Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Konica PRO 1050 две [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Konica PRO 1050 две

Ирина Дехтярева
14.09.2016, 15:01
За ненадобностью продаем свои две черно-белые Konica PRO 1050 100 страниц в минуту. Надежные производительные аппараты. Могут печатать хоть круглосуточно. Произведена замена барабана, девелопера и роликов на всех, до следующей замены разходки остаточный ресурс у каждой примерно по 800000 копий. С учетом имеющегося ресурса вы получаете эту технику практически даром, ваша задача найти заказы. Цена - 2000 евро за каждую. Самовывоз.

Роника
16.09.2016, 19:22
Здравствуйте, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь?

Ирина Дехтярева
17.09.2016, 12:57
Детали лучше обсудить по телефону

ИДТ
18.09.2016, 14:08
Интересует более подробная информация, можно на почту direktor@id-tretyakov.ru для Олега. Состояние , пробег, местонахождение.

Post-Print
23.09.2016, 23:46
Напишите где они находятся. Готов одну купить прям сейчас.
Напишите мне на почту пожалуйста.

Ирина Дехтярева
24.09.2016, 02:30
Оборудование в нашей собственности. Состояние идеальное и с полным ресурсом. Находятся в Европе в нашем офисе. Мы не продавцы, это наше оборудование. Вам придется решить вопрос с доставкой сборным грузом и брокером - все вопросы гуглятся или звоните. Продается по причине отсутствия заказов в этой гейевропе.

Ирина Дехтярева
24.09.2016, 02:33
Вторую можем отдать бесплатно в совместное использование под наши заказы. В серьезном производстве лучше иметь всегда по две однотипные машины - проверено не раз.

G-t-P
24.09.2016, 20:41
Все это очень дурно пахнет.
В профиле Тверь и мужик хозяин, аппараты в Европе и с доставкой вы ибитесь сами, но баблишко будьте добры отвалите сразу.

Таких продаванов тут пол-форума + аферисты-кидалы.

Ирина Дехтярева
24.09.2016, 22:26
А мы с вами общались? "Баблища", как вы выразились можете платить после теста и осмотра. За продажу оборудования отвечает не девочка, а хозяин, поэтому и отвечает мужик)). А у вас оборудование советского производства? В Твери давно все закрыто (но тёща осталась), и здесь мы не ищем заказчиков, иногда ищем подрядчиков, так что не переживайте за запах. Шанель №5 устроит?

Ирина Дехтярева
24.09.2016, 22:44
Все это очень дурно пахнет.
В профиле Тверь и мужик хозяин, аппараты в Европе и с доставкой вы ибитесь сами, но баблишко будьте добры отвалите сразу.

Таких продаванов тут пол-форума + аферисты-кидалы.

Антон, ответили подробно на ваш запрос по почте. Спасибо за проявленный интерес. Так как кони обслуживались официальным диллером, то естественно все они знают и поставляли все запасные части. Умельцев технарей, у нас к сожалению не было.

P.S. Антон, я к сожалению на форуме ничего не покупал и не продавал, так что не могу причислить себя к клану "продаванов" или "покупанов"

G-t-P
25.09.2016, 13:26
стилистика подачи объявлений схожа с псковскими аферистами (или где они сейчас не знаю - постоянно места меняются), очень много производителей от них пострадало

Ирина Дехтярева
25.09.2016, 16:58
стилистика подачи объявлений схожа с псковскими аферистами (или где они сейчас не знаю - постоянно места меняются), очень много производителей от них пострадало

Антон, то что вы пишете нам на почту о своем желании купить сразу два коня, но не желаете потратить 100 евро на билеты и лично убедится в прекрасном состоянии и ресурсе, говорит о несерьезности ваших намерений. Кота в мешке продавать никто не собирается, вот у перепродавцов вы точно купите корпус без ресурса и будете заново вкладывать деньги. Непонятно только то, что зачем вы пишите здесь одно, а на почту нам совсем другое? Пытаетесь кого-то здесь испугать? Так люди с серьезным подходом прекрасно знают, что и как делать и в ваших прокурорских репликах не нуждаются, тем более что уже есть конкретные заявки, так что если вы не поторопитесь со своим желанием купить, то возможно завтра уже нечего будет вам предложить.

G-t-P
28.09.2016, 02:34
Антон, то что вы пишете нам на почту о своем желании купить сразу два коня, но не желаете потратить 100 евро на билеты и лично убедится в прекрасном состоянии и ресурсе, говорит о несерьезности ваших намерений. Кота в мешке продавать никто не собирается, вот у перепродавцов вы точно купите корпус без ресурса и будете заново вкладывать деньги. Непонятно только то, что зачем вы пишите здесь одно, а на почту нам совсем другое? Пытаетесь кого-то здесь испугать? Так люди с серьезным подходом прекрасно знают, что и как делать и в ваших прокурорских репликах не нуждаются, тем более что уже есть конкретные заявки, так что если вы не поторопитесь со своим желанием купить, то возможно завтра уже нечего будет вам предложить.

Я не Антон. И на почту я вам ничего не писал по указанным выше причинам.

Ирина Дехтярева
28.09.2016, 02:46
Я не Антон. И на почту я вам ничего не писал по указанным выше причинам.
Извините, если ошиблись. Ваша почта Антон Б____н ?<mega___500@gmail.com> ?
Б____н Антон.
+79039691459
www.star-pack.su

Ваш ник очень напоминает G-T-P )) S- T -ar-P- ack.su

Антон, вы не обижайтесь, понятны ваши опасения, вот мы в Конике в РФ, официально купили и поставили в Твери за 17000 евро чудо, где где печки горели с двух коробок офсетки, а то, что мы сейчас продаем , нам за 50000 евро счет выставляли за одного коня.
Может такая корова нужна самому? Что посоветуете7

G-t-P
28.09.2016, 14:14
У меня в профиле все написано.

П.С. В России нужно продавать из России.....

Ирина Дехтярева
28.09.2016, 14:16
У меня в профиле все написано.

П.С. В России нужно продавать из России.....

Еще бы Россия производила бы такие ЦПМ и расходку к ним)) Конечно если госучреждение купить за 60000 евро подобную технику и потом спишет с баланса, то видно будут варианты неплохие купить и в России.

Post-Print
28.09.2016, 14:37
Я вам тут ничего не писал, только на почту.
У меня нет сейчас возможности поехать к вам и посмотреть на них лично.
Привозите в Москву заберу обе и оплачу все ваши расходы и таможню.