Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Приглашаем менеджера по полиграфии на ВЫСОКИЕ % [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Приглашаем менеджера по полиграфии на ВЫСОКИЕ %

Ekonom
23.12.2004, 12:31
Приглашаем мменеджера по полиграфии на ВЫСОКИЕ % со своей клиентской базой!

arsenalprint5
26.12.2004, 01:00
А Вам что, своих заказчиков мало, или денег на рекламу не хватает? Помоему это не совсем правильно по отношению к своим коллегам. С уважением Артем Тарасов.

DJ_SERV
26.12.2004, 03:06
... типогр. , РА, какие % и мошности???

Savenkov
26.12.2004, 03:17
ММенеджера...с базой...не хорошо...

arsenalprint5
26.12.2004, 18:39
У нас работы хватает, а у Вас с этим проблемы. Но я могу четко сказать, что мои заказчики много лет работают
только со мной. А я и директор и мененджер и дизайнер и т.д.
И у меня нет ни одного мененджера, тем более с чужими заказами. Имидж одной определенной фирмы не всегда выше репутации определенного человека, но этим пользоваться нельзя, он уйдет и откроет свою фирму. Он , ведь, очень умный и хитрый, а, следовательно станет богатым. А потом
что? Какими средствами обеспечивать работу фирмы без этих заказов, ресурс, ведь, на это расчитан. Жить одним днем нельзя. Вы, наверное, имеете маленький опыт. Господь карает
за несправедливость. И каждый получает позаслугам.
И Вы получите за свою нечестность. "Бумеранг возвращается..." ВСЕГДА. С уважением Артем Тарасов.

arsenalprint5
27.12.2004, 13:34
Уважаемый Сергей, смею Вас заверить, что размещение информации в разделе тендер было элементарной ошибкой,
которая, благодаря Вашей информации, была удалена.

Что касается опыта по работе с менеджерами, то в этом не нашлось мне равных т. к. я соучередитель фирмы и максимально заинтересован в отдаче и мне не выгодно платить большой %, имея дар высыпться за 3 часа в сутки,
фенаменальную память и колоссальную работоспособность я один заменяю, как минимум, трех сотрудников. Все находящиеся у меня менеджеры были уволены в очень быстрый срок за некомпетентность, хотя и были превлечены из крупной фирмы, которая попала в тяжелое положение и прекратила свое существование, они "смотрели мне в рот",
их заказчики мне были не нужны, пытались найти новых,
создавая фирме антирекламу своей неграмотностью.

Что касается веры , то я Провославный Хрестьянин.
И требую прекратить попирать мою веру и хулить Бога.

С уважением Артем.

irm1
27.12.2004, 14:52
Сергей, поздравляю... ты нашел нового "собеседника"...

irm1
27.12.2004, 14:55
И почему они сюда слетаются?...:)))

irm1
27.12.2004, 14:58
Интересно, кстати, как один человек может заменить трех сотрудников, когда, например, в офисе стоит очередь из клиентов? Сразу с тремя ведет переговоры? Или очереди не бывает? И по трем телефонам тоже сразу на звонки отвечает? Или звонков мало? В отпуск не ходит? Не болеет?

Ну-ну... А откуда же такой потрясающий и уникальный опыт по работе с менеджерами, раз он всех разогнал? Опыт по разгону менеджеров?

А почему менеджероы эти сначала потеряли "своих" клиентов, а потом не смогли найти новых?
А почему... ну, ладно...

arsenalprint5
27.12.2004, 15:07
Сергей, на каждое "Да" можно сказать "Нет" и на каждое"Нет"
всегда можно сказать "Да". Я работаю сам, потому, что это мое
добровольное желание. Поверьте, у меня есть кем и руководить
на производственном предприятии, если Вам это знакомо, а
заказчики у меня одни и те же уже много лет, работа поставлена на "автомат". Зачем менеджеры?

Я удивляюсь, как в одной голове(это касается конкретно Вас)
может уместится столько "хлама", причем абсолютно ненужного. Господь дал мне мои способности и, говоря о
них, я не затрагиваю свои в этом заслуги.

А вы очень некорректно меня оскорбляете. Поймите, что ненависть к кому-то - это ненависть к самому себе...
Но если это так, хотябы, тчательно это скрывайте,
это может Вас характерезовать, как слабого и несдержанного человека, и это отражается на окружающих. И уже одно то,
что я стараюсь беседовать с Вами мягко, говорит о моем снисхождении к Вам. Подумайте...

Ekonom
27.12.2004, 15:46
Здравствуйте и процветайте :)
Спасибо Вам за горячую дискуссию и ... понимание!
Нельзя не согласиться с некоторыми высказываниями, но сами понимаете, что бизнес ест бизнес :)
Недавно столкнулся с тем, что "менеджер" со своим жирным клиентом просто не может найти себе подходящую "крышу".
Сам он не бизнесмен и не хочет этим заниматься, но его жена работает в одной ОЧЕНЬ крупной конторе и ему достойный % от суммы ЕЁ заказов обеспечит безбедную старость.
С кем он не начинал работать - никак!
И только с нами (во всяком случае пока) он обрел душевное спокойствие :)
Поэтому я и запулил это объявление...
Если кого ОБИДЕЛ - не обессудьте ;)

Для заинтересованных лиц -
Мы издательство со своей производственной базой, большим клиентским отделом и разумным менеджментом.
Все конкретное обсуждается по телефону, либо при встрече!

Intruder
27.12.2004, 15:52
Оригинал принадлежит arsenalprint5
Я удивляюсь, как в одной голове(это касается конкретно Вас)
может уместится столько "хлама", причем абсолютно ненужного.
А вы очень некорректно меня оскорбляете. Поймите, что ненависть к кому-то - это ненависть к самому себе...
Но если это так, хотябы, тчательно это скрывайте,
это может Вас характерезовать, как слабого и несдержанного человека, и это отражается на окружающих. И уже одно то,
что я стараюсь беседовать с Вами мягко, говорит о моем снисхождении к Вам. Подумайте...

Коль можешь ты -- не унижай других
И яростью не обжигай других.
Желаешь нерушимого покоя --
Себя всегда кори, -- прощай других.

Оригинал принадлежит arsenalprint5
Что касается опыта по работе с менеджерами, то в этом не нашлось мне равных т. к. я соучередитель фирмы и максимально заинтересован в отдаче и мне не выгодно платить большой %, имея дар высыпться за 3 часа в сутки,
фенаменальную память и колоссальную работоспособность я один заменяю, как минимум, трех сотрудников.

Тот усердствует слишком, кричит: «Это – я!»
В кошельке золотишком бренчит: «Это – я!»
Но едва лишь успеет наладить делишки -
Смерть в окно к хвастунишке стучит: «Это – я!»

Так что скромнее надо быть, гордыня - это тоже грех =)

arsenalprint5
27.12.2004, 15:59
Самые наилучшие пожелания автору объявления.
Людей с таким чувством такта встречаешь не часто.

С уважением Артем Тарасов (она же Елена)

arsenalprint5
27.12.2004, 16:02
Имейте совесть, господин Intruder... Елена

arsenalprint5
27.12.2004, 16:49
Уверяю Вас, Сергей, если бы Вы, как пишите, "нормально
работали", Вас бы тут не было.

Я здесь продаю старое ненужное оборудование.

И, просто, появилось свободное время и желание развлечься,
у меня, ведь, так мало радостей в жизни. Я вдова, мать двоих детей, имею модельную внешность, поднимаю свой бизнес.
И тема мне эта очень близка. В прошлом под руководством мужа с маленькими детьми на руках и с пустым холодильником
я начала зарабатывать деньги сидя дома. А когда в 25лет от роду я потеряла супруга открыла свою фирму и всех заказчиков взяла с обой. А теперь не знаю как с ними работать. Новые заказчики крупнее и рентабельнее. А старых жалко. Кровью и потом давались.

Поверте я знаю в этом толк.

Елена

RamTip
28.12.2004, 17:43
не перестает меня удивлять Форум в последнее время.