Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Журнал "Работница" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Журнал "Работница"

kumir
23.12.2004, 12:03
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто Лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!

Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"

Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?"
Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы
что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?"
Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А
Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?"
Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!!"

Admin
23.12.2004, 12:10
Виталию, как победителю "конкурса": жаль, что не нарисовали.

Борис

Mk
23.12.2004, 13:08
Нетленка.

Эребус
23.12.2004, 13:21
Ага.
Минимум уже 20 лет нетленка

Mk
23.12.2004, 14:06
Поболе. Не меньше 45-50.

Flogiston
23.12.2004, 14:47
Оригинал принадлежит Mk
Поболе. Не меньше 45-50.

Миша! Это смотря кто на сколько лет себя чувствует. Кто-то зеленым еще совсем, лет на 20, а кто-то умудренным опытом, на 45-50

Mk
23.12.2004, 15:04
Андрей, я к тому, что все-таки есть вечные ценности, что бы релятивисты нам не пели. В связи с этим не безынтересен вопрос: "Меняется ли человек?". Может быть над чем-то подобным хихикали и кроманьонцы?

Valery
23.12.2004, 15:14
У меня ваще такое ощущение, что этот мужчина только недавно читать научился. Вот его и колбасит.

Flogiston
23.12.2004, 15:20
Миш! Ну конечно кроманьонцы над чем-нибудь хихикали, как и остальные люди позднего палеолита, только доподлинно не известно над чем. Меня тоже всегда интересовало насколько человек остается собой или он меняется с течением времени. Если не ошибаюсь, то времени прошло ох, как немало - около 35000 лет по-моему. Какми они были? Было ли у них развито чувство юмора лучше чем у нас или наоборот им было не до смеха?

Mk
23.12.2004, 15:38
Первое упоминание о смехе, которое мне известно, это как Хам смеялся над своим отцом Ноем. Было это тому назад около 10 000 лет. Правда смех этот был недобрым и для Хама плохо кончился. Не известны ли кому-нибудь древние изображения смеющихся людей? Или есть только сцены труда?

npenpecc
24.12.2004, 01:46
Оригинал принадлежит Valery
У меня ваще такое ощущение, что этот мужчина только недавно читать научился. Вот его и колбасит.
Ты знал, ты знал!
;-)))