Клиент отказался из-за отсутствия средств.
600 шт., размеры
S M L XL XXL
120 140 140 120 80
Ткань премиум-класса, 160г/м
Без нанесения цена 250руб.
Уступлю при покупке всей партии
5793164
15.07.2016, 10:39
как то дороговато!
Базграничник
16.07.2016, 13:05
А что значит ткань премиум-класса? Как то не по профессиональному пишете. Не видел на рынке такой ткани никогда. Напишите более точное техническое описание изделия и возможно снимите вопросы типа: "Дорого очень за такое".
А пока это похоже на разводилово.
В техническом описание пишите: ткань название, параметры пошива, опции в изделии (усиленные плечевые вставки есть/нет, усиление ворота и т.д.)
Valeria47
17.07.2016, 13:15
Уважаемый Базграничник.
О каком "разводилове" Вы тут рассуждаете? Если ткань покупается по 10,5$ за кг., сколько, по Вашему, должна стоить футболка из нее?? Как узбекские "аналоги"? Это не промо-вариант, успокойтесь. И никто никого разводить не собирается. Клиент отказался из-за финансовых проблем, футболки "зависли", я сделала предложение рынку.
Ткань качества "Compact" - это новая выработка хлопка, трикотажное полотно качества "Compact" по качеству является выше, чем пенье. Не садится, не линяет, изделия из этой ткани не теряют форму.
Если человек ищет качественные футболки, и ему они нужны здесь и сейчас - это предложение для него.
премиум текстиль
17.07.2016, 14:15
Уважаемый Базграничник.
О каком "разводилове" Вы тут рассуждаете? Если ткань покупается по 10,5$ за кг., сколько, по Вашему, должна стоить футболка из нее?? Как узбекские "аналоги"? Это не промо-вариант, успокойтесь. И никто никого разводить не собирается. Клиент отказался из-за финансовых проблем, футболки "зависли", я сделала предложение рынку.
Ткань качества "Compact" - это новая выработка хлопка, трикотажное полотно качества "Compact" по качеству является выше, чем пенье. Не садится, не линяет, изделия из этой ткани не теряют форму.
Если человек ищет качественные футболки, и ему они нужны здесь и сейчас - это предложение для него.
Поддержу Вас, ткань компакт более чем хорошая, лучше чем пенье, цена ваша разумная. Но вот здесь в 95% ищут футболки по принципу, чем дешевле, тем лучше (качество плевать).
премиум текстиль
17.07.2016, 14:17
Пришлите нам фото на почту promocotton@yandex.ru, поставим на сайт - что есть в наличии, могут уйти за какое-то время ;-)
Valeria47
18.07.2016, 12:01
Спасибо за понимание и поддержку.
За много лет работы поняла, что экономия на ткани выливается в итоге в переплату по печати и геморрой печатников, а также, в последствии, в рекламации со стороны клиентов на плохое качество изделий после первой же стирки.
Мое предложение для тех, кто разделяет мое мнение.
Фото изделий выложу чуть позже, как доберусь до цеха.
премиум текстиль
18.07.2016, 12:23
За много лет работы поняла, что экономия на ткани выливается в итоге в переплату по печати и геморрой печатников, а также, в последствии, в рекламации со стороны клиентов на плохое качество изделий после первой же стирки.
Рекламацию предъявляют как правило РА, РА отбрёхивается типа а лучше просто не найти (враньё, но они так все делают). Печатник говорит, а что вы хотите за такие деньги. В итоге прямой клиент, который заказывает КОМПЛЕКС на миллионы рублей просто закрывает глаза на текстиль, поскольку он всегда составляет 5% от общего комплекса. А вот если вы делаете заказ именно только текстиль и прямому клиенту, то это да - там требуют качество и готовы за него платить. И спрашивают уже совсем по-другому ;-)
Базграничник
18.07.2016, 14:42
Переведу ваши слова на нормальный язык: скорее всего ткань у вас кулирка или интерлок качества пенье состав 95% хлопок, 5% эластан.
Просто достают непрофессионалы на рынке которые к тому же не хотят учиться, просто поймите меня правильно, хочется если человек идет в эту сферу начал учиться, а не предлагать качество лучше "пенье", что по факту не бывает. Учите тех.мат.
И да предложу такие же футболки (кулирка 95% хлопок и 5% эластан) по 200 р. на складе образовалось порядка 100 шт. чёрных и из кулирки качество пенье, 100% хлопок, белых порядка 100 шт. по 180 р.
Valeria47
18.07.2016, 17:30
Александр, предлагаю закончить дискуссию у кого больше знаний, и не смущать моих потенциальных заказчиков ненужными гаданиями.
Ткань, из которой отшиты футболки - 100% хлопок качества Compact. Без добавления эластана. Плотностью 160 г/м. Информацию по этому виду ткани можно получить в интернете.
Вот например:
ПЕНЬЕ — особый сорт трикотажного полотна, обладающий высоким качеством. Он отличается безукоризненным переплетением, отличной шлифовкой нитей. На полотне такого типа нет «узелков», катышков и иных дефектов. «Пенье» шелковистое и гладкое на ощупь, имеет небольшой блеск. К достоинствам «пенье» также относят высокую стойкость к деформации, истиранию. Полотно легко отстирывается, подходит для создания как повседневных, так и праздничных вещей.«Пенье» получают из длинноволокнистого хлопка с использованием гребенных машин. Используемая пряжа является наименее пористой и ворсистой. Это и позволяет достичь гладкости и прочности полотна. Пряжа «пенье» может подвергаться мерсеризации – особой обработке, при которой с поверхности удаляется легкий «пушок».
ПЕНЬЕ КОМПАКТ — ткань высшего качества, создается из длинноволокнистого хлопка. Трикотажное полотно качества пенье compact гладкое и шелковистое, хорошо держит форму, устойчивое к износу и усадке после стирки, не подвержено пиллингу (не скатывается), пониженная сминаемость, по сравнению с полотнами более низкого качества. Качество КОМПАКТ - это новая выработка хлопка, она по качеству выше, чем Пенье.
Качество пошива я продемонстрирую потенциальному заказчику по мере необходимости.
Футболки не подойдут тем, кто ищет промо-вариант "на один раз и выбросить". Цена футболки ниже аналогов, в связи со сложившейся ситуацией (мне надо как можно быстрее реализовать освободившийся тираж).
Надеюсь я удовлетворила Ваш интерес и желание пообщаться на профессиональные темы ;-)