Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Юлию Латынину облили дерьмом. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Юлию Латынину облили дерьмом.

greenvis
21.08.2016, 15:36
Двое неизвестных облили Юлию Латынину фекалиями недалеко от офиса радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате. (http://izvestia.ru/news/628152)

Admin
22.08.2016, 01:44
Актуальное искусство? :shok::shok::shok:

АП!
22.08.2016, 11:06
Когда Явлинского или Навального шлепнут тоже будете опросики в свободке постить?

OktoPrint
22.08.2016, 11:12
Двое неизвестных облили Юлию Латынину фекалиями недалеко от офиса радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате. (http://izvestia.ru/news/628152)

Судя по предложенным вариантам ответов, сам процесс Вам понравился.
С другой стороны, каждый имеет право на личное мнение об окружающих.
P.S. Действия такого рода не одобряю категорически. Ни в форме обливания реального, ни в форме обливания виртуального.

Аквила
22.08.2016, 11:24
Судя по предложенным вариантам ответов, сам процесс Вам понравился.
С другой стороны, каждый имеет право на личное мнение об окружающих.
P.S. Действия такого рода не одобряю категорически. Ни в форме обливания, ни в форме обливания виртуального.

Судя по реакции на данную тему-опрос, при 70 просмотрах - 5 проголосовавших в нем, вариант меня это не касается, логичнее заменить на всем наср..ть.
Кстати, символично будет смотреться в контексте произшедшего.))

П.С. Не голосовал

Нафаня
22.08.2016, 11:29
"Не рой яму другому, сам в нее попадешь"

Zheca
22.08.2016, 11:35
Сегодня с утра радио слушал, так там ведущие отже возмущались, что это плохо, так нельзя бла бла бла. Запилили голосование для слушателей ..... 69% проголосовало, что все сделали правильно.

Нафаня
22.08.2016, 11:39
Актуальное искусство? :shok::shok::shok:

Крайне актуальное.:yes:
На Новый Арбат 11 нужно пару ассенизаторских машин загнать.

Color0377
22.08.2016, 13:14

1. этак мы в укропию превратимся.

2. - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет Фунтик, грязью нельзя кидать даже в очень плохих людей!

Zheca
22.08.2016, 13:17
Так демократия ж, либерализм - почему мы должны препятствовать людям-гражданам выражать свое мнение, пусть даже в такой радикальной форме. Она же тоже дерьмо льет - так что все впорядке. Все таки получше, чем в мусорный бак вверх ногами залететь.

savinkin
22.08.2016, 14:23
А кто такая Юлия Латынина? И что она делала у офиса "Эхо Мацы"?

Геннадий.

greenvis
22.08.2016, 15:52
Когда Явлинского или Навального шлепнут тоже будете опросики в свободке постить?

Опрос навеян комментариями к данному происшествию в соцсетях, чтение которых удивляет тем, как быстро лозунг "Мочить в сортире" проникает в массы.

Другими словами — как быстро массы превращаются в каловые.

Нафаня
22.08.2016, 16:11

Геннадий.

Это тот редкий случай когда ее внутреннее содержание совпало с внешним.

egorov
22.08.2016, 16:11
"Мочить в сортире" и обливать дерьмом на улице две большие разницы. Если первое мной воспринимается, то второе явно не наш метод.
ЗЫ: Действие одно - мочить. А какие два разных результата ...

АП!
22.08.2016, 17:28
... "прославилась" еще в 90 когда нянчилась(брала интервью) с угнетаемыми чеченскими бандитами ...Это вы с Политковской перепутали. Возможно вы вообще не знаете чем занималась Латынина в девяностые.

АП!
22.08.2016, 17:32
Опрос навеян комментариями к данному происшествию в соцсетях, чтение которых удивляет тем, как быстро лозунг "Мочить в сортире" проникает в массы.

Другими словами — как быстро массы превращаются в каловые.Зря вы так о наших массах. Наши массы конечно не кусок ангела, но не забывайте что для создания у вас иллюзии достаточно засрать комментариями всего то 30-40 топовых блогов. Для организованной группы троллей это полдня.

greenvis
22.08.2016, 17:43
... не наш метод. ...

Лёша!
Это не наш с тобой метод, но метод 67% (на данный момент) участников "свободки".

Admin
22.08.2016, 18:08

Другими словами — как быстро массы превращаются в каловые.

Саша, если бы ты лично не кинул дерьмо Латыниной на местный вентилятор, никто о нем и не вспомнил бы:nono:

Admin
22.08.2016, 18:19
Это не наш с тобой метод, но метод 67% (на данный момент) участников "свободки".

Саша, а ты точно кандидат наук? :shok::shok::shok:

Твою горяченькую говно-тему видели несколько сотен участников "свободки", а в опросе приняли участие всего 15. :nono:

Да и те скорее всего из сочувствия к твоим умственно-душевным увечьям, полученным в неравной борьбе :yes: ....

Слабеешь находчивостью, дружок ....

gil71
22.08.2016, 18:31
И правда, я не нашел, что ответить, поставил спасибу Октопринту.

greenvis
22.08.2016, 18:39
... дерьмо Латыниной...

Спасибо, Боря, за отличный пример инверсии "массового" сознания.

Дерьмо, которым облили Латынину, уже превратилось в её дерьмо.
Именно так во "врагов народа" превращаются не чиновники и депутаты, покупающие на Западе замки-особняки-самолёты-яхты, а журналисты и политики, рассказывающие об этом.

Последний пример: яхту для жены за $100 млн. купил госслужащий Сечин, а судить за это будут "Новую газету".

egorov
22.08.2016, 19:10
Пока мы тут выясняем наше отношение к сему происшествию из-за бугра поступила правильная реакция (https://rg.ru/2016/08/22/v-domodedovo-ekstrenno-sel-samolet-iz-za-perepolnennyh-tualetov.html) :yes: :shok:

greenvis
22.08.2016, 19:14
Саша, а ты точно кандидат наук? :shok::shok::shok:

Твою горяченькую говно-тему видели несколько сотен участников "свободки", а в опросе приняли участие всего 15. ...

Боря!
Ты всерьёз думаешь, что когда ВЦИОМ говорит о 86% "поддержки", он опросил 145 миллионов человек?

Максимус
22.08.2016, 19:22

2. - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет Фунтик, грязью нельзя кидать даже в очень плохих людей!
- Юлия! Как настроение?
- Как будто дерьмом облили.:spiteful:

y_b
22.08.2016, 21:02

Геннадий.

Изобретательница осциллографа со стрелкой. :yes:

Нафаня
22.08.2016, 22:25
Это вы с Политковской перепутали. Возможно вы вообще не знаете чем занималась Латынина в девяностые.

Возможно, всех этих хероинь не упомнишь, давно было. Часть про Чечню потер, остальное в силе.

Admin
23.08.2016, 00:31
Боря!
Ты всерьёз думаешь, что когда ВЦИОМ говорит о 86% "поддержки", он опросил 145 миллионов человек?

Саша! Ты всерьёз решил прикрыть свою убогую халтурку аналогией с опросами ВЦИОМа и утверждаешь, что провел социологический опрос по всем правилам этой науки? :nono:

gil71
23.08.2016, 00:45
Посмотрел результаты опроса. Жуть.
Два человека даже катятся куда-то, взывая к Господу..

greenvis
23.08.2016, 12:02
Саша! Ты всерьёз решил прикрыть свою убогую халтурку аналогией с опросами ВЦИОМа и утверждаешь, что провел социологический опрос по всем правилам этой науки? :nono:

Боря!
Даже своим старческим умишком я понимал всю антинаучность созданного мной опроса.
Но ты в своём посте #19 (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=4288760&postcount=19) начал на полном серьёзе обсуждать его репрезентативность, чем вознёс моё самомнение на недосягаемую высоту.

Admin
23.08.2016, 16:42
Лёша!

Боря!
Даже своим старческим умишком я понимал всю антинаучность созданного мной опроса.
Но ты в своём посте #19 (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=4288760&postcount=19) начал на полном серьёзе обсуждать его репрезентативность, чем вознёс моё самомнение на недосягаемую высоту.

Как говорит один местный шутник, "оправдываться бесполезно" :nono::nono::nono:

На сколько %% облили Ладынину дерьмом неведомо, но облить тем же самым участников "свободки" Саше не удалось :yes::yes::yes:

greenvis
23.08.2016, 16:49
... На сколько %% облили Ладынину дерьмом неведомо, но облить тем же самым участников "свободки" Саше не удалось :yes::yes::yes:

Намекаешь на то, что мне это не удалось, но удалось им самим (см. результаты голосования)7

Admin
24.08.2016, 02:55
Намекаешь на то, что мне это не удалось, но удалось им самим (см. результаты голосования)7

Прямо говорю, что и твой опрос и твои потуги манипулировать статистикой дурно пахнут.

greenvis
24.08.2016, 14:13
Прямо говорю, что и твой опрос и твои потуги манипулировать статистикой дурно пахнут.

Боря!
Ты мне всех читателей распугал!

Ладно. В следующий раз постараюсь открыть опрос про благовония.
Типа: "Что лучше пахнет: роза или ландыш?"
Нет. Лучше так: "Какой дезодорант использовать перед интимной близостью или, всё-таки, следует пойти подмыться?".
Буду там статистикой манипулировать.

MIKLI
24.08.2016, 15:03
....Нет. Лучше так: "Какой дезодорант использовать перед интимной близостью или, всё-таки, следует пойти подмыться?"...

Опять про Латынину?

greenvis
24.08.2016, 15:36
Опять про Латынину?

Манипулируете?