Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Необходимы з/части для компрессора на Ryobi 522 HX [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Необходимы з/части для компрессора на Ryobi 522 HX

vvs2000
15.11.2016, 09:34
Компрессор медленно качает, медленно набирает давление, особенно свыше 3 атмосфер.
Нужно для компрессора камеру создания давления, поршень с прокладкой. Или эту часть целиком.
Контактный телефон 8 903 336 58 01 Александр
stps2007@rambler.ru

andreitt
15.11.2016, 13:12
Поршень с прокладкой скорее всего цел, проблема была в прокладке крышки(где разделяется на две камеры или металлические клапана плохо держат)! Искал подобный компрессор (именно голову) обращался в представительство фирмы THOMAS не помогли. Просто купил аналог, вышло дешевле !
Компрессор медленно качает, медленно набирает давление, особенно свыше 3 атмосфер.
Нужно для компрессора камеру создания давления, поршень с прокладкой. Или эту часть целиком.
Контактный телефон 8 903 336 58 01 Александр
stps2007@rambler.ru

ПромРемонт
15.11.2016, 15:02
7 500 руб. в ОБИ есть в продаже почти такое же счастье.

Zheca
16.11.2016, 11:45
Там изнашивается тефлоновое кольцо на поршне. Я в свое время просто заказал их штук 20 - и менял. А потом просто купил обычный компрессор высокого давления и успокоился.

п.с. а можно модель компрессора за 7500? А то я в свое время тоже искал аналог, ну типа они не такие шумные и все такое, да вот дешевле 100 тыс руб не находил.

vvs2000
16.11.2016, 13:21
7 500 руб. в ОБИ есть в продаже почти такое же счастье.
Такой? https://www.obi.ru/kompressornoe-oborudovanie/kompressor-bezmaslyanyi-elitech-kpb190-24/p/2377315

vvs2000
16.11.2016, 13:22
Там изнашивается тефлоновое кольцо на поршне. Я в свое время просто заказал их штук 20 - и менял. А потом просто купил обычный компрессор высокого давления и успокоился.

п.с. а можно модель компрессора за 7500? А то я в свое время тоже искал аналог, ну типа они не такие шумные и все такое, да вот дешевле 100 тыс руб не находил.

Если остались эти тефлоновые кольца, не могли бы продать штук несколько или скажите где покупали.

Zheca
16.11.2016, 16:56
Если остались эти тефлоновые кольца, не могли бы продать штук несколько или скажите где покупали.

Да в том то и дело, все растратил, плюнул и купил обычный масляный компрессор за 10 тыс руб, типа того который по ссылке, только там он маловат будет - вам нужен более вместительный ресивер. В Ryobi он тихий потому, что мембранный - а они дорогие ужасно как.
Кольца делали мне под заказ - я отправил чертеж, и через 2 недели забрал. Не помню точно где, но не в Москве, в области где то завод есть, занимается изготовлением изделий из тефлона. Поищите в инете.

ПромРемонт
16.11.2016, 20:18
ресивер делается элементарно и быстро если нужен.
обычный баллон от кислорода,пропана, и прочие.
и проблем нет.
для маленькой райоби достаточно поставить два б\у кислородных баллона и компрессор это поршневой будет включаться один два раза в час.

Zheca
17.11.2016, 13:10
ресивер делается элементарно и быстро если нужен.
обычный баллон от кислорода,пропана, и прочие.
и проблем нет.
для маленькой райоби достаточно поставить два б\у кислородных баллона и компрессор это поршневой будет включаться один два раза в час.

А сколько литров в таком баллоне?

ПромРемонт
17.11.2016, 14:25
около 60, если в литрах.
два баллона 120 литров,примерно, работают как буферный ресивер,во избежании скачков давления.
примерно такой вариант ставили на линию лазерной сварки, в итоге, установили они после сами, около 20 таких баллонов последовательно, и компрессор стал включаться два-три раза за смену.
на выходе с этой гребёнки поставили осушитель небольшой,бюджетный, и забыли проблемы с подачей воздуха.