Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Требуется простая вёрстка [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Требуется простая вёрстка

RPD
21.11.2016, 15:41
Исходный файл А4, 46 полос, 51656 знаков с пробелами, на 1 полосе две маленькие фото(авторы), 5-6 простых таблиц на последних полосах.
Требуется сверстать в А5 формат ПДФ. Предполагается серия таких материалов.
Цена? Срок?

Lenza
21.11.2016, 17:01
Ориентировочно 7 тысяч рублей, если требуется переверстка и планируется серия таких книжек.
Срок около 2 дней.

Если требуется сделать из вашего готового вордовского файла А4 приемлемый пдф-файл форматом А5, то цена меньше.

Пишите на почту, присылайте посмотреть исходники и точное ТЗ.

Print-katalog@mail.ru

RPD
21.11.2016, 17:58
Ориентировочно 7 тысяч рублей, если требуется переверстка и планируется серия таких книжек.
Срок около 2 дней.

Если требуется сделать из вашего готового вордовского файла А4 приемлемый пдф-файл форматом А5, то цена меньше.

Пишите на почту, присылайте посмотреть исходники и точное ТЗ.

Print-katalog@mail.ru

Однозначно дорого!
Просто из ворда в ПДФ я для клиентов бесплатно перегоняю....
ТЗ и файл на почту отправил - в ответ вопрос по цене...но мне нужны ответы, а не вопросы. Извините.

Lenza
21.11.2016, 23:55
Здравствуйте, Павел!

Однозначно дорого!
Просто из ворда в ПДФ я для клиентов бесплатно перегоняю....
ТЗ и файл на почту отправил - в ответ вопрос по цене...но мне нужны ответы, а не вопросы. Извините.

За "перегон" клиентского файла в пдф можно и скидку клиенту дать, если клиент у вас печатается.)))))

Отвечаю по присланному файлу.
Работы там на полдня, если сегодня (понедельник вечер) подтвердите согласие, то во вторник в обед получите переверстанный макет (пдф для типографии и файлы верстки для архива). Новая цена и дальнейшие переговоры - см. почту.

RPD
22.11.2016, 09:51
Здравствуйте, Павел!

Новая цена и дальнейшие переговоры - см. почту.

Спасибо за ответ. За ту цену, что вы дали в почту,(она приемлема) мне уже сегодня макет сдадут.....

Lenza
22.11.2016, 13:49
Так и я вам написала, что сегодня сдам, если подтвердите условия.

В следующий раз обрашайтесь.