Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Трепещи, "офисный планктон"! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Трепещи, "офисный планктон"!

egorov
11.05.2016, 11:47
Тяжела жизнь офисных сидельцев, мало того, что интернет уже давно под контролем, а теперь и по телефону не потрепешься вволю ... (http://www.kommersant.ru/doc/2983088)

greenvis
11.05.2016, 16:09
"Социологическая служба ФСБ выяснила, что 95% всех разговоров по сотовым телефонам — пустая болтовня". ©

Starik Kramer
11.05.2016, 23:46
"Социологическая служба ФСБ выяснила, что 95% всех разговоров по сотовым телефонам — пустая болтовня". ©«Вот на эти 5% и живу...» © :yes:

Karlito
12.05.2016, 02:19
Все будет хорошо! :yes:

Format_A
12.05.2016, 11:55
Робот роботу рознь, а вот если и правда вводить должность прослушивателя разговоров по корпоративному телефону, то текучка будет весьма высокая, ибо слушать 24/7 весь этот рабочий и личный поток сознания - прямой путь в петлю

4Dwood
12.05.2016, 13:38
Работодатели сами в дурость впадают, и детекторы лжи и прослушка телефонов, вход\выход по карточкам и еще бог знает что.

На одном форуме один чудозвон написал - "ищу сотрудника... бла, бла, бла, ссылка на профиль в контакте обязательна, и не 86% россиян.

Написал ему - "то есть вы себе оставляете 13% возможных кандидатов?" Смотрю стер, чучело. Одумался, горе бизнесмен.

Всегда хочется спросить таких - "вам шашечки или ехать?©"

savinkin
12.05.2016, 16:28
Такие несчастные работодатели. Куда не плюнь везде беда! То налоги, то кровавый режим Путина, то кровавый режим Демократии и Свободы, то гомосеки, то отсутствие гомосеков, то вот что жадные лягушатники придумали....

http://tass.ru/obschestvo/3255325

Геннадий.

egorov
12.05.2016, 16:35
Работодатели сами в дурость впадают, и детекторы лжи и прослушка телефонов, вход\выход по карточкам и еще бог знает что. Есть конечно среди работодателей дураки и даже конченные самодуры встречаются.
НО!
Во многих организациях драконовские меры вынужденно вводят "не корысти ради, токмо пользы для", ибо нынче лукав и вороват офисный люд и веры ему нет.

Format_A
12.05.2016, 16:49
Есть конечно среди работодателей дураки и даже конченные самодуры встречаются.
НО!
Во многих организациях драконовские меры вынужденно вводят "не корысти ради, токмо пользы для", ибо нынче лукав и вороват офисный люд и веры ему нет.

Я таки извиняюсь, а кому тогда вера есть?

savinkin
12.05.2016, 16:57

Опять любимая пятничная тема, господин Егоров сегодня четверг. Но коль начали, кого больше на ваш взгляд среди работодателей, дураков или не дураков? Судя по издательско-полиграфической отрасли дураки однозначно в подавляющем большинстве, а выиграть не могут, почему? Кровавый режим или яйки? Что мешает?

Геннадий.

4Dwood
12.05.2016, 19:27
НО!
ибо нынче лукав и вороват офисный люд и веры ему нет.

Ну как бы всё сводится всё равно к одному:
"Евреи, не жалейте заварки©"

greenvis
12.05.2016, 19:32
Лет, этак, десять назад я рассказал на ПФ о том, как мы установили видеонаблюдение в офисе и на производстве.
Тогда это вызывало бурное неприятие, а сейчас это обычная повсеместная практика. И никто не возмущается.

4Dwood
12.05.2016, 19:44
Ну лично я свое мнение не поменял.
Я среди дядиных камер работать не буду.

4Dwood
12.05.2016, 20:43
Судя по издательско-полиграфической отрасли дураки однозначно в подавляющем большинстве, а выиграть не могут, почему? Кровавый режим или яйки? Что мешает?

Единожды вцепившись в слово "полиграфия" глянуь поширше не в состоянии - но виновато правительство и Путин :-)

egorov
12.05.2016, 21:25
Лет, этак, десять назад я рассказал на ПФ о том, как мы установили видеонаблюдение ... А ведь верное решение было! Что жизнь и подтвердила...
Кстати: В самом начале славных 90-х нам начальство "подарило" тихо загибающуюся ведомственную типографию. Догадайтесь с трёх раз что мы сделали буквально в первый месяц? И ведь столько интересного узнали .., а главное получили ответ на вопрос Олега Константиновича: Я таки извиняюсь, а кому тогда вера есть?

Vladimir-vvs
13.05.2016, 00:12
Я когда в "Лукойле" работал, обязаловка была. При входе стояли длинные ряды ящиков типа почтовых. Входишь на работу телефон, планшет или ноут туда.
Теперь в задницу решили с микроскопом залезть. Больные люди.

Большой Сем
13.05.2016, 13:41
Тут, честно говоря, настараживает, что слушать могут не только сотрудников, но и клиентов. Даже людей проходящих мимо. По этой логике можно и соседей слушать. Естно чудо техника появится на черном рынке и будет прослушиваться в обратном направлении, нежели задумывалось.

4Dwood
13.05.2016, 13:58
Ну есть скремблеры. Просто народ привык к смартфону и больше ничего к уху приложить и не мыслит.

А так скремблеры есть и на логических схемах - простые, и с более сложными алгоритмами - на микроконтроллере.
Всю внутриофисную сеть можно обезопасить.

Но вот входящие вызовы не обезопасить.