Марсель Шарифуллин, 4 года от звонка до звонка. В Татьянин день - на свободу. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Наконец-то!!! Сегодня, 25 января, Марсель выходит на свободу.
СУДЬБЕ было угодно, чтобы именно в Татьянин день, в праздник студенческой свободы и вольнодумия, родившийся в стенах МГУ,
бывший (а фактически - последний) директор Типографии МГУ полностью отбыл срок, вмененный ему стараниями руководства МГУ.
И слава Богу, что всё наконец позади:cool:
glaz
25.01.2016, 14:19
И слава Богу, что всё наконец позади:cool:
Как раз ВСЁ впереди..
RoustPress
25.01.2016, 16:44
Марсель, с освобождением тебя!:drinks:
egorov
25.01.2016, 16:51
Марсель, с освобождением тебя!:drinks: + 1
РОТОР
25.01.2016, 16:58
С ума сойти, четыре года..., для меня как один, а ему то каково?
Марсель, с освобождением!!!
G-t-P
25.01.2016, 19:14
С ума сойти, четыре года..., для меня как один, а ему то каково?
Марсель, с освобождением!!!
товарищ детства топтал 7 лет, так вот самое ужасное - безделье, когда ничем не занят время как вечность, и потому подписывались на любую работу чтобы ускорить бег времени
АП!
25.01.2016, 20:19
Поздравляю, Марсель.
Karlito
25.01.2016, 23:56
Марсель! С возращением!
MIKLI
26.01.2016, 11:45
Марселя не знаю, но наслышан. Скорее всего ему нужна помощь. Марсель, если что, я готов.
_Print
26.01.2016, 14:26
готовы тоже, есть интересные вакансии
Marsel
28.01.2016, 10:06
Наконец то я могу открыто написать в нашем полиграфическом форуме и поблагодарить всех вас за поддержку и помощь!!!!
Так получилось, что закрыли меня неожиданно и первые месяцы связь с миром ограничивалась лишь редкими визитами адвоката (даже родным не разрешали свидания). Впервые же увидеть ПФ получилось где-то через год.
Вы не представляете радость, которую я ощутил, прочитав ваши посты. Я понял, что не один со своей бедой, что у меня есть друзья и коллеги, которые продолжали верить в меня. Это окрылило меня и придало уверенности и решимости бороться дальше, отстаивая справедливость.
Огромное вам всем спасибо за слова поддержки и одобрения в ваших постах!!! Отдельное спасибо тем, кто не ограничился моральной поддержкой и материально помог моей семье, пережившей трудное время!!!
Пока прошло мало времени после освобождения, все сразу нахлынуло, и я еще не пришел в себя, но я скоро начну как и раньше участвовать наших профессиональных дискуссиях. Я рад вернуться к вам всем на принт-форум.