Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Летим в Турцию? [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Летим в Турцию?

Страницы : 1 [2]

Format_A
21.07.2016, 18:53
Однако как хорошо телевизор формирует общественное мнение. Геббельс, шельмец такой, не прогадал

Нафаня
21.07.2016, 19:25
Вашими кумирами — соловьёвыми и куселёвыми
Как догадались то?:shok:

greenvis
21.07.2016, 19:39
Как догадались то?:shok:

По любви к маце.

MIKLI
.....
Но, увы. Вашими кумирами — соловьёвыми и куселёвыми — я брезгую.

Зато когда один сказал ("Как мне сказал один из известных крымских предпринимателей, проблема крымского туризма в первую очередь в самом туристической отрасли Крыма"), а второй додумал и написал статейку, такой информацией вы не брезгуете.
ЧЕС СЛОВО А.В зачем глупый бред выкладываете?

savinkin
[QUOTE=greenvis;Вашими кумирами — соловьёвыми и куселёвыми — я брезгую.[/QUOTE]

А ваши? юкос-жидоровкий, насральный, шнайдерович, миша 2%.... ???

http://mtdata.ru/u12/photoB320/20648270038-0/original.jpg

Admin
21.07.2016, 21:32
Зато когда один сказал ("Как мне сказал один из известных крымских предпринимателей, проблема крымского туризма в первую очередь в самом туристической отрасли Крыма"), а второй додумал и написал статейку, такой информацией вы не брезгуете.
ЧЕС СЛОВО А.В зачем глупый бред выкладываете?

Бескомпромиссно-слепая ненависть к "режиму" стремительно превращает нашего дорогого и брезгливого А.В. в тотального поклонника Шендеровича и Ко. :cool:

А генерала Власова ненависть к вскормившем его большевикам довела до Гитлера и виселицы ....:nono:

История повторяется в виде КВН-фарса? ;););)

Нафаня
22.07.2016, 00:28
По любви к маце.
Ну таки вы видите, что мы черпаем информацию из одного источника, главное не трогайте пожалуйста ил.

gil71
22.07.2016, 00:56
Ребят, а Навальный, к примеру, что вам плохого сделал?
А Шендерович?
Они ваш духовный мир испортили или материальный?
Мне - ничего.
И моё беспокойство о будущем - не из-за них.

npenpecc
22.07.2016, 01:47
"Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела" и т.д.
Да Обама виноват, ага. И Эрдоган наш парень.

Admin
22.07.2016, 10:51
А Шендерович?
Мне - ничего.

Илья, духовно-материальное продолжение про беспокойство о будущем будет?:shok:

gil71
22.07.2016, 11:09
Илья, духовно-материальное продолжение про беспокойство о будущем будет?:shok:
Зависит от того, что ответят на мой вопрос :yes:

Нафаня
22.07.2016, 11:40

"Вор должен сидеть в тюрьме".С

Zheca
22.07.2016, 15:36
А Шендерович?
Мне - ничего.

То есть, если проходя по улице рядом с вами вдруг начнут избивать/грабить/унижать обычного человека, без причин - вы пройдете мимо, т.к. вам то лично тот парень ничего плохого не сделал - не вас же избивают/грабят/унижают.

gil71
22.07.2016, 15:52
То есть, если проходя по улице рядом с вами вдруг начнут избивать/грабить/унижать обычного человека, без причин - вы пройдете мимо, т.к. вам то лично тот парень ничего плохого не сделал - не вас же избивают/грабят/унижают.

Ваще не понял логики вопроса..

Вижу Навального чмырят, вот и спросил - по какому поводу именно его.
А не Медведева, к примеру)))

MIKLI
22.07.2016, 16:30
Ваще не понял логики вопроса..

Вижу Навального чмырят, вот и спросил - по какому поводу именно его.
А не Медведева, к примеру)))

давайте Медведева почмырим...

npenpecc
22.07.2016, 16:31
Не-не, Борис вон меня регулярно посылает смотреть Дождь и почитать Навального, а я даже не знаю - где это :-)))

printaus
22.07.2016, 19:15
Не-не, Борис вон меня регулярно посылает смотреть Дождь и почитать Навального, а я даже не знаю - где это :-)))

а вы хотите чтобы вас послали по известному всем адресу?!:shok:

greenvis
22.07.2016, 19:25
...
Вижу Навального чмырят, вот и спросил - по какому поводу именно его...

Сложный вопрос задаёте, И.И.
Я на него ответа не знаю, хотя тоже его себе задавал.
Вроде бы умные люди вокруг, но когда им указывают на очевидные преступления властных чиновников, они почему-то закусывают удила, встают на дыбы и начинают нести всякую чушь.
Возможно, это просто страусиная тактика, отягчённая синдромом Кассандры — пытаться уйти от проблем, обвиняя во всех бедах того, кто о них рассказал..

Вот и сейчас — все пылают лютой ненавистью к Международному олимпийскому комитету, хотя ни один спортсмен не сказал, что не принимал допинг и ни один чиновник не заявил, что "Орден моченосццев" к этому не причастен.

savinkin
22.07.2016, 20:00

Возможно, это просто страусиная тактика, отягчённая синдромом Кассандры — пытаться уйти от проблем, обвиняя во всех бедах того, кто о них рассказал..

АВ, а почему пламенный борец с коррупцией не рассказал всем о своём либермальном дружке? Забыл что ли? Или просто клевещут на никитку или либерман украл,это типа не украл, это взял на благие дела для людей?

http://www.mk.ru/politics/2016/06/24/kirovskiy-gubernator-belykh-zaderzhan-za-vzyatku-v-400-tysyach-evro.html

Геннадий.

savinkin
22.07.2016, 20:06
Вот и сейчас — все пылают лютой ненавистью к Международному олимпийскому комитету, хотя ни один спортсмен не сказал, что не принимал допинг и ни один чиновник не заявил, что "Орден моченосццев" к этому не причастен.

Спорт, допинг большие рекламные контракты...... Но почему то жестоко наказали только нас. Наверное АВ надо подумать, подумать и опять подумать ПОЧЕМУ? Ихтиолог хоть и старый и обиженный на всех рыб, но наверное способность думать не потерял или?

http://www.dni.ru/sport/2012/8/15/238893.html

Геннадий.

greenvis
22.07.2016, 22:36
АВ, а почему пламенный борец с коррупцией не рассказал всем о своём либермальном дружке? Забыл что ли? ...

Ну, вот — "классика жанра".

Г.А. — безусловно, разумный человек, но в истерическом состоянии он оперирует только одним аргументом: "Сам дурак", уходя от существа вопроса.

MIKLI
22.07.2016, 22:49
А Шендерович?
Мне - ничего.

Илья, а Ленин, к примеру, что вам плохого сделал? А Иван Грозный
Они ваш духовный мир испортили или иатериальный?
Мне не испортили.
И мое беспокойство о прошлом - не из-за них.

MIKLI
22.07.2016, 22:53
Ну, вот — "классика жанра".

Г.А. — безусловно, разумный человек, но в истерическом состоянии он оперирует только одним аргументом: "Сам дурак", уходя от существа вопроса.

Вот опять сцепился в споре со стихиею герой
Водокачка - шторм на море
Весельчак - гребец лихой (с)

АП!
22.07.2016, 23:35
Мне не испортили.
И мое беспокойство о прошлом - не из-за них.Неужели из-за декабристов?

Admin
23.07.2016, 01:46

Полно кокетничать, Сергей :yes: ты же чуть ли не каждый день в ФБ размещаешь ссылочки на "разоблачения" Овального :yes:

Admin
23.07.2016, 01:51
Вроде бы умные люди вокруг, но когда им указывают на очевидные преступления властных чиновников, они почему-то закусывают удила, встают на дыбы и начинают нести всякую чушь.

Саша, пора тебе выйти из истерического состояния самозванного прокурора и неустанно указывать на "очевидные преступления" - не по Сеньке шапка, совсем надорвешь последние остатки здоровья:yes::yes::yes:

Admin
23.07.2016, 02:05

Глава WADA сам решил ответить закусившему в обличительном раже удила А.В.:

Пранкеры Владимир Кузнецов (известный как Вован) и Алексей Столяров (Лексус) провели разговор с президентом Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгом Риди и главой американского антидопингового агентства (USADA) Трэвисом Тайгертом. Содержание беседы в пятницу, 22 июля, было опубликовано на сайте телеканала НТВ.

Разговор произошел в мае, однако запись не выкладывалась в общий доступ, так как она могла повлиять на решения Международного олимпийского комитета (МОК) и Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении российских спортсменов.

В разговоре с Риди и Тайгертом пранкеры представились Игорем Ждановым, министром спорта Украины.

Крейг Риди признался, что никаких доказательств нарушений россиянами антидопингового законодательства, кроме слов бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в распоряжении WADA нет. «Первый раз я услышал об этом, когда мне прислали статью в The New York Times», — сказал он.

Крейг Риди также заявил, что несмотря на отсутствие доказательств, сборная России должна быть отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. «Наша позиция в том, что ее там быть не должно... Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на 12 месяцев... Это политика, мой друг», — сказал он. (https://lenta.ru/news/2016/07/22/prankers/)

Бедный А.В., похоже, он таки поскользнулся на спортивной моче ...:shok:

Garmanov
23.07.2016, 02:14
Круто-то как все завертелось! Вроде по теплые края начиналось, а прикатилось все к тому же)

На баше вот сегодня вычитал:

""В Каменецком районе пенсионер нашел огромный подосиновик"

xxx: Вот такие новости я люблю. Подосиновик нельзя сбить из ПВО. Подосиновик нельзя свергнуть в результате переворота. Подосиновик не делает громких и спорных заявлений по телевизору. Подосиновик ничего не запрещает и не пишет агитационные речей. Он просто есть и он большой. Самая радостная и спокойная новость"

Вспомнилось: лет 9-10 назад здесь кого-то забанили за матюги, кажется аж двоих спорщиков - не сдержались в аргументах. Так спор был о том, какая модель мобильника лучше!))) А теперя что? Трындеж с взаимными подначками на политические темы, где правды один хрен не сыщешь, зато масса сомнительных аргументов. Да чего там, вечно нераскрытая тема сисек и та ушла куда-то! Про Путина, Навального и европейских геев интереснее стало. Братцы, а может это она? Старость крадется? Или уже подкралась?

Admin
23.07.2016, 10:25
.... вечно нераскрытая тема сисек и та ушла куда-то! Про Путина, Навального и европейских геев интереснее стало.

Братцы, а может это она? Старость крадется? Или уже подкралась?

Верный диагноз:cool:

Когда "сиськи" ушли в далекое прошлое и отпали за ненадобностью, осталась только истеричная борьба за теплые курорты и неподменные анализы мочи :yes::yes::yes:

MIKLI
23.07.2016, 12:12
Неужели из-за декабристов?

нет, никак не пойму "За что Каин брата своего Авеля убил"....

egorov
23.07.2016, 12:33
Когда "сиськи" ушли в далекое прошлое и отпали за ненадобностью ... Это когдай-то вечная полиграфическая тема незаметно скончалась? Враки!

gil71
23.07.2016, 12:58
Мне не испортили.
И мое беспокойство о прошлом - не из-за них.

Я не нервничаю из-за прошлого.
А Ленина похоронить надо.

egorov
23.07.2016, 13:00
А Ленина похоронить надо. + 1

Admin
23.07.2016, 13:12

И вообще не нервничай - у тебя точно нет для этого повода :yes: А Ленина похоронят, уже скоро:cool:

MIKLI
23.07.2016, 13:13

У меня нет беспокойства о будущем.
Только, давай Навального и Шендеровича сейчас хоронить не будем...

АП!
23.07.2016, 13:33
нет, никак не пойму "За что Каин брата своего Авеля убил"....
Ты я вижу совсем Библию не читал. Сейчас растолкую. Братья типа пригласили Бога отужинать. Авель принес мяса, а Каин овощей. Бог мясо поел, а от овощей отказался. Да еще отпустил едкий коммент по поводу того что Каин слишком сильно переживает позорище. А времена то были дикие, допотопные — сам понимаешь. Представь себе два участника форума решили порадовать форумного администратора остроумным комментарием. Один написал про сиськи, а другой про политику. Пост с сиськами администратор лайкнул, а автора вольнодумного поста смешал с гамном. Абидно, а? И теперь только заповедь "не убий" и уголовный кодекс защитят незадачливого любителя сисег от лютой мести. А ведь во времена Каина-Авеля не было ни того ни другого, и вот — получите трупак.

MIKLI
23.07.2016, 14:36
Ты я вижу совсем Библию не читал. Сейчас растолкую. Братья типа пригласили Бога отужинать. Авель принес мяса, а Каин овощей. Бог мясо поел, а от овощей отказался. Да еще отпустил едкий коммент по поводу того что Каин слишком сильно переживает позорище. А времена то были дикие, допотопные — сам понимаешь. Представь себе два участника форума решили порадовать форумного администратора остроумным комментарием. Один написал про сиськи, а другой про политику. Пост с сиськами администратор лайкнул, а автора вольнодумного поста смешал с гамном. Абидно, а? И теперь только заповедь "не убий" и уголовный кодекс защитят незадачливого любителя сисег от лютой мести. А ведь во времена Каина-Авеля не было ни того ни другого, и вот — получите трупак.

Я то думал что они сиськи не поделили, а тут во че, Бога не поделили.
Еще не могу понять почему Бог запретил убивать Каина, но дал заповедь "Око за Око"?

АП!
23.07.2016, 17:04
...Еще не могу понять почему Бог запретил убивать Каина, но дал заповедь "Око за Око"?Ну если у тебя маленькая типография или какой-то другой промысел, где задействовано пока 4 человека, не считая духов, ты же не будешь заморачиваться должностными инструкциями и разработкой подробных заповедей. Сам штрафуешь кого хочешь и насколько хочешь по велению сердца. Потом твой бизнес растет, возникает необходимость как-то формализовать отношения, и ты пишешь: "1)не воруйте, 2)работайте в рабочее время, а в выходные отдыхайте, 3)кто накосячит да будет оштрафованъ сообразно стоимости косяка, ..." и так далее... Понятно, что твои решения на этапе стартапа не всегда совпадают с решениями для большого бизнеса.

Первое время Господь практиковал ручное управление социумом. То есть самолично карал и миловал. Никакого закона тогда еще просто не существовало. Потом он отказался от этой порочной практики, и стал управлять миром и людьми через заповеди (законы поведения типа "око за око") и законы природы. То есть свои же писанные и неписанные законы. Но это было уже после.

greenvis
24.07.2016, 20:51
... Старость крадется? Или уже подкралась?

Верный диагноз:cool:

Когда "сиськи" ушли в далекое прошлое ...

Сочувствую тебе, Боря.
А у меня интерес к сиськам ушёл из любительской сферы в профессиональную.
Накропал по просьбе Толи Железникова статейку о том, как надо определять размер бюстгальтера.

http://2klena.ru/upload/iblock/f7a/f7a4d9ce1d42abfef9f38518cc012220.jpg (http://2klena.ru/info/interesnye-stati/razmer-bust/)

Нафаня
25.07.2016, 00:56
Это когдай-то вечная полиграфическая тема незаметно скончалась? Враки!

Согласен, сиськи, они вне времени и пространства.:yes:http://static.kidspot.com.au/cm_assets/110533/breast-lights-20160505144249.jpg~q75,dx720y-u0r1g0,c--.jpg

MIKLI
25.07.2016, 18:30
Ну если у тебя маленькая типография или какой-то другой промысел, где задействовано пока 4 человека, не считая духов, ты же не будешь заморачиваться должностными инструкциями и разработкой подробных заповедей. Сам штрафуешь кого хочешь и насколько хочешь по велению сердца. Потом твой бизнес растет, возникает необходимость как-то формализовать отношения, и ты пишешь: "1)не воруйте, 2)работайте в рабочее время, а в выходные отдыхайте, 3)кто накосячит да будет оштрафованъ сообразно стоимости косяка, ..." и так далее... Понятно, что твои решения на этапе стартапа не всегда совпадают с решениями для большого бизнеса.

Первое время Господь практиковал ручное управление социумом. То есть самолично карал и миловал. Никакого закона тогда еще просто не существовало. Потом он отказался от этой порочной практики, и стал управлять миром и людьми через заповеди (законы поведения типа "око за око") и законы природы. То есть свои же писанные и неписанные законы. Но это было уже после.

Завтра начну набирать народ на работу - МНОГО НАРОДА НАБЕРУ!!!! У меня для всех заповедь есть!!!!!
"Возлюби MIKLI всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим."

MIKLI
25.07.2016, 18:37
....

"[COLOR="Green"]"В Каменецком районе пенсионер нашел огромный подосиновик"....

прочитал про этого пенсионера и поперся у себя в лес. Комары меня сожрали и крапива настрекотала все ноги. грибов во Владимирской области нет. Есть лисички (я их грибами назвать не могу). В ближнем лесу все грибды червивые, даже валуи. Хотел набрать посолить, но совсем плохие.. Нашел два чистых подосиновых и один красивый белый (тоже червивый).

npenpecc
26.07.2016, 14:52
Полно кокетничать, Сергей :yes: ты же чуть ли не каждый день в ФБ размещаешь ссылочки на "разоблачения" Овального :yes:

Клевета-с :yes::yes:
Покажи пальцем. В ленте ФБ я многое чего читаю, и Навального, и Доренко, и Третьякова, и даже твоего любимого Хазина. И, в отличие от модного нынче тренда - заявлять что оне не смотрят зомбоящик, я смотрю, правда мало, приезжаю поздно и проскочив по информациям смотрю эти дни Дэдвуд.
Только выводы может делаю свои

npenpecc
26.07.2016, 14:54
а вы хотите чтобы вас послали по известному всем адресу?!:shok:

Вообще-то за свою не короткую жизнь, я привык сам выбирать куда идти, чего читать и смотреть

savinkin
26.07.2016, 15:58
Завтра начну набирать народ на работу - МНОГО НАРОДА НАБЕРУ!!!! У меня для всех заповедь есть!!!!!
"Возлюби MIKLI всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим."

Таки не пойдут, надо менять посыл:
"Возлюби MIKLI и его руки всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим."

http://www.odbo.biz/images/board/medium/2015/02/20/16a0033f7394451a5fef95799df5effc.jpg

greenvis
26.07.2016, 15:59
Вообще-то за свою не короткую жизнь, я привык сам выбирать куда идти, чего читать и смотреть

Звучит красиво, но смазывается виновато-оправдательным:

Клевета-с ...

npenpecc
26.07.2016, 17:07
Все пральна. Борис пишет, что я ссылки даю на Навального. Ну, не даю, и Дождь на смотрю, времени нет :yes:

Admin
26.07.2016, 21:03
Все пральна. Борис пишет, что я ссылки даю на Навального. Ну, не даю, и Дождь на смотрю, времени нет :yes:

Полистал немного твою страницу, Сергей :cool: "Синие ведерки", перепосты Явлинского и Яблока и прочая стебная х..ня до кучи :shok:

До Дождя и "разоблачений" Навального не хватило сил долистать, извини :yes:

npenpecc
26.07.2016, 22:00
Дык, нетути, если тока лайки :yes:
Если мне нравится, что человек сказал - написал, что б и не отметить, я ж говорю - я всем интересуюсь.

greenvis
26.07.2016, 22:41
Дык, нетути, если тока лайки ...

Как говорил мой шеф, к которому я ушел в 93-м из родного НИИ: "Оправдание хуже вины".

npenpecc
29.07.2016, 21:21
Не, ты не понял :yes:
Я хочу сказать, что ссылок не кидаю. Не могу ж кинуть ссылку Вольфовича. однако могу чонить отрепостить, правда скорее всего с коментариями. А уж от высказываний всех перечисленных Борисом согласен. Просто сам, наверное, косноязычени , когда вижу,что человек высказал мысли похожие на мои - репостом подтверждаю. И уж не понимаю, чего ему синие ведерки не по нраву, наверное мечтает о спецсигналах. ;-)
Собственно вся история началась с того, что я написал на ФБ о том, что с неделю слушал экономический час, где всякие умные дяденьки рассказывали, как нам жить дальше. Первое, что я не понял, почему это правительство они обзывают либеральным, однако и многих оппозиционеров причисляют туда же. Но это ладно.
Когад вредные слушатели начинали приставать с вопросом - правительство плохое, но есть же кто-то выше них. И тут Хазин рассказал страшную вещь. Оказывается, это не вы выбирали президента, его вместе со всей командой поставила международная финансовая группа, которая не позволяет ему их сместитью . И оказывается, вся надежда на Трампа, так как он тоже против них, и вот, если он победит - тогда все пойдет как надо. Поскольку я высказался, что сомневаюсь, что мы ему так нужны, меня обозвали детским садом. Что поделать, я честно сказал, что я обычный обыватель и за свою жизнь наслушался обещаний о скорой светлой жизни
:yes:
ЗЫ А от своих репостов не отказываюсь, даже если ошибаюсь

MIKLI
29.07.2016, 22:56
Как говорил мой шеф, к которому я ушел в 93-м из родного НИИ: "Оправдание хуже вины".

"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" в КРЫМ!!!!!!!

greenvis
31.07.2016, 16:27
"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" в КРЫМ!!!!!!!

"В Крым ездят только аристократы или дегенераты" (с)

gil71
01.08.2016, 15:16
"В Крым ездят только аристократы или дегенераты" (с)

Приветствую из Крыма, ага

greenvis
01.08.2016, 15:55
Приветствую из Крыма, ага

Нудистские пляжи в Крыму есть?

gil71
01.08.2016, 16:06

Есть, но идти далеко
Но если интересно, могу отвести

greenvis
01.08.2016, 18:29
Есть, но идти далеко
Но если интересно, могу отвести

Я старенький — мне идти далеко тяжело.
Давайте ограничимся фотками?

Garmanov
02.08.2016, 00:32

А Коктебель? Лично в молодости по дури там жопу опалил так, что оползала клоками с иховый тогдашний купон размерами)))

greenvis
02.08.2016, 22:27
А Коктебель? ...

А где фотки-то???
Делюсь своим архивом, но не крымским, а египетским.
https://www.instagram.com/p/cJxuwnrJLk/?taken-by=doctorgreenv

Dim$
03.08.2016, 03:25
А где фотки-то???
Делюсь своим архивом, но не крымским, а египетским.
https://www.instagram.com/p/cJxuwnrJLk/?taken-by=doctorgreenv

Ну погоди(с) Хрюня с 4-мя парами лифчиков...:shok:

gil71
03.08.2016, 15:42
Я старенький — мне идти далеко тяжело.
Давайте ограничимся фотками?

Мне тоже далеко.
А если и дойду - странновато буду выглядеть, фотографируя обнаженную натуру :yes:
Подумал, если кто смутится, скажу А.В. велел, ему для дела нужно..

npenpecc
10.08.2016, 01:20
Леонид Каганов
Наша Таня громко плачет:
"Эрдоган не сволочь, значит?
Для чего же я на даче
вместо Турции гнила?
Без турецких помидоров,
без турецкого фарфора,
да ещё пальто и шторы
на помойку отнесла?
Для чего в сетях, как дура,
с ноября ругаю турок,
и пишу им "ты придурок"
ежедневно в Скайпе я?
Если нынче с четверга нам
говорят по всем экранам,
будто Путин с Эрдоганом
снова лучшие друзья?!"
Тише, Танечка, не плачь,
скоро будет новый срач.

greenvis
31.08.2016, 13:00
Все просто, представите, что чартер это некий сборный тираж визиток на В2+ машину. Все делается заранее, собираются клиенты(турфирмы), планируется работа оборудования(самолет)...

Оказалось, что не совсем так.
В воскресенье Медведеву разрешили разрешить чартеры в Турцию и уже в ближайшую субботу ожидается вылет первого самолёта (/info/interesnye-stati/women-trusi-size/).