Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Опасно быть сторонником власти! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Опасно быть сторонником власти!

Astroaspid
28.03.2016, 15:26
Это деспотизм! Тирания! Тоталитарный режЫм!
Это какой-то 37 год начинается!
Либералы, говорите, демократия? Свобода слова?
На конкурирующем форуме меня, за фразу в неполитическом контексте, произнесенную исключительно для ментальной самоидентификации (выглядящей примерно как "тра-та-та-та (по профтеме)... хоть мне, как ярому ватнику и запутинцу... тра-та-та-та (по профтеме), забанили в момент "за разжигание политической розни"! А данная вставка была нужна лишь для смыслового акцентирования в теме!

Интеллигенция, говорите?... ну-ну...

Где Вы, тов. Шариков? Хочу получить партбилет!

savinkin
28.03.2016, 16:58
Это деспотизм! Тирания! Тоталитарный режЫм!
Это какой-то 37 год начинается!
Либералы, говорите, демократия? Свобода слова?
На конкурирующем форуме меня, за фразу в неполитическом контексте, произнесенную исключительно для ментальной самоидентификации (выглядящей примерно как "тра-та-та-та (по профтеме)... хоть мне, как ярому ватнику и запутинцу... тра-та-та-та (по профтеме), забанили в момент "за разжигание политической розни"! А данная вставка была нужна лишь для смыслового акцентирования в теме!

Интеллигенция, говорите?... ну-ну...

Где Вы, тов. Шариков? Хочу получить партбилет!

Таки форум частный, обращайтесь к админу, причём тут деспотия, свобода слова, свобода половой ориентации, свобода печати, свобода незаконно рожденным марсианам... и прочие зелёные сопли, вас забанило не государство, вас забанили на частном форуме, какой нибудь модер, может модер бывший дремучий ПТУшник, нифега не понимающей в "тра-та-та-та" как вставку нужную для смыслового тра-та-та-та, тра-та-та-та....
Кстати, можете засудить админа, модера: докажите в суде что за эти тра-та-та-та, вас забанили эти тра-та-та-та, незаконно и вы требуете вас восстановить в форуме, вернуть вам аватарку и смысл вашей жизни, и в качестве компенсации за моральный ущерб мешок два мешка мацы.

Геннадий.

Astroaspid
28.03.2016, 17:05
Таки форум частный, обращайтесь к админу, причём тут деспотия, свобода слова, свобода половой ориентации, свобода печати, свобода незаконно рожденным марсианам... и прочие зелёные сопли, вас забанило не государство, вас забанили на частном форуме, какой нибудь модер, может модер бывший дремучий ПТУшник, нифега не понимающей в "тра-та-та-та" как вставку нужную для смыслового тра-та-та-та, тра-та-та-та....
Кстати, можете засудить админа, модера: докажите в суде что за эти тра-та-та-та, вас забанили эти тра-та-та-та, незаконно и вы требуете вас восстановить в форуме, вернуть вам аватарку и смысл вашей жизни, и в качестве компенсации за моральный ущерб мешок два мешка мацы.
Геннадий.

Я тут не для правосудия, я тут для поплакацца в жылетку.

savinkin
28.03.2016, 17:09
Я тут не для правосудия, я тут для поплакацца в жылетку.

У меня жылетки нет. Надо было начать тему с вопроса, уважаемые участники форума у кого есть мешок мацы жылетка. Если кто скажет "вот есть", в личку и понеслось.

Геннадий.

Elka
28.03.2016, 17:09
Быть сторонником нашей власти действительно очень опасно.
Бесплатно - глупо и сочтут сумашедшим =)))
За деньги - свои же за лишнюю пайку загрызут или зачистят с поля боя мозгозасирания интернет аудитории.
Третьего не дано.

Astroaspid
28.03.2016, 17:10

Геннадий.

Да, а вот это бы не мешало усвоить тем, кто на местного админа гонит, который терпит-терпит, понимаит-понимаит, ждет, когда люди таки образумятся, и уж банхаммер включает ка последний и неизбежный инструмент после 100 предупреждений. А тут - рраз! и политику шьёт начальник. Без предупредительного выстрела.

Вот такие дела...

printaus
28.03.2016, 17:12
...

Вот такие дела...

эт што - "Слава Админу! Админу - слава!":cool::cool::cool::cool:

Astroaspid
28.03.2016, 17:13
Быть сторонником нашей власти действительно очень опасно.
Бесплатно - глупо и сочтут сумашедшим =)))
За деньги - свои же за лишнюю пайку загрызут или зачистят с поля боя мозгозасирания интернет аудитории.
Третьего не дано.
Я идейный, т.е. забесплатно. Значит - глуп и сумасшедший.:resent:

gil71
28.03.2016, 17:13
Без предупредительного выстрела.
Вот такие дела...

Не ходите туда, где обижают.

savinkin
28.03.2016, 17:15
Да, а вот это бы не мешало усвоить тем, кто на местного админа гонит, который терпит-терпит, понимаит-понимаит, ждет, когда люди таки образумятся, и уж банхаммер включает ка последний и неизбежный инструмент после 100 предупреждений. А тут - рраз! и политику шьёт начальник. Без предупредительного выстрела.

Вот такие дела...

Собственники они такие, один не людит либерастов, другой не любит патриотов, третий не любит гомосеков, четвёртый не любит традиционалов, пятый не любит Марсиан, шестой не любит котэ, седьмой...... Сколько собственников интернет ресурсов столько и разной любви, выбирай на свой вкус и фигач по клаве хоть сутки.

Геннадий.

Astroaspid
28.03.2016, 17:16
Не ходите туда, где обижают.

Бояться венерического заболевания - к дамам лёгкого поведения не ходить!
А по результату-то - к доктору всё одно обращаться, ну вот...:cray:

greenvis
28.03.2016, 17:20
... мне, как ярому ватнику и запутинцу...

Правильно, что оттуда ушли.
У нас ватников любят и в обиду не дают.

Elka
28.03.2016, 17:20
Я идейный, т.е. забесплатно. Значит - глуп и сумасшедший.:resent:

У каждого свои недостатки.
Все не против бесплатного обучения и медицины - это обязанность государства, а вот как у нас это делают наши чиновники, тут я не знаю даже как быть сторонником.
Трудно очень трудно, держитесь - пейте витамины, больше гуляйте, не смотрите телевизор - отпустит.

Astroaspid
28.03.2016, 17:24
У каждого свои недостатки.
Все не против бесплатного обучения и медицины - это обязанность государства, а вот как у нас это делают наши чиновники, тут я не знаю даже как быть сторонником.
Трудно очень трудно, держитесь - пейте витамины, больше гуляйте, не смотрите телевизор - отпустит.

Телек не смотрю уже очень давно, витамины - спорт - свежийвоздух - регулярно. Медицина и образование - /censored/...

"Трудно жить на свете
пионеру Пете..."

Astroaspid
28.03.2016, 17:31
Правильно, что оттуда ушли.
У нас ватников любят и в обиду не дают.

Хм.. судя по результатам опроса в ветке про "нашкрым" тут и "неватников" не банят сходу за альтернативную сексуальную ориентацию политическую позицию.

А там вот совсем не как тут. Даж понять-то не успел за шо... бах-и нокаут..

greenvis
28.03.2016, 17:35
... Даж понять-то не успел за шо... бах-и нокаут..

"Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел".

fRVZEGVfHP8

glaz
28.03.2016, 18:04
Третьего не дано.

священники при власти и безвластии .. это как раз третье.. которое дано..

Astroaspid
28.03.2016, 18:28
священники при власти и безвластии .. это как раз третье.. которое дано..

Ну, с одной стороны - таки да, они - третье.
Но с другой - им от всех достается... Вспомните - что никонианство, что атеизм... священникам-то как раз больше всего и доставалось. Т.е. за длительные периоды "жирения" они потом вполне себе расплачивались короткими (относительно) но резкими периодами "похудения". Но - это злостный оффтоп!