Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нырнем?
MIKLI
18.01.2016, 14:12
Завтра в 17 часов начнет топиться баня. В 18 часов все будет готово. Баня русская, деревенская, поселок Ям, близ г Домодедово. Обычно собирается человек шесть. Ныряем в Пахру. Часовня при въезде в Ям по старой домодедовской дороге, слева рядом с мостом. Потом в баню.
У меня шкурный интерес, я без руля, на перекладных лень добираться. Если кто решит искупаться и попариться и меня прихватить буду очень признателен.
printaus
19.01.2016, 18:27
все кто нырял вынырнули?
glaz
19.01.2016, 18:54
есть баня будет готова к 18 часам, какой нормальный будет начинать нырять в 17 часов?
MIKLI
20.01.2016, 09:43
Вынырнул!
///// есть баня будет готова к 18 часам, какой нормальный будет начинать нырять в 17 часов?//////
Нормальный вообще нырять не станет. Среди нас появился молодой человек, который приехал, разделся, но в воду не полез. Зато после бани был готов на подвиг, но это уже не подвиг.
Вспомнилась забавная история 4 летней давности. Тогда в часовне не было света, просто горела свеча. Мужчины и женщины переодевались в одном помещении, просто не смотрели друг на друга. Мы приехали совсем поздно, только разделись вдруг две девицы зашли. Чтоб им не мешать пошли нырять. Они переоделись и следом за нами. Пока они ныряли, мы решили быстро собраться и свалить, чтоб они могли спокойно одеться. Выходить из проруби и одеваться самое неприятное занятие, начинает колотить от холода.
Уже было собрались прыгать в машину, как вдруг Андрюха весь засуетился, что то трусы жмут и кофта тянет. Оказалось он спешил и в темноте оделся в девичьи шмотки. Есть, что вспомнить!
TSV
20.01.2016, 10:47
есть баня будет готова к 18 часам, какой нормальный будет начинать нырять в 17 часов?
нырять можно начинать 18 после водосвятного молебна, это уже с 12ч, а после 17ч наступает сам праздник и нырять можно всю неделю до 17ч субботы, как и воду брать