Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Будьте внимательны! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Будьте внимательны!

Платинум
20.10.2015, 10:01
Уважаемые коллеги, будьте бдительны!
Компания ООО "Райтекс" - кидалово! Рассылает всем информацию о недорогих узбекских футболках, после перечисления денег начинается отмаз, что груз бракованный, контейнер задерживается и т. д.
Контакты:
http://raiteks.ru
Евгений Подольский 8 968 534 40 87
podolskiy@raiteks.ru
Передайте информацию для ознакомления всем заинтересованным.

Александр77
20.10.2015, 10:48
ой ой ой.. Так и думалось мне.. Не может быть так дешево.
"Скупой платит дважды"
В связи с тем что народ скупой, а про "РА" лучше вообще промолчать, люди ничего не делая хотят зарабатывать...
Вот и участилась такая мошенническая деятельность по продажи рекламного текстиля.
-----Вот еще один интересный факт для обсуждения:

Логотип Новой Москвы, разработанный вместе с фирменным стилем компанией "Апостол" Тины Канделаки и представленный на днях, вызвал не только сомнения по поводу стоимости у депутатов и некоторое недоумение у заказчиков, но и сомнения в оригинальности. Блоггеры выяснили, что лого практически полностью совпадает с графическим шаблоном, доступным для бесплатного скачивания. (совпадение, не думаю) Стоимость "рисованного логотипа" = 15 млн рублей.
Программа "Самый умный" дала свои плоды:yes:

МП-Текстиль - место печати вашего логотипа.
Весь рекламный текстиль в одном месте!

премиум текстиль
20.10.2015, 20:51
Коллеги!
Вам для проверки на будущее:
Узбекская футболка самая дешевая не может стоить дешевле 3-х долларов. Умножайте на текущий курс.
И самая дешевая индийская футболка не может стоить дешевле 2-х долларов. Умножайте на текущий курс.
Уже дешевле шить в России. Потому как долларовая только часть ткани, а рублевую маржу никто из нас не повышал.

Платинум
21.10.2015, 15:24
Спасибо. Я как раз и брала российские футболки из Иваново совсем недорого, поэтому сомнений не возникло.

ООО "ТриСар"
23.10.2015, 17:12
Спасибо,что обратили наше внимание,т.к. на их сайте выставлены фотографии наших футболок!:shok::shok::shok:
Коллеги будьте бдительны!!!
Сейчас наши IP специалисты пытаются разобраться с этими предприимчивыми и не совсем порядочными людьми!:dwarf::dwarf::dwarf:
Это не первый случай,когда наши футболки(их фото) используются другими компаниями на своих сайтах.:spiteful:

Cool Design
23.10.2015, 18:53
да, да, берите у нас из Иваново, недорого и без обмана.
А если честно я сам попадал на сайт этих товарищей, но картинки используемые ими почему-то меня насторожили, да и из знакомых никто с ними не работал.

bdfy77
26.10.2015, 12:48
Здравствуйте всем !!! похоже наш Виктор Темников ( так он назывался ранее) снову проявился, коллеги будьте бдительны и всем спасибо за предупреждения!!!

fgroup
26.10.2015, 16:19
Коллеги!
Вам для проверки на будущее:
Узбекская футболка самая дешевая не может стоить дешевле 3-х долларов. Умножайте на текущий курс.
И самая дешевая индийская футболка не может стоить дешевле 2-х долларов. Умножайте на текущий курс.
Уже дешевле шить в России. Потому как долларовая только часть ткани, а рублевую маржу никто из нас не повышал.
Вообще то самая дешевая может и два доллара стоить (узбекистан), так что не надо ;)

fgroup
26.10.2015, 16:20
Спасибо,что обратили наше внимание,т.к. на их сайте выставлены фотографии наших футболок!:shok::shok::shok:
Коллеги будьте бдительны!!!
Сейчас наши IP специалисты пытаются разобраться с этими предприимчивыми и не совсем порядочными людьми!:dwarf::dwarf::dwarf:
Это не первый случай,когда наши футболки(их фото) используются другими компаниями на своих сайтах.:spiteful:

Периодически натыкаюсь на Ваши фото, и говорю ай яй яй )))

Александр77
26.10.2015, 16:34
Для РА есть привлекательное предложение по печати на всем текстиле!
Заинтересовало!?
Пишите на почту, пришлем прайс-лист!:spiteful:
mptextile@yandex.ru

премиум текстиль
26.10.2015, 21:31
Вообще то самая дешевая может и два доллара стоить (узбекистан), так что не надо ;)

Да уж, представляю какой трэш за 2 доллара.....футболки небось, которые 5 лет лежали на складе....

fgroup
27.10.2015, 14:55
Нет, трэш это за 95 рублей, а 2 бакса на минуточку по нынешнему курсу около 130 рублей, а это уже 160 гр. вполне сносного качества

Русских Евгения
27.10.2015, 15:09
я продаю за 125руб футболки от 100шт хлопок 100% из турецкой ткани.
просто кто то отдает большие деньги за аренду производства а кто то маленькую,кто то хочет заработать сразу миллион а мы собираем по зернышку)

премиум текстиль
27.10.2015, 21:46
я продаю за 125руб футболки от 100шт хлопок 100% из турецкой ткани.
просто кто то отдает большие деньги за аренду производства а кто то маленькую,кто то хочет заработать сразу миллион а мы собираем по зернышку)

Турецкая ткань, это еще не показатель. По чем ткань покупаете за килограмм? Плотность? Качество ткани?
Это же всё разное. И качество футболки ну очень сильно зависит от качества ткани.
Турки продают разную ткань от просто ужаса, до хорошего качества.

премиум текстиль
27.10.2015, 21:50
Нет, трэш это за 95 рублей, а 2 бакса на минуточку по нынешнему курсу около 130 рублей, а это уже 160 гр. вполне сносного качества

Да нет, она желтого оттенка, ворс капитальный, крутит после стирок...
Выложу майку Leela (узбекистан), типа хорошего качества после 40 стирок... какая она стала.:yes:
А еще эти бесшовные, с невероятно узким горлом причем одинаково узким на всех размерах...

Платинум
29.10.2015, 14:44
Ситуация продолжается! Меня еще и обвинили в некорректном поведении за мой пост на принтфоруме!!! Т. е. люди пользуются моими деньгами, а я должна сидеть на попе ровно и с покорно опущенной головой слушать обещания? Никому еще сворованные деньги не проносили добра, наказание все равно наступит, только эти сопляки вспомнят об этом, когда уже поздно будет.

fgroup
29.10.2015, 17:27
Ситуация продолжается! Меня еще и обвинили в некорректном поведении за мой пост на принтфоруме!!! Т. е. люди пользуются моими деньгами, а я должна сидеть на попе ровно и с покорно опущенной головой слушать обещания? Никому еще сворованные деньги не проносили добра, наказание все равно наступит, только эти сопляки вспомнят об этом, когда уже поздно будет.

К сожалению в Вашем случае по ходу только суд...
Меня вообще смутило, что у них склад рядом с котен роудом, но они про таких не слыхивали )))

Александр77
29.10.2015, 17:47

ааа... Они и обвинили?

премиум текстиль
29.10.2015, 22:12

Не обращайте внимания просто. Мало ли что они там возмущаются. А деньги то вернули?

Платинум
30.10.2015, 10:10
не вернули, возвращают только обидки и обещания.
Если вернут, я здесь напишу, что извините, ошиблась, наклеветала, оболгала и тд и тп.
Но пока только нашлись еще обворованные люди, так что иск будет коллективный.

Платинум
30.10.2015, 12:58
компания Райтэкс продолжает делать рассылку о предложении своих футболок!!! Особенно не москвичи - будьте бдительны, ориентация на Вас!

премиум текстиль
31.10.2015, 15:48
компания Райтэкс продолжает делать рассылку о предложении своих футболок!!! Особенно не москвичи - будьте бдительны, ориентация на Вас!

М-да уж... Так а что они говорят то? Типа поставим футболки или деньги вернем? В чем там у них проблема то произошла? Вам подтверждали наличие футболок на складе? Или это аванс был на предстоящую поставку футболок?

RA_Respect
03.11.2015, 21:34
попали и мы... 45 тыр в никуда.... А кто-нибудь был у них в офисе? По адресу на сайте.
Мне из Ярославля недолго ехать