Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Спасти рядового Адамса [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Спасти рядового Адамса

MIKLI
22.01.2016, 13:28
Заваливает спам на англ. языке. Я его глушу, а он все приходит. Решил ответить на грубом русском и получил ответ, тоже на русском.
Со мной в переписку вступил солдат Адамс,"я солдат США. единица, боевая группа 3-й бригады, 101-й воздушно-десантной дивизии. " У него беда. Он Служит в Ливии, борется с бандитами, сильно страдает, много молится, а тут еще одна беда -" мы наткнулись на сундук, которые содержат некоторые большую сумму денег, которая была скрыта внутри земли, ". Слезно просит принять $2.260.000, и быть с ним честным, за это готов отдать мне 20 процентов.

Я написал ему ответ.
И тебе здравтсвовать. Много лет назад я тоже был солдатом. У меня была большая ракета с прицелом на твою страну, а рука днем и ночью лежала на красной кнопке. Я боялся заснуть и случайно нажать, но держался. Возможно, благодаря этому маленькому подвигу ты и родился. Можешь называть меня папа Миша и если есть желание принять православную веру я буду твоим крестным отцом и мы будем молиться вместе.
Вот такая штука сынок, если б я тогда нажал на кнопку, то ты б не родился, и не нашел этот большой сундук.
Ты мой должник и настало время отдавать долги. Готов тебе помочь за пятьдесят процентов.

Сегодня он согласился на 50 процентов и просит "Отправить ваши полные детали и обращаться к ним"

Я плохо понимаю его русский, поэтому сегодня написал еще один ответ.
Здравствуй сынок.
Я рассказал своей жене про наше с тобой дело. Она тоже хочет поучаствовать в этой работе. Она просит для себя всего 15 процентов, но я отказался давать ей из своей доли. Жена разозлилась и обещает сдать нас в ФСБ. Не знаю как быть. Ты готов с ней поделиться?

Кто знает в чем фишка?

Zheca
22.01.2016, 15:49
Кто знает в чем фишка?

Открою тайну за 20%

MIKLI
22.01.2016, 15:55
Открою тайну за 20%

у меня появился еще один партнер
напишу ему об этом в следующем письме

gudwin70
22.01.2016, 16:18
Сундук с баксами в Ливии!? Ржунемогу!)) Этот, не?

glaz
22.01.2016, 17:02
В отношении вашего вопроса, то ничья была недавно провела и ваше имя, и данные появились в качестве одного из тех счастливчиков, которым будут получать оплату от нашего банка в этом сезоне. Вам не нужно покупать или зарегистрируйтесь любой билет на поступление, пожалуйста, вам рекомендуется строго следовать инструкции и процедуры

Заполнять и возвращать:

(1) Имя и фамилия ............................................ ..
(2) Гражданство ...............................
(3) СЕКС .............................................. .............
(4) ПРОФЕССИЯ .........................................
(5) Возраст .............................................. ...
(6) Сотовый телефон ............................

Написал, с СЕКСом все в порядке..

https://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=PBL%20Bv%202016.jpg&id=14530518270000000592;0;1&mode=attachment&&x-email=glaz3%40mail.ru

MIKLI
23.01.2016, 13:09
получил ответ от Адамса.
Он согласен "Вы можете позволить своей жене участвовать с нами. Нет проблем.". Просит быть с ним честным
Решил написать ему еще одно письмо.
Здравствуй сынок.
Моя жена не умеет держать язык за зубами. Она позвонила моему брату Дмитрию и все рассказала. Вчера Дмитрий приезжал к нам на чашку чая. Он большой человек, работает в правительстве Российской Федерации. Дима запретил нам брать с тебя проценты. Наше государство заинтересованно в таких честных парнях как ты. Он гарантирует, что с твоим грузом ничего не случится.Взамен просит, чтоб ты дал нам небольшую информацию о Ливийских бандитах, и совсем небольшую информацию о своих друзьях. Ему очень интересно сколько у вас в части табуреток и зубных щеток, сам не пойму, зачем ему это нужно...