Скоро хотим обрезинивать красочные валы в всех 4 секциях.
Что бы не было простоя по печати нужно наверно поставить на одну секцию новые валы ( стоят наверное огромных денег )
И отдать старые на Обрезинивание.
Потом то же самое делать с 2-4 секциями.
Вопрос : есть возможность без простоя и без покупки новых валов это сделать ?
Или 2-3 дня лучше постоять ( пока обрезинят ) не печатать ?
Или может быть есть какие либо ещё варианты ?
Пишите в форум или :
vahturov@avroraprint.ru
andreitt
18.03.2016, 16:29
Я эти вещи делал в течении 3-х лет ! Некоторые валы изготавливал полностью по чертежам и обязательно чтобы соответствовал вес, некоторые покупал новые, снятые отдавал на ремонт. И того на у меня на 4-х красочную машину (Ryobi 524) 2 секции всегда лежат в запасе новые, на 3-х красочную (Ryobi 662) одна секция в запасе ! Я Просто боюсь что за 2-3 дня вам все валы просто не отремонтируют 2 -3 дня снять и поставить.
KalPak
18.03.2016, 18:26
Я эти вещи делал в течении 3-х лет ! Некоторые валы изготавливал полностью по чертежам и обязательно чтобы соответствовал вес, некоторые покупал новые, снятые отдавал на ремонт.
И того на у меня на 4-х красочную машину (Ryobi 524) 2 секции всегда лежат в запасе новые, на 3-х красочную (Ryobi 662) одна секция в запасе ! Я Просто боюсь что за 2-3 дня вам все валы просто не отремонтируют 2 -3 дня снять и поставить.
Подскажите пожалуйста где можно в России заказать нам валы ?
Чертежей наверно нет у нас но можем поискать.
И где продают новые ?
Родные наверно космических денег стоят ?
andreitt
18.03.2016, 20:29
Я ремонтирую в политехнике ( http://www.polivalik.ru), возможно у них есть чертежи на вашу машину, по поводу новых например http://www.spare-print.ru/index.php?section_ID=51, или поищите в поисковике! Вам надо купить комплект на одну секцию и постепенно отремонтировать остальные!
Vad321
19.03.2016, 14:55
А вариант купить валы в качестве подмены и отдать их на обрезиновку и по одной секции поменять все не устройт? Если устройт то пишите adast526@mail.ru
KalPak
21.03.2016, 10:43
А вариант купить валы в качестве подмены и отдать их на обрезиновку и по одной секции поменять все не устройт?
Если устройт то пишите adast526@mail.ru
Наверно устроит.
Что у Вас есть и какая цена?
pvova
21.03.2016, 14:29
KalPak за совет с Вас бутылка.
Позвоните в фирму Алис-Группа http://www.alisgroup.ru/.
Они предлагают обалденные условия.
Поставляют новые валы по цене обрезинки. Сперва они Вам привозят валы, а Вы им потом отдаёте старые.:shok:
KalPak
22.03.2016, 16:00
KalPak за совет с Вас бутылка.
Позвоните в фирму Алис-Группа http://www.alisgroup.ru/.
Они предлагают обалденные условия.
Поставляют новые валы по цене обрезинки. Сперва они Вам привозят валы, а Вы им потом отдаёте старые.:shok:
Огромное спасибо за совет. Готов поставить пузырёк.
И
Из дружественной типографии нам прислали счета как раз от Алис групп на валы. Они то же там делали.
pvova
22.03.2016, 17:06
тогда ждёмс.;)
Я и сам так делал. Только поздно их нашел.
ZETAPRINT
23.03.2016, 15:25
Мы покупаем валы в гедельберге либо в бетчере.
В гедльберге в стоимость входит установка и юстировка.
При покупке валов очень важно сколько они после этого проходят.
Валами из бетчера и из гетельберга довольны, ходят долго!
HD SystemService
24.03.2016, 10:18
Мы покупаем валы в гедельберге либо в бетчере.
В гедльберге в стоимость входит установка и юстировка.
При покупке валов очень важно сколько они после этого проходят.
Валами из бетчера и из гетельберга довольны, ходят долго!
Спасибо за отзыв.
При следующем заказе комплекса с меня персональная скидка.
KalPak
14.04.2016, 12:06
Спасибо за отзыв.
При следующем заказе комплекса с меня персональная скидка.
Ответ :
Добрый день.
Данная программа временно приостановлена. Сроки возобновления неизвестны.
HD SystemService
14.04.2016, 12:58
Ответ :
Добрый день.
Данная программа временно приостановлена. Сроки возобновления неизвестны.
И? 25 февраля в адрес Вашей компании было отправлено письмо со стоимостью комплексной замены валов. Предложение, видимо, Вас не заинтересовало и 16 марта от Вас поступил запрос на один вал, а 18 марта Вы создали эту тему.
Что Вы хотите сказать выкладывая фрагмент нашей с Вами переписки? Рано или поздно (скорее рано) программа поставок валов возобновится и данное мною компании Зета Принт обещание я выполню. Вам удачи в поисках оптимального решения.
KalPak
14.04.2016, 13:14
И? 25 февраля в адрес Вашей компании было отправлено письмо со стоимостью комплексной замены валов. Предложение, видимо, Вас не заинтересовало и 16 марта от Вас поступил запрос на один вал, а 18 марта Вы создали эту тему.
Что Вы хотите сказать выкладывая фрагмент нашей с Вами переписки? Рано или поздно (скорее рано) программа поставок валов возобновится и данное мною компании Зета Принт обещание я выполню. Вам удачи в поисках оптимального решения.
Зачем Вам их поставлять если есть Бетчер СНГ ????
И вот их ответ мне :
Есть стоимость как с возвратом стержней, так и без возврата. Срок поставки валов – 3-5 недель, зависит от даты загрузки машины в Германии. Процесс выглядит следующим образом: сначала мы привозим в вашу типографию новые валы, производство меняет их и старые вы возвращаете нам. Счёт выставляется уже с учётом возврата старых стержней.
И цены прислали.
Понятно что в Алис групп в 5-20 раз дешевле.
Но сколько они будут ходить ?
На Бетчеровских мы прошли 60-70 мил без проблем.
KalPak
14.04.2016, 13:16
Что Вы хотите сказать выкладывая фрагмент нашей с Вами переписки?
----- факты пишу я тут. Как в дневник. Что бы не забыть.
Я Весы по знаку и память у меня детская.
Рано или поздно (скорее рано) программа поставок валов возобновится и данное мною компании Зета Принт обещание я выполню.