допустим цилиндр работал в тяжёлых условиях, попадание влаги, масла, грязи из воздушной магистрали, далее его сняли, он некоторое время лежал и ждал своего часа, в итоге- манжеты расслаиваются, пропускание воздуха, и как следствие некорректная работа.
далее поиск и покупка нового цилиндра, и в итоге два б/у цилиндра по цене нового...
и проблемы с простоем оборудования, невыполненными заказами, злыми клиентами....
но решать конечно вам...:yes:
Рщеефи
14.12.2016, 21:48
нормуль с бу все. Берите смело. Только разберите и проверьте состояние поршня и самого цилиндра (задиры). Манжеты можно и поменять. Работы на 15минут.
Gofman
14.12.2016, 21:58
нормуль с бу все. Берите смело. Только разберите и проверьте состояние поршня и самого цилиндра (задиры). Манжеты можно и поменять. Работы на 15минут.
да, б\у целесообразно брать с ремкомплектом...
ПромРемонт
15.12.2016, 02:26
естесстно с рем.комплектом желанием что бы заработал, и многими другими желаниями...
но лучше взять новый, и над старым тешатся пускай механики...и если удача улыбнётся, то будет подменный цилиндр,но как итог-машина работает, и приносит прибыль...
Афанасий
15.12.2016, 16:26
Всё отлично! цилиндры перебраны,всё рем.комплекты оригинал.
по поводу купить б/у или перебрать старый, лучше перебрать, так как покупка б/у это кот в мешке, а вот переборка старого с оригинальными рем. комплектами это надёжно + гарантия !
p.s да и самое главное забыл , за 7 лет перебрал много цилиндров Heidelberg , Man Roland (натиск,планки на за вес форм,помпы смывки да и просто пневмоцилиндры,которые можно перебрать и поставить туда все новые резинки ) не 1 жалобы и до сих пор все работает, так что не совсем понятно за чем тратить деньги на покупку нового, если можно спокойно отремонтировать старый и всё будет супер +гарантия)))
Рщеефи
15.12.2016, 18:52
Платить за новый пневмак сто штук....?
Переберается на ура, 20 минут. Рем комплект родной гейдель не поставляет. Умельцы точат. Работает нормуль. Заказываю на 5ти краску 10пар манжет + кольца. Пока не решил проблему влаги в пневмо системе, менял раз в пол года. Щас вообще забыл про пневмаки.
Резюме. Берите бу и не парьтесь. Повторюсь. Проверьте состояние самого цилиндра и поршня. Железка с двумя поршнями.... Чему там ломаться? Если нет мех. повреждений, меняй манжеты и работай дальше. Я за БУ.
PS
Festo.ru ?????
Не звонил. Не думаю что они у них есть.
Это спец исполнение для гейделя.
Хотя пневмоклапана я у них подобрал. В два раза дешевле гейделевских получилось.
Афанасий
16.12.2016, 20:32
По чём пневмоклапана покупали у festo если не секрет ?? на родные bosch пневмоклапана рем. комплект стоит 1800 рублей на 1 клапан )))и работаю как новые после переборки! я до сих пор не понимаю, почему люди покупают новые и тратят безумные деньги (((((((((((
Ingener
18.12.2016, 18:10
Лично вожу напрямую из Германии пневмоцилиндры Festo, Bosch (Rexroth), а так же рем. комплекты к любому диаметру. Многое есть на моём складе в Москве.
Цена -40% от стоимости российских поставщиков.
Кому, что нужно - обращайтесь.