Добрый день.
Купил такую листоподборку. А у неё панель управления больше похожа на вакуумную BST. Также есть финиш CP BOURG с высокой приёмкой. У них получаются разные разъемы. На фото.
1 Вопрос, что это за листоподборка? Модернизированная что-ли какая-то.
2. Можно ли всё таки их соеденить между собой. Есть какие-то переходники? Или где или у кого, можно купить штекер, чтобы одинаковые были.
Владиир
29.09.2015, 14:40
BFT F - фрикцион,фрикционная подача листов.
BST S - сакшен, вакуумная подача листов.
Насчет разьемов,и там и там они под одинаковыми номерами.номерами,поставить стандартную пару разьемов и все.
pvova
30.09.2015, 23:04
Да, тоже подсказали. Купить новые разьемы. Попробуем с проводами разобраться. Также, сказали, что там, вообще, идет только 4 сигнала. А зачем сделано 10 контактов, не понятно.
pvova
09.10.2015, 19:03
Блин. Соеденил, новыми разьёмами. Буклейкмекер не срабатывает. А так дышал, так дышал.
Обидно.
pvova
15.10.2015, 16:58
Думаю надо проверить, вообще идут сигналы на буклейкмекер или нет.
Но вроде идут, обратно от буклейкмекера на башню точно есть. Потому что, когда выключаешь буклейкмекер, на башне мигают лампочки и появляется надпись Асс. Думаю, что всё таки и на буклейкмекер сигналы поступают.
Теперь всё таки думаю, что башню надо правильно настроить.
Инструкции именно, на эту башю не нашел. Есть на BFT 12 , но короткая какая-то, и видно модификация другая.
Ну и похожая от BST 10. Но тоже чуток кнопки другие.
Может кто подскажеть, какие действия надо выполнить, правильно. А то всё таки думаю, что я не правильно даю задание на башне.
Вот видео выкладываю. http://rghost.ru/private/8mWj9sYQl/90703e0237d82fe17cb08b1be9c4710a
Тут не получается обьём большой.
Фото финиша.
Заранее всем спасибо.
Могу и оплатить помощь. Если реально поможете.
pvova
11.01.2016, 18:31
УУУрряяя, бл..., заработало. Работает в линию. Наконец-то. !!!!!!!!.
Теперь, только со сталкивателем, на башне, надо разобраться. Не работает.
Всем спасибо за помощь.
А финиш, всё таки, в ручном режиме, на "автомате" не работает. Только через кнопку.
pvova
18.03.2016, 18:13
Подскажите ещё один вопрос. У меня боковая подбивка, в работе, срабатывает один раз. А должна два раза подбивать. Как это настроить? С башни наверное? А то всё таки один раз это мало. Буду очень благодарен за подсказку.