Подскажите еще телефон кроме 923-56-93....Трубку не берет...
good-luck
20.02.2016, 21:08
Или это единственный(и мобильный) телефон типографии,которая,судя по оборудованию соперничает с Август Боргом???
АП!
20.02.2016, 21:13
Если этот добрый человек не хочет с вами разговаривать, берите бутылку хорошей водки и поезжайте к нему мириться.
А если вы хотите устроить форумную разборку, для этого предусмотрены другие специальные разделы.
good-luck
20.02.2016, 21:18
Я его знаю уже более 10 лет))),просто хочу узнать...можно ли еще как с ним связаться.
good-luck
20.02.2016, 21:54
Если этот добрый человек не хочет с вами разговаривать, берите бутылку хорошей водки и поезжайте к нему мириться.
А если вы хотите устроить форумную разборку, для этого предусмотрены другие специальные разделы.
Я просто хотел узнать способы связи,а не способы побухать...
MIKLI
21.02.2016, 09:28
gringaut@yandex.ru
на прошлой неделе посылал письмо в "энгревин" ошибся и набрал "грингаут":yes:, он ответил, что скорее всего я ошибся адресом. Так что Павел жив, здоров, на письма ртвечает
Бывает так, что он действительно очень сильно занят - сам не раз убеждался в этом.
Бывает так, что сказать на конкретный момент нечего - случаются технические задержки. Это производство (настройка железа, запуск, контроль процесса).
Если у меня подгорало - приезжал к нему на производство и решал вопросы спокойно на месте.
Работаю с ним лет десять уже.
Бывали нюансы, но на 99% очень все устраивает.
glaz
21.02.2016, 19:16
что и от водки отказывается ? даже с Борей (АП!) ?
Format_A
24.02.2016, 11:04
gp@7bz.ru
И да, его крайне трудно застать в сидячем положении :)