Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Корпоративная форма [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Корпоративная форма

Sams
25.05.2016, 16:57
Необходимо разработать и произвести комплекты женской корпоративной формы.
Комплект должен состоять из кухонного фартука и рубашки.

Фартук высокий закрывающий грудь, запахивающийся сзади (чтобы попу прикрывал), синего или серого цвета из плотного"дышащего" материала. Нагрудный карман с вышитым логотипом компании.

Рубашка из материала "Iron free" (не требующий глажки), белого цвета, с логотипом на спине. Рубашка нужна в двух вариантах - летний/зимний. Для зимнего варианта предполагается использование флисовой подкладки.

Общий тираж - 200 штук.

Алгоритм работы:
1. Создание эскиза, утверждение образцов ткани по цвету и характеристикам материала.
2. Отшив образца.
3. Отшив размерных рядов и их тестирование в течении 1-го месяца на удобство носки, износостойкость и т.д.
4. Отшив первой партии в 100 штук
5. Отшив второй партии в 100 штук
6. Допошив недостающих комплектов.

Этап 1 не оплачивается, остальные оплачиваются.

Подрядчику необходимо особое внимание уделить следующим моментам:
1. Фартук не должен натирать шею
2. Фартук должен "дышать", чтобы сотрудники не потели
3. Фартук должен быть регулируемым
4. Материал формы должен быть пригоден для стирки в стиральной машине и износостойким.

ORION-Project
26.05.2016, 00:22
Ждем лекала и макеты на почту!Так как без лекал оценить вашу работу не получится +- 10-20 тыс рублей...

Akmestore
26.05.2016, 11:32
Добрый день!
Готовы разработать и отшить все, что Вам нужно, НО
по пункту 1 также предоплата, т.к. это работа и немалая)
Или милости просим с готовыми шаблонами и лекалами.
Низкие цены по пошиву гарантирую!
Мария
+7 962 163 83 73

Sams
26.05.2016, 14:36
Коллеги, я не очень понимаю. На первом этапе лекала не нужны. Нужен карандашный эскиз типа воротничок будет такой, завязывается здесь, карман здесь. И материалы-образцы, мол вот из этой ткани можно или из такой... А лекала, детальный макет и отшив это все следующий этап.
В идеале, если вы профессионально занимаетесь текстилем, у вас уже должны быть какие-то образцы рубашек, фартуков.

Portal
26.05.2016, 17:24
Так для этого художник нужен.) Думаете у каждого он в штате сидит.))
Все на фриланс обращаются за такими услугами. И платят за это деньги, а не так что "Денег нет, но вы там держитесь".)))
Можете обратится сами к художнику-фрилансеру, дабы не переплачивать, т.к. на ПФ точно ни у кого штатного художника или дизайнера одежды нет.
А с готовым эскизом, вам уже охотней все остальное будут просчитывать. И мы в том числе.) Так что будет эскиз - кидайте на почту.

С уважением, Лидия
Фабрика пошива "Mosmade"
sale@mosmade.ru

ORION-Project
27.05.2016, 13:28
Поддерживаем Портал =) художников тоже не имеем.

премиум текстиль
27.05.2016, 15:27
Коллеги,
поддерживаю, что этап 1) эскизы должны оплачиваться, потому что это работа модельера - конструктора. Работа конструктора (изготовление эскиза) не бесплатная и должна оплачиваться. Эскизы просто так никто не рисует. Эта работа профессиональная, кропотливая и не бесплатная. Если по оплате никак, то готовые лекала с заказчика.

премиум текстиль
27.05.2016, 15:33
по материалам, сразу скажут, что никакие смесовки не подойдут, нужен 100% хлопок.
Кидайте ТЗ в почту. Технический эскиз (то что у нас есть) могу вам скинуть, ну или можете к нам приехать на производство и мы вам покажем образцы рубашек и фартуков и самих хлопковых тканей. Контакты в профиле.

Sams
27.05.2016, 15:52
Так для этого художник нужен.) Думаете у каждого он в штате сидит.))

Не думаю ) Когда компании нужно просто взять уже существующую футболку или поло, выбрать из ассортимента нужную модель и расцветку и нанести на нее логотип это один процесс. Тут по сути и особого производства не надо. По сути это вариант купи-продай. В такой компании конечно художник-модельер в штате не сидит, он не нужен.
У меня заказ другого рода. Мне нужно индивидуальное изделие и если компания специализируется на этом, то однозначно такой специалист в штате необходим.

по материалам, сразу скажут, что никакие смесовки не подойдут, нужен 100% хлопок.
Кидайте ТЗ в почту. Технический эскиз (то что у нас есть) могу вам скинуть, ну или можете к нам приехать на производство и мы вам покажем образцы рубашек и фартуков и самих хлопковых тканей. Контакты в профиле.

В ближайшее время свяжусь с Вами.