Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

тут купить БМВ [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : тут купить БМВ

Admin
31.05.2016, 13:33
Соседняя тема навеяла:yes:

Авто в хорошем состоянии, машина мне известная, владелица - сотрудница МГУ: https://auto.ru/cars/used/sale/1024210217-72671/

Торг уместен, авто можно посмотреть неподалеку от м Свиблово. Звонить Алексею 8 926 157 7810

Karlito
31.05.2016, 19:28
Видимо уже продали! По ссылке пишет "Этот автомобиль уже продан":shok:

Admin
31.05.2016, 21:27
Видимо уже продали! По ссылке пишет "Этот автомобиль уже продан":shok:

Роберт, просто позвони по указанному мной телефону:nono:

egorov
01.06.2016, 18:16
Соседняя тема навеяла:yes: Раз пошла такая пьянка, то мои три копейки:
.....Продаю машиноместо в подземном паркинге в Ясенево
.....(Соловьиный проезд, дом 14, сооружение 1)
.....Звонить / писать мне.

MIKLI
02.06.2016, 10:02
Раз пошла такая пьянка, то мои три копейки:
.....Продаю машиноместо в подземном паркинге в Ясенево
.....(Соловьиный проезд, дом 14, сооружение 1)
.....Звонить / писать мне.

Не продадите.
Нужно написать во как.
СРОЧНО, В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ НА ДАЧУ, ПРОДАЕТСЯ ГАРАЖ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С ВИДОМ НА ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. ПЛОЩАДЬ ГАРАЖА! 182 кв м, высота потолков 6 м. центральное отопление, напряжение 380, автономный генератор. шиномонтаж и мойка на въезде. На крыше гаража размещается небольшая вертолетная площадка, а в правом крыле выход на причал Москва реки. Стальные вороты выдерживают прямое попадание ракеты Тополь М. Имеется третий выход на случай войны с прямым попаданием в метро на станцию Библиотека Ленина, из него дополнительный вход в саму библиотеку. В подарок отдаете 6 комнатную квартиру на Ордынке. И когда к вам потянутся люди и начнут оставлять деньги в качестве залога. ТОЛЬКО ТОГДА ОКАЖЕТСЯ, ЧТО В ГАРАЖЕ ПРОХОДИТ РОСПИСЬ СТЕН, ее своими руками творит Зураб Церетел. Роспись закончится через 12 лет. И чтоб клиент не огорчался вы предложите ему небольшое место в подземном паркинге в Ясенево.

ИДКСергей
02.06.2016, 11:17
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2267125e474c98c697fa8240f362b8fe&n=33&h=215&w=215

приладка
02.06.2016, 11:20
Не продадите.
Нужно написать во как.
СРОЧНО, В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ НА ДАЧУ, ПРОДАЕТСЯ ГАРАЖ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С ВИДОМ НА ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. ПЛОЩАДЬ ГАРАЖА! 182 кв м, высота потолков 6 м. центральное отопление, напряжение 380, автономный генератор. шиномонтаж и мойка на въезде. На крыше гаража размещается небольшая вертолетная площадка, а в правом крыле выход на причал Москва реки. Стальные вороты выдерживают прямое попадание ракеты Тополь М. Имеется третий выход на случай войны с прямым попаданием в метро на станцию Библиотека Ленина, из него дополнительный вход в саму библиотеку. В подарок отдаете 6 комнатную квартиру на Ордынке. И когда к вам потянутся люди и начнут оставлять деньги в качестве залога. ТОЛЬКО ТОГДА ОКАЖЕТСЯ, ЧТО В ГАРАЖЕ ПРОХОДИТ РОСПИСЬ СТЕН, ее своими руками творит Зураб Церетел. Роспись закончится через 12 лет. И чтоб клиент не огорчался вы предложите ему небольшое место в подземном паркинге в Ясенево.

Обмановать нехорошо, а то может случится что на машиноместе в ясенево окажется памятник хитромудрому продавцу:spiteful:

egorov
02.06.2016, 11:35
Не продадите. Михаил, вот только не надо каркать!
Продам, товар стоящий, да и желающие есть. Другой разговор сколько времени на это уйдёт, ибо дёшево я не отдам, а клиент нынче всё больше прижимистый идёт.
ЗЫ: А вот с переездом на дачу угадал, уже пакую вещички. :yes:

MIKLI
02.06.2016, 12:24
Михаил, вот только не надо каркать!
Продам, товар стоящий, да и желающие есть. Другой разговор сколько времени на это уйдёт, ибо дёшево я не отдам, а клиент нынче всё больше прижимистый идёт.
ЗЫ: А вот с переездом на дачу угадал, уже пакую вещички. :yes:

Не каркаю, только ДОБРА ЖЕЛАЮ, это маркетинговый ход!
Алексей, Вы все правильно пишите, Вас даже учить не нужно. Когда получите задаток за гараж в центре Москвы, сразу начинайте про свой вариант в Ясенево. Говорите слово в слово, что здесь написали "... товар стоящий, да и желающие есть...., дёшево я не отдам..." должно сработать на все сто!
Поздравляю Вас с окнчанием строительных мытарств и переездом на природу, ЗАВИДУЮ!

зы. Продавайте гараж с машиной и покупайте ВЕЛИК, на даче велик кайфовей.

egorov
02.06.2016, 15:44
Продавайте гараж с машиной и покупайте ВЕЛИК, на даче велик кайфовей. Не, ласточку не продам, для чего тогда Собянин всё Калужское шоссе расковырял? :yes:
А велосипед пока мне не по карману, огород бы облагородить, да гараж для ласточки построить ... :shok:

MIKLI
02.06.2016, 18:48
....
А велосипед пока мне не по карману, огород бы облагородить, да гараж для ласточки построить ... :shok:

По карману, просто вы не искали.
Великов как грязи и в магазах и в инете. Цена почти везде одинаково от 12000 до 40000. Зависит от наворотов и модели.
Конечно хороший люминий за 40000 дороговато, а за 12000 будет позорная примитивная китайская шняга. Но, мы тут нашли БЕЛОРУССКИЕ МОДЕЛИ. Помните старый дорожный велосипед, мечта каждого мальчишки - "Украина", с двумя багажниками, динамой на переднем колесе и фонариком на руле. Такой велик Белорусы продают за 7000 рублей. подобная китайская модель стоит минимум 15000. А еще у них есть складные, многоскоростные, легкие и красивые, прогулочные в пределах десятки. Я такой покупал в феврале, с учетом зимних скидок за 22000 рублей.
Купите себе удочку и на пруд карасиков ловить, к черту этот огород.

kornanna
03.06.2016, 10:42
Самый действенный способ, в Вашем случае, написать объявление на листочке и повесить перед каждым подъездом и на доску объявления в подъезде, т.к. кроме жителей этого дома врятли кому данный паркинг нужен будет.
А какому-нибудь жителю обязательно пригодится.

egorov
03.06.2016, 11:56
Самый действенный способ...Анна, правда ваша! :yes: Алгоритм известный и правильный.
.....Осталось победить лень, напечатать побольше объявлений и монотонно, день за днём расклеивать по округе, дворники лютуют, больше двух дней объявление редко где держится.

kornanna
03.06.2016, 12:21
Анна, правда ваша! :yes: Алгоритм известный и правильный.
.....Осталось победить лень, напечатать побольше объявлений и монотонно, день за днём расклеивать по округе, дворники лютуют, больше двух дней объявление редко где держится.

А у Вас в доме нет доски объявлений?
Хорошая вещь, всегда в курсе дел в доме.

У нас в подъезде есть доска объявлений и туда все хозяева дома вешают разные объявления, кто что предлагает и никто посторонний не снимает.

Zheca
03.06.2016, 13:48
Осталось победить лень, напечатать побольше объявлений и монотонно, день за днём расклеивать по округе.

Вот тоже мне проблема. При сегодняшнем уровне демпинга, найдутся подрядчики которые сделают вам эту работу за просто так, еще и гараж уберут.

п.с. вот пример: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=738531

МУЛЬТИГРАФИК
03.06.2016, 19:57
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2267125e474c98c697fa8240f362b8fe&n=33&h=215&w=215

в Вашингтоне в центре?

Vladimir-vvs
17.06.2016, 05:41
Борис а давай махнем. Беха- 650 купе. черная купе, сидннья белая кожа. на жука 83г. у маей пробег 73

Vladimir-vvs
17.06.2016, 05:47
Погули Моя ляма 2,5