Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Однокрасочный офсет [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Однокрасочный офсет

Jamoliddin
31.12.2015, 09:40
Здравствуйте форумчане, вопрос по китайской одно красочной машине, краска переходит на увлажняющие валы не могу понять в чем проблема.

evhenya 66
03.01.2016, 22:23
Здравствуйте форумчане, вопрос по китайской одно красочной машине, краска переходит на увлажняющие валы не могу понять в чем проблема.
С новым годом.Какое у Вас увлажнение?У нас была машина с чехловым.Если все настроено правильно(валы.какая краска. правильный увлажняющий раствор)проблем не будет.И избегайте сквозняков.

lg29
04.01.2016, 11:22
Будьте любезны огласить модель вашей машины.
С новым годом.

Vad321
04.01.2016, 22:21

Сильно переборщили с добавкой и увлажнение стало ближе к 4 ph

MC Soft
05.01.2016, 16:59
Налицо куча желающих помочь, но автор отсутствует.

Наверно борется с увлажнением...

В эти праздничные дни многие применяют спиртовое увлажнение "во-внутрь" и поэтому не скоро выйдут на связь ...

Karinas
12.01.2016, 23:00

А на оттиске-то что?
У меня был случай: поставили машину на спирте. Сделали тестовый тираж, обучили, все довольны! Потом печатник уволился. Пришёл другой и звонок: У меня накатной увлажнения в краске!
Так что надо понять о чём речь?

Кстати с наступающим профессиональным праздником, коллеги!!!ъ
Хорошо автор гуляет! Наверное сам решил! Пришёл после праздников дыхнул и... Всё ОК!

evhenya 66
15.01.2016, 15:22
А на оттиске-то что?
У меня был случай: поставили машину на спирте. Сделали тестовый тираж, обучили, все довольны! Потом печатник уволился. Пришёл другой и звонок: У меня накатной увлажнения в краске!
Так что надо понять о чём речь?

Кстати с наступающим профессиональным праздником, коллеги!!!ъ
Хорошо автор гуляет! Наверное сам решил! Пришёл после праздников дыхнул и... Всё ОК!
Всех с профессиональным праздником.С 2016 года 19 апреля объявлен днем полиграфистов.Так что празднуем еще.