Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Требуется максимально яркая печать для сувенирки [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Требуется максимально яркая печать для сувенирки

Влад123
23.07.2016, 01:46
Здравствуйте!

Выпускаю сувенирку. Требуется перейти на не дорогую печать, которая не выгорает на солнце как например печать струйным принтером водорастворимыми чернилами.

Сейчас печатаю на фотобумаге премиум класса (HP Indigo) в фотолаборатории. Пробовал печатать простой цифровой печатью - яркость отпечатков не дотягивает даже до моего принтера, ну и у фотобумаги премиальной точно все лучше, но очень дорого.

мне посоветовали попробовать HP Indigo. Скоро буду в Москве и буду пробовать.

Вопрос.
1. Насколько сильно отличается качество печати 4+0 и 7+0 так как мне сказали, что сильно и что нужно 7+0 раз уж нужна яркость.

2. есть ли разница в качестве и яркости индиг разного поколения и уровня?

3. Где подешевле напечатать 7+0. Сначала попробую, если понравится буду печатать по 500 - 1000 листов A3 на постоянной основе.

Под яркостью печати я понимаю насыщенные цвета в том числе очень нужен красный очень насыщенный и желтый, которых в мокрой фотопечати недостаточно и в цифре простой они бледные. Мне нужно скорее неестественно яркие, сочные цвета, если это возможно. В сувенирке чем красочнее - тем лучше.