Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Голос 4
MIKLI
26.12.2015, 13:56
Победил иероманах Фотий?
Когда увидел его в проекте мелькнула мысль, что кончиты не пройдут. Вместе с отцом Фотием победило православие и все русские. УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я давно люблю Градского, больше 40 лет. Но в этот раз, как мне кажется, он перегрузил репертуар своего воспитанника своими песнями - они сейчас не у всех на слуху ....
enisstyle
27.12.2015, 00:50
стесняюсь спросить - а кого победило православие и все Русские?
Я этот маскарад пафосный не смотрю есичё, но монаха загуглил как топ яндекса, нормальный такой монах, припопсованый, но до конца дослушать не смог, тоска.
DeepFeel
27.12.2015, 04:21
В борьбе .лядства и православия победило первое судя по всему.
MIKLI
27.12.2015, 10:29
Я этот маскарад пафосный не смотрю есичё, но монаха загуглил как топ яндекса, нормальный такой монах, припопсованый, но до конца дослушать не смог, тоска.
Победил Фотий? - я поставил вопрос, ведь он сам сказал, что близко не стоит со многими участниками проекта как вокалист. Он признал, что поет хуже. Победили все, кто смотрел и голосовал, большинство из них православные. Они победили тех, кто голосовал за других, и тех, кто не смотрел и не голосовал.
Паш, без обид, тебя тоже немножко победили:yes:.
АП!
27.12.2015, 11:37
...Он признал, что поет хуже. Победили все, кто смотрел и голосовал...Если это действительно так (то есть если голосуют не за вокал, а за принадлежность к группе), тогда конкурс пора закрывать. При таком голосовании в следующий раз монашка победит на конкурсе красоты, а отец Чаплин на боксерском ринге.
MIKLI
27.12.2015, 12:09
Если это действительно так (то есть если голосуют не за вокал, а за принадлежность к группе), тогда конкурс пора закрывать. При таком голосовании в следующий раз монашка победит на конкурсе красоты, а отец Чаплин на боксерском ринге.
При чем тут конкурс? Победили болельщики. Типа фанаты Спартака наваляли фанатам Барсы.... ОЛЕ, ОЛЕ...Локомотив - чемпион,
победили очень демократично, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.
АП!
27.12.2015, 12:24
При чем тут конкурс? Победили болельщики. Типа фанаты Спартака наваляли фанатам Барсы.... ОЛЕ, ОЛЕ...Локомотив - чемпион,
Типа так: после того как Барса забила 4 гола Спартаку против трех ответных, а фанаты Спартака наваляли фанатам Барсы, судья Блатер присудил победу команде Спартак. Оле-Олееее... Терек чемпион!!!!
MIKLI
27.12.2015, 12:38
Типа так: после того как Барса забила 4 гола Спартаку против трех ответных, а фанаты Спартака наваляли фанатам Барсы, судья Блатер присудил победу команде Спартак. Оле-Олееее... Терек чемпион!!!!
Судья Блатер ничего не решает. Судья как Понтий Пилат вывел певцов на народный суд. Суд признал победителя самым демократичным способом, Понтий Пилат умывает руки.
Что, не справедливо? Но так уже было, а народ, который поступил не справедливо жив, здоров и продолжает бороться за демократию во всем мире.
Garmanov
27.12.2015, 12:50
Победил Фотий? - я поставил вопрос, ведь он сам сказал, что близко не стоит со многими участниками проекта как вокалист. Он признал, что поет хуже. Победили все, кто смотрел и голосовал, большинство из них православные. Они победили тех, кто голосовал за других, и тех, кто не смотрел и не голосовал.
Опаньки! Оказывается и меня победили - я не смотрел и не голосовал. Ну не смотрю я телевизор...
enisstyle
27.12.2015, 13:07
Всегда бы так. Как хорошо что всёэто проходит мимо меня, кончиты, русские, поклонники попсы, монахи-фрики, православные, все -стройными рядами уходят в туман смс голосований, а то гдеж ещё при всём этом время найти на хорошую музыку:yes: вертушку не включал уже неделю, а это очень много для меня. Ну ничего праздники впереди.
АП!
27.12.2015, 13:26
...Что, не справедливо?...Несправедливо называть интернет-флешмоб вокальным конкурсом.
...Но так уже было...Ты извращаешь евангельский сюжет. Там четыре человека были осуждены именно римлянами то есть официальным жюри, а не демократической толпой. Но в то время была хорошая традиция на Пасху отпускать одного осужденного на волю по выбору толпы, и по крайней мере одному (Варнаве) удалось спасти свое грешное тело. Только не знаю повезло ли этому счастливцу с христианской точки зрения. Сам бы ты что выбрал: гореть в аду или гарантированно оказаться в раю и спасти душу?
MIKLI
27.12.2015, 15:18
[QUOTE=АП!;4150008]
Ты извращаешь евангельский сюжет. Там четыре человека были осуждены именно римлянами то есть официальным жюри, а не демократической толпой. Но в то время была хорошая традиция на Пасху отпускать одного осужденного на волю по выбору толпы, и по крайней мере одному (Варнаве) удалось спасти свое грешное тело. /QUOTE]
Прости, пропустил тот самый момент, где римляне собрались и положили убить Его. Сейчас не припомню за что, может напомнишь? Пилат кажись тоже не знал за что он Его собрался казнить ""Правитель сказал: какое же зло сделал Он?", поэтому римлян всегда недолюбливал,а евреи молодцы, крепкая демократическая толпа, один за всех - все за одного, хоть одно грешное тело спасли, что и говорить...
Только не пойму, почему они кричали _ " кровь Его на нас и на детях наших."?
arny
27.12.2015, 15:57
Если на чемпионате Европы чемпион будет определяться голосованием болельщиков то шансы сборной России резко возрастут.
АП!
27.12.2015, 15:58
...Прости, пропустил тот самый момент, где римляне собрались и положили убить Его. Сейчас не припомню за что, может напомнишь? Пилат кажись тоже не знал за что он Его собрался казнить...
Если не можешь вспомнить по евангелию можно воспользоваться Мастером и Маргаритой Булгакова. Там очень хорошо написано за что Пилат Eго осудил. В любом случае распятие это чисто римская казнь так что простым умыванием рук и перекладыванием ответственности Пилат уже не открестится.
...Только не пойму, почему они кричали _ " кровь Его на нас и на детях наших."?Я тоже не пойму почему они так кричали, значит нас уже двое. А может быть и не кричали вовсе.
АП!
27.12.2015, 17:45
Если на чемпионате Европы чемпион будет определяться голосованием болельщиков то шансы сборной России резко возрастут.Да что там чемпионат, давай пошлем отца Фотия на Евровидение, пусть встретится в честном электоральном поединке с растленной Кончитой, тогда увидим, чье кунг-фу сильнее.
MIKLI
27.12.2015, 18:04
Если не можешь вспомнить по евангелию можно воспользоваться Мастером и Маргаритой Булгакова. Там очень хорошо написано за что Пилат Eго осудил. В любом случае распятие это чисто римская казнь так что простым умыванием рук и перекладыванием ответственности Пилат уже не открестится.
Я тоже не пойму почему они так кричали, значит нас уже двое. А может быть и не кричали вовсе.
У Булгакова не кричали, значит точно не кричали. И "если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим. Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня."
AD-MANAGER
28.12.2015, 18:28
По серости своей, осмелюсь лишь предположить, что стиль исполнения идентичен оному начала 20-го века, пронзительному и характерному для голи городской, униженной и обездоленной. Вспомним "У кошки четыре ноги...". Вопрос лишь в том, почему он сейчас оказался востребованным?
MIKLI
28.12.2015, 19:03
"У кошки четыре ноги...". Вопрос лишь в том, почему он сейчас оказался востребованным?
у кошки четыре ноги - это всегда естественно.
"А не спеть ли мне песню о любви, а не выдумать ли новый жанр?" в стиле кончиты - у кошки четыр яйца?