Приветствую Господа!
Появилась идея взять цифру. Точнее так, сами занимаемся сувениркой, цифра как доп доход, т.е. взять сам агрегат, постпечатку, возможно работника, охватить клиентов по близости, визитки, листовки и т.п., т.е. не основной источник дохода.
Соответственно вопросы: имеет ли смысл в обще этим заниматься? Какую машину посоветуете, понял, что смело можно брать dc240-250, KM. Что еще из необходимого нужно для постпечатки и во что это обойдется?
Может в обще стоит не думать о цифре и взять другое оборудование? :)))
Всем заранее спасибо за ответ.
Starik Kramer
07.04.2016, 22:25
имеет ли смысл в обще этим заниматься?Для ответа нужно знать следующее:
1. Максимально подробно сформулированная цель;
2. Максимально подробно сформулированные пути её достижения.
В вашем сообщении ничего этого нет, поэтому вопрос можно считать философским :yes:
понял, что смело можно брать dc240-250, KM.Если вы знаете, как делать деньги из ничего – смело можно брать что угодно.
Если не знаете – сначала лучше потренироваться без дорогостоящих тренажёров :nono:
Syrkov81
08.04.2016, 14:01
Для ответа нужно знать следующее:
1. Максимально подробно сформулированная цель;
2. Максимально подробно сформулированные пути её достижения.
В вашем сообщении ничего этого нет, поэтому вопрос можно считать философским :yes:
Если вы знаете, как делать деньги из ничего – смело можно брать что угодно.
Если не знаете – сначала лучше потренироваться без дорогостоящих тренажёров :nono:
1. взять цифру, постпечать, найти клиентов, чтобы окупить затраты и затем, чтобы приносило прибыль
2. вложиться в оборудование, аренду. по поиску клиентов, окучить сначала местных клиентов, поставить шелфтокер, баннер, распостранить/раздать визитки/листовки, местным компаниям, далее поиск в и-нете, сайт, директ.
Если в округе нет цифры, хотя бы в БЦ или пром зоне, думаю, люди пойдут.
По тренжерам ясно, хотя с другой стороны, лучше взять сразу нормальный аппарат, чтобы не продавать и не покупать затем новый?
Нагиев Айдын
13.04.2016, 00:20
тогда уже взять новый Xerox C60. у него расходка стоит копейки глотает 3
50 и я могу Вам помочь купить его по спец цене.
Syrkov81
11.05.2016, 17:48
тогда уже взять новый Xerox C60. у него расходка стоит копейки глотает 3
50 и я могу Вам помочь купить его по спец цене.
по какой?
Andrey045
08.06.2016, 10:45
В каком Вы городе? Какой объем печати предполагается? Какую продукцию делать планируете? ...
В Москве, боюсь, без вложений 100-200К уе или без гарантированного большого объема лучше и не начинать! :(
Может проще с перезаказа начать?
EmptySky
29.07.2016, 13:19
Согласен с Андреем,
Чем выше стоимость машине - дешевле клик. Покупать наобум дорогостоящий принтер а потом на месте разбираться, сколько будут стоить услуги и что с ними делать, думаю, не стоит.