Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Головы для нумерации. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Головы для нумерации.

Львович
17.06.2016, 09:59
Доброго всем! Есть нумератор Solid PS7. Комплектуется головками LEDA32. Чьего производства-не знаю , но качество отвратное, работают максимум 3 смены, потом разборка, чистка, ремонт, сборка и так по кругу. Может кто подскажет, где можно приобресть головы более достойного качества? Заранее спасибо!!!

Denznak
11.07.2016, 11:51
Доброго всем! Есть нумератор Solid PS7. Комплектуется головками LEDA32. Чьего производства-не знаю , но качество отвратное, работают максимум 3 смены, потом разборка, чистка, ремонт, сборка и так по кругу. Может кто подскажет, где можно приобресть головы более достойного качества? Заранее спасибо!!!

Знаю что предлагаются также головы от Morgana и Atlantic Zeicer, Leibinger. Есть еще испанские Zacares. Поищите поиском.
Главное посмотрите радиус кривизны на ваших головках . Там в дюймах.

АлекСБонД
03.10.2016, 23:14
Там головы не ротационные, типа что Вы перечисляете.
На PS 7-м...
Там ударные, типа китайских из магазина "ручной нумерации".

А вот на PS 10-м да, вышеперечисленные
Стыдно не знать технологию "дензнаку" изготовления "дензнака".
Обидно даже за "специалистов"...

И"радиус" одинаков у всех головок вертикальных!
У меня головки англичане, немцы, испанцы и китайцы с одним и тем-же "радиусом"...
Другое дело, что "кольца" на разных машинах разные по диаметру.
А "радиус" головок и "ласточкин хвост" у всех их-ОДИНАКОВЫЙ!
Горизонтальные головки то-же имеют единый стандарт крепления на кольца.

Порой, что бы выполнить сложную работу по нумерации, приходится очень даже потрудиться...

И закупиться оборудованием...типа как на Госзнаке.....пошпионив на практике при обучении ....в Полиграфическом Техникуме....в советские времена...