Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

где взять такелажное оборудование в аренду [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : где взять такелажное оборудование в аренду

TSV
17.05.2016, 15:34
где взять такелажное оборудование в аренду

Cavve
18.05.2016, 13:52
Смотря какое и для каких целей.
Александр.
Тел. 8-903-7737901

MIKLI
18.05.2016, 19:24
что собрались тащить?
когда то при переезде покупал комплект. Тащил железку 9т, пригодились только домкрат и лебедка, вместо роликов удобнее использовать трубы (у меня был пол асфальтовый, ролики проваливались)

если железяка 3т могу дать на время "ЯЙЦА" пятитонные , поднимите на трубы поставите и ломиками 2 чела со скоростью 20 метров в час легко справятся

victorv
19.05.2016, 21:52
А потом где искать инструмент? С залогом дам!

TSV
20.05.2016, 00:30
тащить райобу двукраску, яйца самое что надо
и нужны тележки полиграфические поворотная и 2 неповоротные
искать ничего не придётся, вернем все в сохранности, залог готовы внести

lg29
20.05.2016, 11:23
"Всё то оно так, да далеко не так"

Одного оборудования для такелажа мало, нужно ещё знать где домкратить, куда ставить катки, как ставить поворотный каток, смотреть что бы не завалилось, смотреть что бы задние катки не соскочили и ещё куча куча куча всяких тонкостей и нюансов.

Одними "яйцами" тут врятли отделаешься, ну что вы ими сделаете? Приподнимите слегка? и что дальше? Ну щепочку подложите и что?

Да и смотря какая райоби ещё, а то и яйца треснуть могут и будет больно потом, а если не правильно пользоваться ими когда станок перевесит отпружинит так, что будешь лететь как из рогатки...

Так же нужно понимать как грузить её дальше, ну хорошо сдёрнули с места, а дальше что?

Нюансов много, я бы не советовал делать это если не когда не сталкивались с этим, ибо потом проблем может быть куда больше, чем просто заплатить за такелажку.

Такелажники со стажем и профессионалы: http://forum.print-forum.ru/member.php?u=17811

TSV
20.05.2016, 12:20
как страшно жить! )))
в МГУП когда привозили первую ГТО профессиональные гейделевцы поставили её на кипсейки, распаковали, глянули, запаковали и увезли обратно ( хотя может где в пути перевернули)

спасибо за предупреждение!
уже не первый раз перевозим, на этот раз задача посложнее

HD SystemService
20.05.2016, 12:33
Я, до прихода в Гейдель, работал на Гознаке несколько лет. Из них 2 года в бригаде капитальщиков (демонтаж и монтаж оборудования). Практически все оборудование на фабрике было вывезено/завезено используя яйца, железная тележка, комплект металлических труб и такой то матери. По большому счету работа не особо и сложная, если это не ввоз оборудования через окно на 4 этаже. Главное не торопиться и все получится.

TSV
20.05.2016, 15:01
Везти придётся по серпантину на второй этаж. Потолки низкие, кран не пройдёт.

HD SystemService
20.05.2016, 15:09
Везти придётся по серпантину на второй этаж. Потолки низкие, кран не пройдёт.
Сергей, Вы прям как "баре" - краном затащить )))
Запаситесь упорами-клиньями. Серпантин, значит порядочный угол подъема. Я бы, по мере продвижения, постоянно упоры подкладывал под ролики/трубы дабы не было отката назад. Хотя Вы сами это понимаете, очевидные вещи пишем.
Удачи!

sergeyaleks
20.05.2016, 18:10
2 рокли по 2.5 тонны нет проблем. Подходит для перемещения по нормальным полам. Проверенно на практике.

TSV
20.05.2016, 21:28
Сергей, Вы прям как "баре" - краном затащить )))
Удачи!
так хочется же сказки
быль то мы сами напишем ))

victorv
20.05.2016, 21:43
Звоните договоримся как и говорил с залогом 8-916-089-73-00 Вадим. Есть комплект на 16 тонн, лебедка 3т. трос 20 м., домкрат низкоподхватный 10 т. Могу и с такелажем помочь!

victorv
20.05.2016, 21:52
Я, до прихода в Гейдель, работал на Гознаке несколько лет. Из них 2 года в бригаде капитальщиков (демонтаж и монтаж оборудования). Практически все оборудование на фабрике было вывезено/завезено используя яйца, железная тележка, комплект металлических труб и такой то матери. По большому счету работа не особо и сложная, если это не ввоз оборудования через окно на 4 этаже. Главное не торопиться и все получится. Согласен Юрии что с какой то матерью в нашей стране все что угодно осуществимо. Но по хорошему приятно уподобиться серьезным людям и не гробить оборудование. Особенно ваше совсем не дешевое. Личный опыт это главное в деле такелажа.

HD SystemService
23.05.2016, 10:14
Согласен Юрии что с какой то матерью в нашей стране все что угодно осуществимо. Но по хорошему приятно уподобиться серьезным людям и не гробить оборудование. Особенно ваше совсем не дешевое. Личный опыт это главное в деле такелажа.
Конечно, Вадим, гробить не стоит. Та самая мать всего лишь отличное подспорье )

Diesel Mbb
29.03.2019, 08:17
где взять такелажное оборудование в аренду

Заказывал такелажное оборудование для передвижения дома в компании Алмар , цены достаточно приемлемые,да и привезли быстро .

Karinas
29.03.2019, 10:51
Заказывал такелажное оборудование для передвижения дома в компании Алмар , цены достаточно приемлемые,да и привезли быстро .

С почином!!
Правда обращайте внимание на даты постов. Ваш совет очень "своевременен"!

Vahmur
29.03.2019, 16:20
С почином!!
Правда обращайте внимание на даты постов. Ваш совет очень "своевременен"!

Скорее всего это просто реклама.