Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вырубка на металлизированных картонах [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вырубка на металлизированных картонах

Андрей 1981
01.11.2015, 23:04
Коллеги у кого есть проблемы с высечкой на металлизированных картонах и как вы с ними боритесь!?

Андрей 1981
03.11.2015, 21:47
Да уж я так понимаю что тут либо не интересная тема затронута либо просто ни кто с этой проблемой не сталкивался!!!!! Жаль!!!!

Андрей 1981
03.11.2015, 21:48
Всем огромное спасибо и простите за беспокойство!

тигель
04.11.2015, 15:46
Коллеги у кого есть проблемы с высечкой на металлизированных картонах и как вы с ними боритесь!?

Какие конкретно проблемы возникают у Вас при работе с металлизированным картоном ?

Андрей 1981
05.11.2015, 09:56
Двойной рез после пробега в 80 000 ударов! Картон с ПЭТ-ОМ хотя приправка выполнена по всем правилам! Как я знаю над этой проблемой думают многие умы но решений для того чтобы избавиться от этого пока не найдено хотя и продлили ходимость инструментов!)) Есть ли у вас какие нибудь решения!?

АП!
05.11.2015, 21:58
...Как я знаю над этой проблемой думают многие умы но решений для того чтобы избавиться от этого пока не найдено хотя и продлили ходимость инструментов!)) Есть ли у вас какие нибудь решения!?Насчет решения не знаю, но уверен, что вы для начала можете рассказать нам, как эти умы продлили ходимость инструментов!))

тигель
05.11.2015, 22:11
Двойной рез после пробега в 80 000 ударов! Картон с ПЭТ-ОМ хотя приправка выполнена по всем правилам! Как я знаю над этой проблемой думают многие умы но решений для того чтобы избавиться от этого пока не найдено хотя и продлили ходимость инструментов!)) Есть ли у вас какие нибудь решения!?
С такими проблемами не сталкивался.А у Вас какое оборудование?

Андрей 1981
06.11.2015, 07:40
Насчет решения не знаю, но уверен, что вы для начала можете рассказать нам, как эти умы продлили ходимость инструментов!))

Ну для начала был рассмотрен этот вопрос более углубленно с точки зрения физик и химии! далее были предложены вырубные линейки разных производителей таких гигантов как Бехлер, СМР и другие которые отличались по жёсткости и углу заточки и разного вида покрытиями ну и т.д...

Андрей 1981
06.11.2015, 07:45
С такими проблемами не сталкивался.А у Вас какое оборудование?

Конечно я бы с радостью сообщил какое оборудование но вы меня поймите ведь полиграфическое сообщество очень скрытное но могу сказать одно это автоматический высекательный пресс иностранного производителя который находится на обслуживании и по этому про неисправность тягельной системы речи быть не может!)))

Андрей 1981
06.11.2015, 07:49
Насчет решения не знаю, но уверен, что вы для начала можете рассказать нам, как эти умы продлили ходимость инструментов!))

Кстати тема вырубных линеек тоже очень интересная! Я изучая этот вопрос ну по поводу проблемы наткнулся на очень интересные решения которые планирую испытать а вдруг что то и получится!?)))))

АП!
06.11.2015, 12:58
Конечно я бы с радостью сообщил какое оборудование но вы меня поймите ведь полиграфическое сообщество очень скрытное...
Ну если полиграфическое сообщество такое скрытное, каких тогда советов вы от нас ожидаете?

Андрей 1981
06.11.2015, 15:03
Ну если полиграфическое сообщество такое скрытное, каких тогда советов вы от нас ожидаете?

Я имел в веду то что не многие могут рассказать об оборудование установленном на предприятии! Другое дело технология! Тем более я уже сам поделился что накопал по этому не скрываю ни от кого и питаю надежду на взаимность!