнопка сдохла. Если клавиатура плёночная, может, проблемы с плёнкой. Много чего может быть, по телефону не починишь..

vitaly
13.12.2016, 07:40
Спасибо за ответ.

Я не стал писать, но кнопку, разъем, целостность проводов, разумеется, проверил сразу - это отпадает.