Разнообразные коробки и пакеты - наша тема. Работаем с широким спектром материалов и типоразмеров. Есть большой выбор ножей. Печатаем цифрой-офсетом-шелкухой, в качестве отделки кашировка-ламинация-вырубка-тиснение (фольга\блинт\конгрев) и пр. Образцы в любой момент можно посмотреть и забрать с собой. Приезжайте - познакомимся, всё покажем-расскажем. Ну или просто присылайте просчёты почтой.
Маргарита.
Post-Print
01.11.2016, 23:17
http://star-pack.su/cena-paketov
от 100шт делаем, быстро, качественно
tipografiya
02.11.2016, 02:39
звоните
KalPak
03.11.2016, 01:38
Мы делаем 10 тыс штук пакетов в сутки на октябрьском поле.
В Москве. ( с 2008 года мы там )
И ещё 10 тыс в сутки в Волоколамксе (100 км по Новой Риге )
С января по октябрь Цены держим минимальные в России.
В конце октября подняли 1 раз мы цены на пакеты
И
думаю до НГ поднимем ещё 2-3 раза. ( так каждый год )
Ещё у нас навивка дешевая и квартальники от 500 Шт
И листовки и буклеты на 115-130 гр.
ниже цен не найти .
vahturov@avroraprint.ru
KalPak
03.11.2016, 01:46
Юмор :
Что бы отлично делать Пакеты Нужно :
Иметь свою машину печатную А2
Иметь 2 пром ламинатора удлиненных УФ сушками
3 тигеля а2 и две штуки А1 и плюс Автомат А1
Два Сатурна а1 - Шелкуха - Выборочный лак и печать пантонами .
Тиснящий Тигель А1
И 8 менеджеров бойких и умных.
Это все у нас и есть.
Плюс опыт в производстве пакетов с 2008 года.
MIKLI
03.11.2016, 12:43
в сентябре поставил рекорд, напечатал, заламинировал, вырубил и собрал 100 пакетов за 3 часа 25 минут.
Маленькие тиражи - мой конек.
KalPak
04.11.2016, 02:30
в сентябре поставил рекорд, напечатал, заламинировал, вырубил и собрал 100 пакетов за 3 часа 25 минут.
Маленькие тиражи - мой конек.
----- раньше мы такое Делали. Печатали на цифре и за час могли успеть. С а3 Пакеты или с два а3 вертикальные и горизонтальные.
Но как поставили в 2012 году А2 офсет - так цифровые Пакеты умерли. Смысла нет . Офсетом лучше получается.
От А6 размером до 2А2.
Срок минимальный можем -2 дня ( так как СТПи пластины не свои у нас )
Своя печатная машина это очень удобно. И брака нет вообще.
Пока печатали не у себя до 2012 года - каждый 40-50 Ый тираж - проблема .
MIKLI
05.11.2016, 16:55
у Вас Папа Римский пакеты не заказывал?
- Когда в 90-х годах я стал появляться с сюрреализмом, который я делал в Италии, в Англии, вдруг обозвали "русский Дали".....
- Потому что я только что из Рима вернулся, договаривался с кардиналом по поводу портрета Папы Римского. Он посмотрел на мои работы и сказал, что, скорее всего. Или договорился с помощником Берлускони...
- Например, я писал Алиева. 350 художников рисовали, и только мой портрет он взял домой – раз, не дал в музей – два, заказал своего сына портрет, Дамиреля – своего друга, жены, внука.
- И бразильский президент, вы знаете, говорит: "А у вас такой Никас Сафроний есть, грек по национальности. Он гений, говорят. Вот бы с кем познакомиться. Мне перуанский президент рассказывал, он видел его портрет у эквадорского президента Набуа". В результате у меня появился новый клиент.
Художник из Ульяновска собрался написать Папин портрет, может это ваш брат?
KalPak
06.11.2016, 17:24
К чему этот словесный поток ?
Я пишу про полиграфию и в тему.
Кому то может это и интересно.
MIKLI
07.11.2016, 09:47
К чему этот словесный поток ?
Словесный поток Никаса очень похож на ваш. Вы оба из Ульяновска. Думал вы братья?
R.D.M.
07.11.2016, 11:05
Обращайтесь, с радостью поможем с малыми, средними и значительными тиражами, как по пакетам так и по коробочкам, различной формы и бюджета. Ждем ТЗ на почту.
R.D.M.
07.11.2016, 11:07
Коллеги, прекратите пожалуйста, реагировать на комментарии КАЛПАКА, это создает неприятный "фон", как у наших клиентов так и у нас самих. прекратите размениваться по мелочам и .....
"НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ" )))
P.S.
Всем без исключения, удачи в начинания и работе