хоть кто-нибудь хоть что-нибудь вообще понимает в происходящем?
чего как и когда?
Sergey
22.12.2004, 18:10
Как бы не работать, лишь бы не работать...
tanyak
22.12.2004, 18:14
надо же им чем-то заниматься...
Stevie
22.12.2004, 19:26
бред ващще какой-то...
то четвертое ноября, то блин 10 дней на нг, то 3 дня и всем рабоать, пока солнце еще высоко...
млин почему мы выбираем себе таких кретинов???
самое смешное, что состав обновляется, а результат - нулевой... черная дыра... бермудский треугольник на охотном ряду...
тьфу блин.
Dim$
22.12.2004, 19:36
А зачем вы их выбираете? Я вот, например, на выборы не хожу, к выборным органам власти испытываю чувство посетителя в зоопарке возле обезьянника, а главное не хватаюсь потом за голову с восклицаниями типа "Ё-мое, что ж я наделал!?!"...
А потом, здание совета федерации находится не на Охотном, а на Большой Дмитровке..
Павел
22.12.2004, 19:54
Оригинал принадлежит Dim$
Я вот, например, на выборы не хожу,
Вот из-за таких избиркомы и подбрасывают "нужные" бюллютени. :(
Sergeevich
22.12.2004, 19:55
Подобные разговоры напоминают мне мне споры о "Есть ли Бог"........
Бессмысленно. Нас имеют те, кого мы имеем.
Dim$
22.12.2004, 20:06
Знаете, не хочу разводить флейм в чужой теме, тем более, что в последнее время за это могут подвергнуть всяким неприятным санкциям. Скажу только, что мне в принципе до лампочки кто, что и куда подкидывает. Я противник демократии как формы политического режима, считаю ее ущербной и нежизнеспособной..
Всем (ближе к теме) : так может кто-нибудь объяснить сколько нерабочих дней будет после НГ? Или хотя бы как работают ЖЕКи - универсальный индикатор нерабочих дней.
Stevie
22.12.2004, 20:25
А зачем вы их выбираете? Я вот, например, на выборы не хожу, к выборным органам власти испытываю чувство посетителя в зоопарке возле обезьянника, а главное не хватаюсь потом за голову с восклицаниями типа "Ё-мое, что ж я наделал!?!"...
А потом, здание совета федерации находится не на Охотном, а на Большой Дмитровке..
мнээ
инициатива принадлежит думе изначально, поэтому географическая несостыковка - это типа я зрю в корень :)
про выбор: ну хоть иллюзия создается собственной значимости ... что уже немаловажно :)
про работу после нг: вот и мне интересно...
про демократию: наша демократия ущербна. Америкосная демократия ущербна втройне и руководима мартышкой (о бедная родина ковбоев и рокенролла... ) европейские демократии показывают себя вполне жизнеспособными образованиями :)
кстати, какую же форму правления предпочитаете Вы? Как насчет диктатуры пролетариата? Генерал Пиночет? Саддам? Может быть, эмират образца, скажем, 1500-какого-нибудь года?
Dim$
22.12.2004, 20:41
Оригинал принадлежит Stevie
кстати, какую же форму правления предпочитаете Вы? Как насчет диктатуры пролетариата? Генерал Пиночет? Саддам? Может быть, эмират образца, скажем, 1500-какого-нибудь года?
Ну почему же сразу диктатура пролетариата.. Разве это единственная альтернатива демократии?
Для меня вполне приемлема монархия как в Саудовской Аравии или в ОАЭ, пускай даже несколько ограниченная конституцией..
Stevie
22.12.2004, 20:53
Дмитрий, а в чем разница между президентом Путиным и монархом?
Вот в чем разница между г. Путиным и английским монархом, я знаю. Разница в том, что там правитель имеет функции номинальные и представительские и по сути на внутреннюю и внешнюю политику не влияет. Наш царь властен над обеиими палатами парламента, конституцией и 140 миллионами наших сограждан, и ограничен (формально) основным законом государства (который сам может запросто поменять) и собственным здравым смыслом.
То есть разницы фактической я не наблюдаю.
Sergey
22.12.2004, 21:05
... Я противник демократии как формы политического режима, считаю ее ущербной и нежизнеспособной..
Демократия - мерзкая вещь, но лучше пока ничего не придумали... (С) не ручаюсь за точность цитаты...
irm1
22.12.2004, 21:20
Какая демократия? Какая монархия?
Кто-нибудь скажет мне, когда после НГ выходят на работу госструктуры? ЖЭКи, например?
Mk
22.12.2004, 21:47
Оригинал принадлежит irm1
Какая демократия? Какая монархия?
Кто-нибудь скажет мне, когда после НГ выходят на работу госструктуры? ЖЭКи, например?
Опять за квартиру задолжали?
irm1
22.12.2004, 21:50
Нет...
Многие мои заказчики - государственные организации (Вы это знаете) и мне надо знать график их работы, чтобы подстроить под него график работы менеджеров, работающих с ними...
Mk
22.12.2004, 22:00
Оригинал принадлежит irm1
... и мне надо знать график их работы, чтобы подстроить под него график работы менеджеров, работающих с ними...
Павел Адольфович, пора уже эти организации подстраивать под Ваш график. А то совсем чиновников разбаловали.
irm1
22.12.2004, 22:07
Организаций много, а ИРМ-1.
greyshadow
23.12.2004, 01:50
верить эрбэка все равно, что верить Московскому комсомольцу....