Всем добрый день, первым делом хочу сказать, что полиграфистов "бывших" не бывает, но тем не менее сайт который я хочу презентовать к полиграфии отношения не имеет, предупреждаю сразу. Решился попробовать свои силы в совершенно другой сфере и вот детище выставляю на показ. Коллеги очень прошу оценить этот интернет проект и по возможности дать рекомендации по сайту. Мне важно ваше мнение... В точности понятен вам сайт? Поделитесь опытом, чего на нем не хватает, что нужно добавить...
uberclean24.ru (http://uberclean24.ru)
Сайт интуитивно ясен?
АП!
18.02.2016, 11:29
Хороший сайт. Раздражают только фальшивые работники на главной странице. Хуже могут быть только фейковые отзывы.
Alex_Sedov
18.02.2016, 13:56
Они не фейковые. Каждого знаю лично ) Эти ребята из отдела химчистки.
АП!
18.02.2016, 15:17
Они не фейковые. Каждого знаю лично ) Эти ребята из отдела химчистки.А кто написал за "работника отдела химчистки" текст, в котором он натирщик полов?
Alex_Sedov
18.02.2016, 17:49
Слова эти естественно написал копирайтер. Я имел ввиду, что люди не постановочные =)
Действующие сотрудники компании.
АП!
18.02.2016, 21:44
Слова эти естественно написал копирайтер...Вы просили совета. Вот вам совет: гоните этого копирайтера. В остальном гут.
Alex_Sedov
18.02.2016, 21:59
Большое спасибо )
Alex_Sedov
19.02.2016, 19:05
Коллеги, а еще отзывы будут? Как сказал Ван Дорн: "Не надо стесняться"
Winston
28.03.2016, 12:50
Добрый день!
Если смотреть сайт с точки зрения не красоты а SEO, то продвинуть его будет крайне сложно. Но возможно!
Сделан на бесплатном шаблоне без оптимизации.
Висит на Немецком сервере.
В яндексе всего два ключевика отображаются:
санитарная уборка квартиры 28 место
одноразовая уборка квартир 28 место
Много ошибок, хотя и сайт молодой еще конечно, всего 4 месяца.
Нужно понять, для чего он Вам? Если, что бы просто был, то вопросов нет.
Если с целью продвижения услуг и привлечения клиентов, то он пока бесполезен.
Сам занимаюсь созданием и продвижением, поэтому кое что понимаю. (сразу скажу, я не гуру)
Но мои проекты в топе, по нужным мне запросам.
Спасибо.
STM
08.04.2016, 02:08
сайт на 5.. но лица не настоящие (может и настоящие но переиграно) прайс лучше убрать.. он служит больше для желающих поставить меньше (политкорректно) но не факт что так будет.. просто повод поболтать..))
Сowboy
08.06.2016, 19:06
Вы просили совета. Вот вам совет: гоните этого копирайтера. В остальном гут.
Перепишите сами - больше деталей и эмоций. Копирайтер в этом не поможет.
Сowboy
08.06.2016, 19:07
сайт на 5.. но лица не настоящие (может и настоящие но переиграно) прайс лучше убрать.. он служит больше для желающих поставить меньше (политкорректно) но не факт что так будет.. просто повод поболтать..))
Прайс нужен всегда! Лично я хочу знать что я заплачу за любую работу...
Сowboy
08.06.2016, 19:10
Добрый день!
Если смотреть сайт с точки зрения не красоты а SEO, то продвинуть его будет крайне сложно. Но возможно!
Много ошибок, хотя и сайт молодой еще конечно, всего 4 месяца.
Нужно понять, для чего он Вам? Если, что бы просто был, то вопросов нет.
Если с целью продвижения услуг и привлечения клиентов, то он пока бесполезен.
Сам занимаюсь созданием и продвижением, поэтому кое что понимаю. (сразу скажу, я не гуру)
Но мои проекты в топе, по нужным мне запросам.
Спасибо.
Не вижу проблем в продвижении данного сайта - слегка причесать, убрать лишние заголовки и вперед. Ну и слегка поработать над юзабилити.