Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Обертка для шоколада альпен голд [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Обертка для шоколада альпен голд

Влад123
10.02.2016, 01:31
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста кто знает на какой пленке и как/чем печатают обертки для шоколада альпен голд? Есть ли варианты напечатать так же на чем-то другом, так как я подозреваю, что там что-то пищевое и дорогое используют?

АП!
10.02.2016, 09:12
...Скажите пожалуйста кто знает на какой пленке и как/чем печатают обертки для шоколада альпен голд? Есть ли варианты напечатать так же на чем-то другом, так как я подозреваю, что там что-то пищевое и дорогое используют?Можно дешево отпечатать на бумаге. Шоколад Алёнка видли? Вот. Бумага должна быть традиционная мелованная или этикеточная, изредка используется и немелованная, особенно ее любит шоколадная фабрика Спартак (г.Гомель).

RPavel
10.02.2016, 12:30
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста кто знает на какой пленке и как/чем печатают обертки для шоколада альпен голд? Есть ли варианты напечатать так же на чем-то другом, так как я подозреваю, что там что-то пищевое и дорогое используют?

Полипропилен жемчужка. Возможно дуплекс с прозпрачкой, надо руками пощупать. Напечатано ротогравюрой.
Варианты дешевле всегда есть, но это будет уже совсем другая упаковка. Если печатать как Аленку на бумаге, то там будет нужна еще пищевая фольга и более сложный процесс упаковки. Так что не факт, что будет дешевле.

Karinas
10.02.2016, 12:35
Здравствуйте!

И в каком гараже сей шоколад будут бодяжить!!!??? Полиграфисты имейте совесть!!! Ведь сами себя травим!!! Так уже всю страну завалили всякой дрянью! Так еще и детей потравить решили!:spiteful::nono:

Кстати кто-то мне говорил, что кондитерка безотходное производство! Самый последний продукт это батончики! А продукт на себестоимость практически не влияет! Только стоимость фантика!:yes:

Starik Kramer
11.02.2016, 01:24
...особенно ее любит шоколадная фабрика Спартак (г.Гомель).Спартак, по-моему, вообще на крафте печатает :yes:

http://www.korona.by/files/images/шоколад%20спартак%20горький%2059проц%20500г%281%29 .JPG

кто-то мне говорил, что кондитерка безотходное производство!Если вы про какао-порошок – таки, да :spiteful:

Влад123
11.02.2016, 23:41
Скажите пожалуйста как напечатать именно то качество, как на шоколадке альпен голд? Я не шоколад буду делать. Мне нужно для не пищевого производства на таком материале и такого качества как эта обертка у альпенголд.

Starik Kramer
12.02.2016, 01:13
Мне нужно для не пищевого производства на таком материале и такого качества как эта обертка у альпенголд.Посмотрите каталог бумаг для офсетной печати и подберите похожую; напечатайте офсетом с такой же линиатурой с качественного оригинал-макета. Как-то так :yes:

Влад123
12.02.2016, 01:47
Мне нужно получить очень яркое качественное изображение на бумаге, которая не промокает. Вот обертка альпенголд просто как пример очень подходит. Там даже не бумага а на пленку скорее похоже. В каждом магазине есть, вот я пример и привел. И я с ней тесты уже проводил. Изделия получаются очень хорошие, только естественно с картинкой шоколадки, а мне свою нужно. Мне бы понять хотя бы куда обратиться в какую типографию. Я в Москве. Чтобы не дорого, не очень большим тиражом пока около 1000 листов и такое же качество.

АП!
12.02.2016, 12:11
Этот материал и этот способ печати не предназначены для печати малыми тиражами. Обычно этим способом печатают от полутонны по весу.

Влад123
12.02.2016, 18:41
Ясно, спасибо. То есть нужно походить по типографиям похоже и поспрашивать кто за сколько и поцветнее сможет напечатать.

Котов Евгений
12.02.2016, 20:13
Ясно, спасибо. То есть нужно походить по типографиям похоже и поспрашивать кто за сколько и поцветнее сможет напечатать.

"Поцветнее" кто угодно напечатать может. Иные тиражи любому пантонному вееру фору дадут. :pooh_lol:

Влад123
14.02.2016, 15:09
Кто угодно это к то в Москве? Я плохо разбираюсь в этом вопросе. Если можно пару адресов типографий не дорогих где это что угодно мне напечатают небольшим тиражом.

Zheca
14.02.2016, 17:27
На флексу обращайтесь - там и ярко и качественно и по непромокаемым материалам. Единственно, что тиражи "небольшие" не пройдут. Но есть выход - обратитесть в Гллосс лейбл - у них цифровая флекса, как раз для маленьких тиражей - чуть ли не 100 экз могут делать по приемлемой цене.

Влад123
14.02.2016, 21:07
Спасибо, сейчас поищу!

АП!
14.02.2016, 22:02
...у них цифровая флекса...Там нет никакой цифровой флексы это цифровая рулонная машина Xeikon 3030, о качестве печати которой достаточно откровенно рассказано на сайте, короче не альпен гольд. Впрочем, если нет особых требований, вполне себе пригожий вариант.

Zheca
15.02.2016, 01:51
Там нет никакой цифровой флексы это цифровая рулонная машина Xeikon 3030, о качестве печати которой достаточно откровенно рассказано на сайте

Ну я имел в виду рулонная цифра - немного не так выразился.
Заказывал пару разу небольшие тиражи стикеров - качество понравилось, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Karinas
15.02.2016, 10:56
Спасибо, сейчас поищу!

Рекомендую!:yes:

http://www.azimutprint.ru/

Михаил Б
16.02.2016, 11:14
Здравствуйте!

Alpen Gold напечатан ротогравюрой. белая жемчужка + прозрачка + холодный клей.

Влад123
03.03.2016, 11:59
Спасибо всем большое!!